ID работы: 6450400

Prove, that you're straight!

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 62 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
На следующий день Чон ловит Кима на перемене и заводит в туалет. Заперев кабинку, он поворачивается к парню и говорит: – Я придумал тебе задание, для доказательства, – улыбаясь, говорит Чонгук. – Говори быстрее, Чонгук, мне нужно сдать книгу в библиотеку, – немного раздраженно отвечает Тэхен. Чонгук на это лишь фыркает. – Ладно. Ты должен будешь встречаться с Хан Сонхвой. По слухам, она давно в тебя влюблена, но наш холодный принц не удостоил её вниманием. Согласен на это или откажешься? – говорит Чон, неизменно ухмыляясь. А Тэхен стоит и глупо хлопает своими длиннющими ресницами. Встречаться? С Сонхвой? Он, конечно, думал, что задание может быть таким. Но чтобы оно было именно таким, как-то… Сонхва очень милая и красивая девушка. Самая красивая в школе. Но не во вкусе Кима. Соглашаться или… – Ну? – нетерпеливо спрашивает Гук, притоптывая ногой. – А? Д-да, согласен, – отвечает Тэ. – А теперь, выпусти меня. – Хм, хорошо, завтра же предложишь ей встречаться. И не просто так, Тэ, а как все парочки. Объятия, поцелуи, сек… – Да, да, я понял! – вскрикивает Тэхен, отчаянно краснея и только Чон открывает кабинку, пулей вылетает из туалета. Мамочки. Он никогда не думал, что будет целовать кого-то из девушек или чего хуже тра… Кхм. Но, серьезно. Это немного… Не для него и тема отношений для Кима какая-то далекая. Но, это должно было когда-то произойти. Поэтому Тэ решает подумать об этом позже и идет в библиотеку.

***

Роковой момент настал. Прямо сейчас Ким должен предложить Сонхве встречаться. Он стоит в коридоре и ждет девушку. Недалеко от него стоит Чонгук, облокотившись о стену и наблюдает. Сколько бы Тэ не уговаривал его уйти, не говорил, что ему некомфортно и так посреди коридора должен предложить, тот отказывается на отрез, говоря, что должен это видеть. Тэхену пришлось смириться и махнуть на это рукой. «Ничего не будет, если я предложу встречаться девушке. Это нормально, да? Наверное…» – говорит парень сам себе. Но вот страх никуда не уходит, а когда он видит Хан, выходящую из кабинета, сердце прыгает в пятки и начинает стучать там. Дугун-дугун, дугун-дугун Можно подумать, что Киму она реально нравится, иначе, почему его так трясет? А школьник и сам не знает. Просто страшно. Всё. Так ладно. Надо действовать. «Чем быстрее я это сделаю, тем быстрее это закончится, » – думает Тэ и подходит к однокласснице. – Сонхва, – негромко зовет он девушку. Хан удивленно на него оборачивается, даже не пытаясь скрыть своей радости. Неужели сам Ким Тэхен обращается к ней? – Да, Тэ-Тэ, я тебя слушаю, – нараспев тянет девушка. А Кима сейчас вывернет от этого слащавого «Тэ-Тэ» в исполнении Сонхвы. Даже Чонгукого «малыш» звучало намного приятнее. «Так. Не о том думаешь, Тэ, соберись, » – сам себе говорит Тэхен и поднимает взгляд на девушку. – Сонхва, ты мне нравишься, д-давай встречаться? – неуверенно говорит Ким. Хан ошарашенно смотрит на него, а потом, в порыве эмоций подлетает и крепко обнимает парня. Тэхену кажется, что она его задушит, прежде, чем они начнут официально встречаться. – Боже, Тэ, я так долго этого ждала, ты мне тоже нравишься, очень-очень сильно, конечно я согласна! – щебечет девушка на ухо однокласснику. Все ученики в коридоре застыли. Потом кто-то выкрикнул: «Горько!» – и все подхватили, громко крича. Теперь застыл Ким, ошарашенно смотря, как девушка, вытянув губы трубочкой, тянется к нему. Он судорожно ищет предлоги, под которыми может оттолкнуть ее, но… – Я не хочу прерывать вашу романтику, но мне просто необходим Тэхен прямо сейчас. Сорри, – холодно говорит Гук и взяв Кима за запястье уводит в сторону туалетов. Да, он ревнует. Он пиздецки сильно ревнует. Развели там сопли на весь коридор. Он про поцелуй Тэхену не говорил. А тут вот как. Краснея от злости парень грубо запихивает одноклассника в кабинку и запирает ее. – Чонгук, что это было? – удивленно спрашивает Тэ. – Что это было? Это я увел тебя от этой шлюхи, что готова засосать тебя на глазах у всей школы не заботясь о последствиях! – шипит Гук. – Ну… Типо. Все парочки целуются. Разве нет? Ты ведь сам… – говорит Тэ, но Чон перебивает его. – Мало ли, что я говорил! Вы ведь даже не общались до этого! Не так же сразу! – кричит Чон. У него от злости чуть ли не пар из ушей валит. В глазах недобрый огонь, сам парень красный, как помидор переспелый, руки сжаты в кулаки и зубы стиснуты. – Но… – начинает было Ким, но ему быстро затыкают рот мокрым и страстным поцелуем, не давая даже вздохнуть. Первую минуту парень брыкается и упирается ладошками в грудь Чона, но все попытки тщетны, одноклассник намного сильнее его. Поэтому он просто сдаётся и неумело начинает отвечать на поцелуй. Чонгук улыбается и рукой забирается под рубашку Кима, оглаживая бока и живот парня. Только тогда Тэхен находит в себе силы оттолкнуть Чона. Он разрывает поцелуй, толкает одноклассника к стене и выбегает из туалета. Губы после поцелуя влажные и опухшие. Ким прикасается к ним пальцами и у него в голове красными буквами мигает надпись: «Блять.»

