ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Роуз и-за волнение не спала всю ночь. В 4 часа утра, блондинка готовилась к поездке. Поскольку поездка будет длиться несколько дней, Роуз набила весь рюкзак. Небо уже начинало немного светить маленькими лучами солнца. Золушка решила спуститься с балкона на лианах тыквы, что бы не разбудить родителей. Девушка была сонная, пока она открывала ворота, её глаза сами закрывались, она едва сказала волшебные слова без зевоты. Друзья уже ждали её возле лестниц за кустами, что бы Дракон-Стражник Золушек не увидел их в такую рань. Хоть и дракон увидел, как блондинка проходит через ворота, Роуз оправдалась, что она просто не хочет опоздать в школу (хоть это и странно, в такую рань), но Драконе-Стражнике было плевать, она ведь тоже хотела спать. Роуз заметила, что кто то махает рукой за кустами - это была Астория. Наконец дождавшись подругу, вся команда пошла на драконью арену. Возле блондинки шел Белоснежный. Он видел что его подруга не очень то веселая. "Что то мне не нравиться лицо Роуз. Я б мог поговорить с ней, но думаю лучше сейчас этого не делать" - думал обеспокоено принц. Ребята уже пришли на арену драконов. Они хоть как то пытались разбудить своих драконов. Драконы спросили своих друзей, почему они так рано пришли и почему они с рюкзаками. Джой обьяснила, что отправляются в Страну тьмы. От этого в драконах пошли "мурашки по коже". Целых три часа, команда летала над Сказочной странной. Скорость была то нормальна, но Роуз больше всех отставала от утомы. Её уже хоть как то пытались разбудить Трэвис и Астория. Джой уже тоже немного утомлялась. - Ребята, мы летим уже 3 часа. Давайте отдохнём. - с утомленным голосом говорила Лягушка. - Джой права. Роуз вообще 3 раза чуть не врезалась в дерево. Давайте уже выберем место для ночевки. - отвечает Белоснежный, смотря на свою принцессу. Недалеко от Зачарованного леса, Роуз и команда выбрала отличное место для ночевки. Но теперь им надо было оприделиться, кто с кем будет в палатке. Роуз решила поиграть в земную игру. - На Земле есть такая игра, в которой нужны палочки. Каждому участнику дают по одной палочке. В того, в кого самая маленькая палочка, тот и проигрывает. Но мы сыграем эту игру, что бы решить, кто с кем будет в палатке. И по правилах, отказываться от решения нельзя. Сначала со мной. Когда Роуз дала всем палочки, друзья уже были готовы показать девушке свои палочки. И с каким то чудом, самая маленькая палочка была в.........Хоука! От этого Роуз с Хоуком немного покраснели, а остальные смотрели на них, то удевленно, то дерзко. Потом ребята снова играли в эту игру. Лин Лин стала соседкой по палатке Трэвиса, а Астория с Джой. Вечером, вся команда уже разложила палатки. Дальше кто то должен был пойти за палками для костра. Астория решила, что бы за ними пошел Хоук. Всю дорогу он думал о Роуз, почему у неё сегодня было странное поведение, почему она так хотела спать. Когда он вернулся с палками, сразу оперился на дерево и ел сладкое яблоко. Он никак не мог выкинуть с головы одну мысль - как же будут проходить эти несколько дней, и как же будут проходить ночевки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.