ID работы: 6451049

This is the fate/Это судьба.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Pov Махима. Ну я очень была рада, тому что родители решили. Они сегодня уежают в Париж, а я остаюсь в Стамбуле. Да, жить я буду у подруги, наш дом для меня слишком велик . Поэтому мама заранее договорилась уже. Еще к тому же, я практически не бываю дома. Во первых, у меня учёба, во вторых тренировка, потом работа. Ну что по делаешь я такой человек. Да и сегодня был последний день в школе, все я свободна. Лето встречай меня.. Я собирала вещи свои. Было нелегко конечно, ведь я девушка и столько шмоток. Но в итоге я закончила. Спустилась вниз, все сидели и ждали меня. Папа на меня посмотрел-Ну что ты стоишь? Я подошла и крепко обняла, такое чувство было что мы больше не увидимся. Он мне в ушко шепнул-Дорогая, никогда не кому не показывай свою слабость, будь опорой другим, в трудную минуту, не бери чужое, оставайся сильной! Я посмотрела на него, я на всю жизнь буду помнить эти слова.

"Я учусь во втором курсе уже. Будущий врач. Я свою семью видела два года назад. Но это не означает, что мы не общаемся. Нет, мы каждый день на связи. Меня взяла в помощницу, сестра Гули.Гули это сестра моей подруги Нихан. Я с ними живу уже 2 года , мне иногда кажется будто бы прожила с ними всю жизнь." Думала Махима, собирая волосы в кучу. В ее комнату вырывается Нихан, вижит от радости. Махима в недоумении смотрит на нее. -Что случилось? -Махима. -Мы сегодня идем... -Нихан затягивает с ответом. -Куда? -Махима без каких либо эмоции. -В кино! -Нихан, берет из шкафа платья, дает ее Махи. -Что? -Махи. -Одевайся, моя дорогая, ждем тебя! -Нихан,выбегает из комнаты. Махима берет платью. Одевшись она спускается вниз, она видит, что все готовы. Она одевает кардиган, берет сумку и они уже на улице. На протяжении дороги, Махима молчала, предчуствовала, что произойдет что-то, что не принесет ни кому счастья. Нихан и Гули обсуждали, какой бы фильм посмотреть. Вот они уже добрались, Нихан покупает билеты, а Махима попкорон. Гули сестра, говорит с кем-то по телефону. По ней было видно, что то случилось. Махима и Нихан подошли, она кладет телефон. -Девочки, я не смогу пойти с вами, так как срочно вызвали на работу! -Гули сестра, улыбается и надеяться на понимание. -Хорошо, раз срочно, так иди! -Нихан сгорьючию в голосе. -Может.... -Махима, но Гули сестра остановила ее -Веселитесь,я сама справлюсь! Она их целует, и уходит. Махима и Нихан обменялись взглядами, и улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.