ID работы: 6451049

This is the fate/Это судьба.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Махи. Я подбежала к охраннику, который лежал в луже крови. Я проверила пульс, он был уже мёртв. Подошли старашая медсестра,она посмотрела на меня с вопросом жив. - Он мертв! Мне было жаль этого человека, мне было жаль его семью, мне было жаль ,что сегодня я именно осталось на дежурстве. Я встала, я поняла что испачкалась. Но сейчас было важно узнать в порядке ли пациенты. Я была в шоке, но быстро пришла в себя. - Проверьте палаты, может кому-то понадобится помощь!- Старшая сестра, пока я была в раздумьях успели подойти медбратья и сестры и конечно же полиция. Я побежала на 4 этаж, мне было интересно, это все не из-за тех людей, мои догадки оправдались, тех людей в чёрном уже не было. Я понимаю, это бандиты или же бандиты.

***

- Гули, с Полатам все хорошо? -Да, с ним все хорошо,он сейчас отдыхает! - Нихан, сделай всем чай с лимоном!- - Хорошо! Нихан все это время стояла и наблюдала за действиями сестры и бабушки, а также незнакомых мужчин. В их доме еще никогда не было столько мужчин, впервые такое количество. Она не знала, куда себя деть, просто стояла. За все это время, что она стояла, она узнала как их зовут. МЕМАТИ, Али, Дядя Хакан, и Зурай, также раненого звали Полат. Она быстро побежала на кухню делать чай. Она все думала, как же отреагирует Махи ,когда увидит этот хаос и этих людей. Она на подносе принесла чай, все сидели в гостиной, так как кухня была мала. Она всем налила чаю, к чаю принесла еще печеньки. - Спасибо!- Мемати, поблагодарил за всех, а все остальные лишь улыбнулись. Нихан села рядом с бабушкой, пока они пили чай ,она все время разглядывала телефон. Сестра Гули спустилась, все подняли взгляд на неё. - Я приготовила комнату, да и к тому же не переживайте с Полатам все будет в порядке, ему только нужен постельный режим хотя бы 2 дня. - Хорошо!

***

Махи вышла из больницы направилась в сторону остановки. Ей не пришлось долго ждать. Сегодня почему то, маршрутка медленно едет. Она достала наушники, включила песню Джастина Бибера "There's nothing like us", всю дорогу она слушала только эту песню. Она вышла на свое остановке, прошла несколько метров и завернула в сторону дома и увидела, что возле ее дома стоят машины. Она убрала наушники, ускоренным шагом она быстро оказалась возле двери. Она засунула ключи, из машины вышли несколько человек. Она повернулась в их сторону. - Что вам надо? - Ты здесь живёшь? - Ну... разве это не очевидно? - Ты одна живёшь? - А что,если нет? - Если это так мы должны осмотреть...-Мужчина направился к ней, но она жестом остановила его. - Вы не имеете право, сначала документ подтверждающий о том что имеете право на обыск, и удостоверение личности!- Махи ,она протянула руку, чтобы получить. Она прекрасно знала, что у них нет ничего, что могло бы быть основанием на обыск.- Раз у вас нет ,значит вы и шага не сделаете!

***

Мемати все это время наблюдал со второго этажа. Его сердце остановилась на миг ,когда мужчина направился в сторону двери. Когда он остановился он облегчённо вздохнул. Все сидели с замиранием сердца. - Ну что там?- Самый старший из их банды, Дядя Хакан. - Все пока хорошо!

***

Мужчина понял, что наверное они ошиблись домом. Раз она только пришла домой, значит у них не мог быть тот человек, который нужен был. Он жестом показал, что все отбой. Махи стояла до тех пор, пока они не уехали из их улицы. - Идиот! Повернула клуч, открыла дверь, она удивилась что сестра Гули дома и Нихан, они встретили ее . - Почему дверь был закрыт, раз вы дома? Махи убрала обувь и заметила несколько пар мужских туфель, она смотрит на Нихан и Гули в надежде получить объяснения. - Ну..... - Спасибо!- мужчина спускающиеся,а за плелись еще несколько они встали. Махи в шоке смотрит на них . POV Махи. Что это такое вообще, однако они мне показались очень знакомыми. Из кухни вышла бабушка, я взяла ее руку и поцеловала. - Пойдемте кушать! Все пошли в гостиную, а я пошла к себе поняла, что мне никто и ничего не объяснит сейчас. Я переоделась, когда вышла из комнаты, я услышала звук. Я посмотрела вокруг, двери одной комнаты были открыты, я решила проверить. Захожу, а там человек, он вставал, но это ему не удавалось. Он наконец-то заметил меня. Наши глаза встретились, я улыбнулась. - Где я? - У нас дома! - Ммм, понятно, позови Мемати!- Я что ему служанка, мы еще не переходили на ты . - Что? - Позови......- Он сьежился от боли, я подошла к нему, увидела, что его рана кровоточит. Я быстро не теряя времени, обработала рану . Я помогла ему лечь, поправила подушку . Неужели те люди ищут его. - Как вас зовут?- я ради приличия решила узнать, а он странно посмотрел на меня. - Полат, ты наконец-то пришёл в себя! Я обернулась, мужчина с улыбкой на лице зашёл. Да,понятно, наверное если бы он не пришёл, я бы никогда не узнала, как его зовут . - Махи! - Ну ,я пошла!- Я последний раз посмотрела на больного и вышла. Очень странный человек, мне так показалось. Я проходила мимо комнаты Нихан, она выбирала что ей надеть. Я постучалась ,она наконец-то обратила внимание на меня. - Махи,помоги мне ,что мне одеть на первое свидание? - Что ?Ааааа,оооууу!!! - Я тоже очень рада! - круто, ну вот это можешь!- Я взяла красное лёгкое летнее платье и отдала ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.