***

Следующую неделю Тэхен откровенно страдал, и это похуже всяких депрессий. Почему Гук поцеловал его? Почему Ким ответил, по сути имея девушку? Почему ему понравилось? Что, черт возьми, это было? Но самое страшное, что Тэхену хотелось продолжения. Хотелось чего-то большего, чем просто поцелуи. Хотелось, чтобы нежно, под луной, романтично, как в дораме. А придя домой – жестко, до сорванного голоса и невероятного удовольствия. И эти желания не на шутку пугали «натурального» Тэ. Ну, не может же его тянуть к парню. Это неправильно. «Ну, по сути, с парнями ничего случалось от того, что они немного геи, » – думает Ким. Да он мысли не допускал о том, что может встречаться с парнем, целовать и обнимать парня, заниматься сексом с парнем. Он вообще ни о чем таком никогда в жизни не думал! Но сейчас Тэ думает, что они с Гуком могли бы… «Нет, бред какой-то, он парень, я парень, такого не может быть, » – продолжает отгонять эти мысли школьник. Но ведь и правда, могли бы…

***

Гук думает, что Ким его избегает. Иначе почему не говорит с ним, не смотрит на него (шучу, смотрит, но украдкой(От Беты:Кто бы сомневался)) и вечно таскается с этой Сонхвой? По сути, Чон сам сказал им встречаться. Но девушка Тэ его нещадно бесит. Чонгук давно признался себе, что Тэхен ему нравится. Очень. До дрожи в коленках и полного отключения мозга. А еще он не может забыть тот поцелуй. Губы Кима такие мягкие и сладкие, что он не хотел останавливаться. Хотелось ещё. Хотелось большего. Но ему просто остается ждать, когда Тэ одумается и перестанет твердить, что он не гей. Серьезно, эти условности с ориентацией бесят. Гука вообще в последнее время много чего бесит и все это непосредственно связанно с Тэхеном. Но он видит, что нравится однокласснику. Просто ему нужно время, чтобы это понять. И Чон не будет идти на пролом, он даст ему время. Ну, и немного помучает… Во благо их будущих отношений, конечно! Но так или иначе Ким будет его.

