ID работы: 6451049

This is the fate/Это судьба.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Махима После просмотра фильма, мы решили посидеть в кафе. Заказали кофе и тортик. И так продолжали молча сидеть две минуты. Потом,как всегда не выдержала и начала говорить на разные темы Нихан. Да она болтушка, как и я. -Махи.... -Нихан проятинула мое имя, что означало жди беды. -Ну говори! -Я обратила внимание на эту чуду. -Ты помнишь Али? -Нихан, а я кивнула ей -Так вот, он и я встречаемся! -Что? -я в шоке прокричала, потом поняла это -Серьезно? -Да, уже месяц! -Нихан призналась. -А почему я не знаю?-Блин обидно она не рассказала такую новость. -Боялась! -Нихан -Чего? -Не знаю, но я же все таки решилась, если что ты первая узнала! -Нихан подмигивает. -Ну я рада за тебя! В следующий раз такие новости говори мне сразу, а не потом когда она уже состариться! -я улыбнулась и она кивнула головой в знак согласия. Так мы посидели в кафе, потом пошли домой. Сейчас мы дома, Бабушка Джаннат готовит ужин. И сейчас я пойду в ночную смену в больницу. Я сидела на кухне и чистила лук. Глаза уже опухли, и красные. Бабушка заметив это только покачала головой, а я только улыбнулась. Очистив я отдала. -Дочка иди уже одевайся! -Бабушка напомнила мне, что уже пора. Я поднялась к себе в комнату, быстро вытащила из шкафа джинсы и футболку.Собрала вещи, книги, так как после работы я прямо иду на учебу, после учебы на тренировку, а потом спать!! Вот какой план... Я спустилась вниз, поела и взяла немного поесть на завтра. Взяла рюкзак, попрощалась с бабушкой и Нихан, потом вышла. В остановке, как всегда я стояла одна. Вот мой автобус приехал. Я расплатилась и села у окна, ко мне сел, потом какой парень. Он все время смотрел на меня и тут я не выдержала и накричала -Может хватит смотреть на меня! -Ты милая, когда злишься! -Парень, да еще улыбается. -Ты издеваешься? -Нет, это правда! -Значит собрался со мной флиртовать. -Я знаю! -Встала с места, как раз автобус остановился и я вышла. Вот недоделанный! Я пешком прошла до больницы, слава богу без проблем. Я пошла в кабинет сестры Гуль, а ее там не было, значит она домой пошла. Я переоделась и пошла смотреть по палатам. Около одной палаты стояли полицейские, видимо кого то охраняли. Мне стало очень интересно, кого же? Можно быть зайти? Нет, наверное они не разрешат. Поднялась на верх и там около одной палаты стояли люди в черном. Теперь стало очень интересно, кто же лежит в этих палатах. Из палаты человек выбегает и зовет медсестру. Я конечно поспешила к нему. -Что случилось? -У него Шивы разошлись! -Ответил мужчина. Я быстро зашла в палату увидела кровь, поэтому сразу начала делать перевязку, но почему то я не обратила внимание на его лицо. Потом я вышла, как те люди поспешно зашли в палату и я услышала выстрелы пуль. Я не растерялась и побежала вниз узнать что случилось. Но когда спустилась никого уже не было и охранник был убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.