ID работы: 6451049

This is the fate/Это судьба.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Pov Махима. Я проснулась очень рано, так как мне в школу. Да, меня мама разбудила в шесть утра! По той простой причине, что я долго собираюсь, все так думают, но я специально это делаю! Почему?Просто брата бесить люблю. Я живу в центре города Стамбула. Мой отец, что я могу о нем сказать, кроме того что он лучший в мире друг, отец, человек! Мама самая лучшая в мире! . Брат любитель поесть и мой ученик по философии. Собравшись я спустилась вниз. Мама жарила оладьи, я поцеловала ее в щеку. -Садись и как нормальный человек поешь!-Мама, я послушно села и стала есть, как вдруг мама начала-Махима, ты уже заканчиваешь школу, вот мы с отцом решили, что ты останешься здесь!-что? Неужели, просто это хороший новости, я прыгнула от радости и крепко обняла ее. -Это правда?-я на всякий пожарный. -Да!-она поцеловала меня в лоб, как же я буду скучать, когда они уедут.

***

Pov Мемати. Я ждал Полата, как минимум час. Что интересно случилось? Дверь отворилось и тут наконец-то он заходит. -Мемати, что то стряслось?-Полат обеспокоено спрашивает. -Брат, в нашое время все может!-он улыбается, он хлопает меня по плечу и садится на своё место. -Мемати, я слышал, что люди Айхана стали торговать наркотиками, прямо перед школами. Нужно чуть чуть напугать, чтобы они больше не прказывались, даже рядом!-он, а я улыбнулся, ведь токое мне не в первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.