***

Сегодня в планах Тэхена – свидание с Сонхвой. Они встречаются три дня, но дальше обьятий не заходило и девушке это очень не нравится. В самом деле, они пара или нет? Поэтому она и является инициатором этого свидания, а Ким просто плывет по течению, поэтому и согласился. С Гуком Тэ не разговаривает, да и вообще старается его избегать. Он просто боится, что Чон еще что-то выкинет, а с осознанием того, что он гей, вообще в дрожь бросает. Мало ли… Лучше перестраховаться и ждать, когда одноклассник подойдет к нему и скажет, что Ким доказал свою натуральность, может порвать с Сонхвой и жить дальше. Но этого пока что не происходило. Тот поцелуй вообще на закрепе в Тэхеновой голове. Он не может отрицать, что это было приятно и парень сам чудом нашел силы отстраниться. Но это был его первый поцелуй. Первый поцелуй с парнем. «Докатились, черт возьми! – кричит про себя Ким. – Первый поцелуй с парнем и мне понравилось! Еще лучше, блять! Как ты дошел до такой жизни, Ким Тэхен?!» Тэхену хочется рвать волосы на голове, а Чонгуку хоть бы хны. Для него, кажется, нормально, взять и засосать парня в школьном туалете. Ходит счастливый, такой, как и всегда и вообще не парится. Класс! Парень думает обо всем этом когда моется, когда ест, когда спит, когда делает уроки, когда гуляет с Сонхвой и вообще всегда и везде, 25/8, мать вашу. И надо бы взять и поговорить с Гуком, но Ким трус. Легче просто пустить все на самотек, правда? Вот и Тэ так думает. К свиданию он не готовился. Выряжаться, как на парад не хочется, и толстовка с джинсами самое то. Не в ресторан же идут, зачем строить из себя непонятно кого? С этими мыслями он одевается и выходит из дома.

***

В планы Чонгука входило проследить за Кимом и его девушкой. Сегодня в школе он спросил у Сонхвы время и место свидания. Эта сплетница выдала всё на одном дыхании. Поэтому он будет смотреть и сможет предотвратить то, что ему не понравится. Если что, забрать Тэхена. Кто знает, может она его на секс разведет. А этого Чону не нужно было.

***

На место встречи Ким пришёл вовремя, но по классике жанра еще 20 минут ждал Сонхву. Девушка пришла накрашенная до невозможности, аж глаз не видно, и в коротком облегающем платье. «Думает, что соблазнит меня? Ха, наивная, » – усмехается про себя парень. На деле просто улыбается и дарит Сонхве букет розовых роз. Девушка пищит от восторга и кидается к Тэ на шею, спрашивая, как он узнал, что она любит именно розовые розы. «Да вся школа знает, ты ж всем рассказала, » – думает Тэхен. – Интуиция, – шепчет парень на ухо Сонхве, приобнимая ее за талию.

