ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В Сказочной стране наступил новый день. Роуз с своими друзьями гуляли в парке учеников. Лилия сидела рядом с Роуз и задумывалась о кое что важном. Все её лучшие друзья получили свои магические реликвии, кроме неё. Голубоволосая надеялась что этого дня она наконец то получит и свою реликвию, поскольку у неё сегодня День Рождения. Flashback Когда Лилия готова была идти в Королевскую академию, она возле дверей своей комнаты упала от удивление. Это потому, что в её спальне были её друзья, которые кричали "Сюрприз!". Все поздравили её с Днём рождения и дарили подарки. Хоук хотел подарить яблоко, но просто не смог и сьел. Джой сначала думала дарить бутерброд, но ведь Лилия вегетарианец, то она просто подарила декоративного жука. Роуз подарила фото девушки с друзьями, Астория дарила интересную книгу, Трэвис дарил ракушку, которая была в сокровищницы замка Красавицы и Чудовища, а Лин Лин подарила цветок. Подарки Лилии понравились, но она ждала того подарка о котором мечтала много лет. Конец Flashback К команде Роуз уже пришла Директриса Золушка. Но она была не одна. С ней была мама Лилии и Корал - Кристабель. Для Лилии это был сюрприз. Конечно она не просто так пришла, а что бы подарить дочери подарок, о котором Лилия мечтала с самого детства - Корону океана. С этой реликвией, Русалочка может своими руками колдовать воду. Мечта девушки осуществилась. Она хотела поскорее рассказать новость своей младшей сестре. Обнявши родную мать, Лилия побежала к беловолоске. Когда Лилия уже пришла к сестре, девушка увидела на голове старшей сестры Корону Океана. Корал была рада за голубоволосую и они обнялись. Они немного поболтали где то полчаса, а потом Лилия решила вернуться к своим друзьям. "Теперь когда я наконец получила и свою семейную реликвию, то мы теперь с друзьями сможем победить Снежную Королеву" - радостно думала девушка. Где то за десять метров, Лилия уже подходила к друзьям, но на её пути появился какой то портал. От туда вышел какой то незнакомец. -Неужели я в Стране Сказок. Фу, какие здесь яркие цвета. А это яркое солнце. -Простите но кто вы такой и что здесь делаете? -Девочка, я здесь что бы найти внучку Русалочки. Как там её зовут.....Лилия кажеться. -Лилия это я. -Наконец я тебя нашел. Кстати, рад знакомству. Я Гантлос. -И что вам от меня нужно? -Скажем так.....Ты и твоя Корона океана! Гантлос наколдовал большой портал в виде урагана. Девушка хотела бежать и-зо всех сил. Она едва смогла позвать своих друзей. Роуз быстро поспешила на помощь подруге. Белокурую уже держали и Хоук, и Астория, и Трэвис, и Джой, и Лин Лин. Лилия тоже пыталась, но ничего не вишло. Пока её не засосало в портал, она смогла передать Роуз слова: " Он забирает меня в Страну тьмы!" Незнакомец и Лилия исчезли. А вот всю команду интересовало, что имела ввиду Лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.