***

«В принципе, свидание прошло нормально, – думает Ким. – Только вот…» «Это пиздец! – кричит Чон. – Какого хуя, Ким Тэхен?» Flashback Тэ целует Сонхву в щечку и направляется в сторону парка аттракционов. Девушка и не пытается скрыть свою улыбку и восторженный писк, когда они входят туда. Парень покупает два билета на все аттракционы. Хан снова визжит. «Боже, помолчи, » – думает Тэ и натянуто улыбается. Он вообще не любитель аттракционов и таких людных мест, но один раз потерпеть можно. За день они проходят абсолютно все аттракционы, даже детские, съедают сладкую вату и заскакивают в кафе, где едят и разговаривают. Ким узнает, что Сонхва – отличный собеседник и она достаточно умна, оказывается. Он, наверное, хотел бы с ней дружить. Но получается немного большее. Выходя из помещения, сытыми и довольными, они проверяют список аттракционов на билетах и замечают один не объезженный ими. Чертово колесо. Вечер. Солнце заходит за горизонт. Невероятно романтично, правда? Так говорит Сонхва. Тэ кивает и идет к аттракциону, отдавая билет. Они садятся в кабинку и начинают подниматься. Девушка завороженно смотрит на закат, а Тэ удивляется её детской непосредственности. Он задумывается о том, что использует Хан. Ему становится стыдно. Сонхва, правда, хороший человек, хоть и выпендриваться любит, но Тэ никогда не воспримет её, как спутника по жизни. И она его правда любит, искренней подростковой любовью. От этого становится еще совестнее. Но он решает оставить эти мысли на потом и просто понаблюдать за заходящим солнцем и городом с высоты птичьего полета. Не каждый день он ходит в парк развлечений, надо насладиться. Сонхва совсем не громко окликает его. Парень поворачивается и видит, что девушка как-то нервно теребит свою лёгкую накидку пальцами и тупит взгляд в пол. Она прочищает горло и говорит: – Тэ… А я… Ммм… Я, кхм, правда тебе нравлюсь? – спрашивает донельзя смущённая Хан. И тут Ким зависает, переосмысливая всю свою жизнь. Где он дал повод усомниться в своих «чувствах». Или, она уже все поняла? Вот этого нам не надо. Растерявшись, но вскоре взяв себя в руки, Тэ говорит: – Конечно, Сон-а, я же сразу тебе сказал это, – и улыбается миленько, чтоб наверняка. Девушка, видимо, одобрив такой ответ подходит к парню и нервно облизывает губы. Она кладет свои ладошки на плечи Тэхена и встав на носочки шепчет в самые губы: – Ты мне тоже, Тэхен-а. Очень сильно, – говорит. А потом целует. Нет, не так. Впечатывается своими губами в губы напротив и спешит углубить поцелуй, пока Ким в прострации. Тэ отмирает через секунд пять и тоже начинает двигать губами. Неумело, неловко, но нужно ценить, что имеешь. Тэхен невольно сравнивает губы девушки с Чонгуковскими. У Чонгука они мягкие, гладкие, влажные и со вкусом малины. У Сонхвы же напротив, сухие, с трещинками и со вкусом химикатов от помады. Тэхену не нравится. А еще ему не нравится, что он даже сейчас думает о Чоне. А Чонгук тем временем, в кабинке ниже, смотрит на развернувшуюся картину и хочет блевать от этой недо-романтики. Он, конечно, не знает о чем они говорили и можно ли это назвать романтикой, но его не колышет. Он хочет, чтобы сейчас поднялся сильный ветер и унёс эту смазливую девчонку в туман. Очень хочет. Но сегодня, как на зло, погода прекрасная, без единого облачка. Чертов Сеул с чертовой сеульской погодой. Чертово колесо тоже времени не теряет и медленно приближается к земле. Сонхва наконец-то отлипает от Кима и счастливая идет вперёд, а Тэ незаметно вытирает губы толстовкой. Он, конечно, в поцелуях не мастер, но так много слюны… Откуда у нее столько вообще? Чонгук так же спускается на землю, надевает капюшон и идет на выход из парка. Хватит на сегодня. Всю ночь тошнить будет. End of flashback Что у нас есть в итоге: один запутавшийся в мире Ким Тэхен, один разъяренный Чон Чонгук и одна Хан Сонхва, которая вообще не парится. Решение: удалить проблему в виде девчонки и дать Чону возможность помочь Киму, а потом все будут счастливы. Как в сказке. Только тут какая-то гейская сказка получается. Такие сказки фанфиками называются. Но суть не в этом. Суть в том, что все на самом деле легко. Просто Ким любит всё усложнять. Следующие три дня Тэ не ходит в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.