ID работы: 6450400

Prove, that you're straight!

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 62 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Тэ окончательно запутался в своих чувствах и мыслях. Поэтому следующие три дня парень решает остаться дома, во всём разобраться и только потом идти в школу. В школе Чонгук не встретился с Кимом и ему это показалось странным. Он спрашивал у Сонхвы, где Тэхен, но она сказала, что не знает ровно так же, как и Чон. Потом парень решил махнуть на это. Мало ли, заболел, наверное, с кем не бывает. Он его все равно еще накажет за тот поцелуй с Хан. Времени много.

***

За то время, пока Ким был дома, он ещё больше запутался. Его неимоверно сильно тянет к Чону, это он признает. Но Тэ совершенно точно не гей. Но не геев же не тянет к парням? Вот и Ким так думает. Он хочет быть с Чонгуком и понимает это подсознательно, но всячески отгоняет эти мысли. Уходить они не собираются, и из-за этого Тэхену еще хуже. «Ааащ, всё слишком сложно,» – думает парень. Школу больше пропускать нельзя, поэтому на следующий день он собирается и топает на учёбу.

***

В школе на него налетает Сонхва и звонко целует. Он натянуто улыбается ей и заходит в класс, спиной чувствуя прожигающий взгляд Чона. Все уроки Чонгук не сводит глаз с Кима, отмечая его замученный вид, но не говорит ничего, лишь наблюдает. У него уже есть план… На уроке истории Киму на телефон приходит смс с неизвестного номера. Отправитель: Неизвестно Подойди в комнату вахтерши. Сейчас. Тэ удивленно смотрит в телефон, но все же отпрашивается и идет на нулевой. Если этот человек знает, где дежурка, то он точно из их школы, потому что, не все ученики знают о ней, а чужие люди и подавно. А если он школьник, то ничего не сделает. Парень подходит к лестнице и открывает комнатку. Там горит настольная лампа и пахнет крепким кофе с корицей. В комнате нет никого, поэтому Тэ аккуратно прикрывает за собой дверь и проходит дальше, к креслу. Вдруг дверь громко захлопывается и слышится звук задвижки. Он заперт. И, видимо, не один. Ким испуганно оборачивается и видит ухмыляющегося Чонгука. Он облегчённо выдыхает, радуясь, что это не маньяк, а всего лишь одноклассник. Через секунду Тэхен уже прижат к стене и парень снова напрягается. – Т-ты ч-что делаешь? – испуганно спрашивает Тэ. – Я? Прижимаю тебя к стене, – с усмешкой в голосе отвечает Чонгук. – Ты плохо себя вёл, Тэхен-и. Зачем ты ответил Хан на поцелуй? Я ревную… – тихо продолжает он и придвигается ближе, наклоняясь к красному ушку одноклассника. – Ч-Чон, отодвинься и не пори чушь, она моя девушка, – пищит Тэ, смущаясь от такой близости. – Да ну. Когда мы целовались в туалете ты об этом не говорил. С такой страстью отвечал… – переходя на шепот и сжимая талию Кима в руках, говорит Чон. – Чонгук! – выкрикивает красный Тэхен, пытаясь вырваться из рук парня, что перешли на ягодицы. – Не кричи, детка, нас могут услышать… Ты же не хочешь, чтобы вахтёрша спалила нас в таком положении? – шепчет Гук, нарочно касаясь губами мочки уха. Тэхен рванно выдыхает и оставляет попытки убежать. Чонгук ухмыляется, резко приближается и целует парня. Сначала нежно и аккуратно, будто боится спугнуть, а потом раздвигает губки Кима и проскальзывает языком в чужой рот. Тэ тихо стонет в поцелуй и несмело отвечает. Чонгук исследует ротик парня языком, а потом переплетает его с чужим. Когда кислорода в лёгких начинает не хватать Чон мягко отстраняется. – Все еще не гей? – спрашивает, улыбаясь. Ким кивает. – Подумай ещё, – говорит Гук и удаляется, оставляя ошарашенного Тэхена в каморке.

***

На выходе из школы на парня так же налетает Сонхва. Она целует его, а Тэ хочет плакать. Ну сколько можно целоваться?! Девушка просит проводить её, на что Ким скомканно извиняется, убегает и звонит Хосоку. Хватит. Пора разобраться со всем этим.

***

Хосок приезжает быстро, и Тэ говорит ему, ехать к Юнги. Сейчас разговор и поддержка ему необходимы. До Мина они доезжают быстро, и Тэхен просто бежит к двери. Хосок удивленно смотрит на него, но ничего не говорит. Ким яростно жмет на кнопку звонка, и по ту сторону двери слышатся тихие шаги и «Кого там, блять, принесло?» хриплым голосом Юнги. Дверь открывается, и Тэ кидается на шею к парню. Мин ошарашенно смотрит на него и спрашивает: – Ким, ты чего? – Юнгиииии~, я соскучился. А еще мне очень нужен разговор с умным человеком, – хнычет школьник, все еще обнимая репера. – А я типо не умный?! – влезает возмущенный Хо. – Так, короче, проходите оба в гостиную. Давайте, давайте, – подгоняет Юнги, закрывая дверь. – Чим-и! У нас гости! Выйди, чай сделай! – кричит на всю квартиру Мин и проходит за друзьями. Пак поспешно выбегает из комнаты и, увидев Тэхена, пищит: – Тэхен-и! Приве-е-е-е-е-т! Сколько я тебя не видел! – говорит Чимин, обнимая Тэхена. – Ах-а, Чим, задушишь, я тоже скучал, – смеется Тэ. Пак отпускает его и бежит на кухню за чаем. Когда он возвращается, замечает Хосока и кидается к нему. – Хосок-хен! Ты пришел! Я так скучал! – кричит Чим, ломая Хоби кости. – Да, Чим, я тоже, – улыбается танцор. – Ну, все, кончайте. Так, Тэ, что там у тебя? Выкладывай, – говорит Юнги, отпивая чай. И Тэхен выкладывает. Все с прошлого года, с подробностями. Он чувствует, что гора с его хрупких плеч падает куда-то вниз и больше не напрягает. От этого парень облегченно выдохнул. – …а сегодня он меня снова поцеловал и янезнаючтоделатьспасайюнгииии, – заканчивает свой рассказ Ким и бьется головой о стол. – Ты дуб. Ты ему нравишься, он тебе нравится, в чем проблема? Кидаешь эту бабу и бегом к своему Чонгуку. Боже, какой ты тормознутый, – говорит Юнги. – Тэхен-и, правда, все же просто, – поддерживают Чон и Пак. – Ага! Прям взял и сказал:«Знаешь, Чон, ты был прав, я гей и люблю тебя, пойдем, поможешь мне с моей проблемой, ибо у меня каменно стоит на тебя, сексуальная ты мразь!» – восклицает Тэ. – Господи, да не так конечно. Как-то помягче и без интима. Включи в себе романтика! – говорит Хо. – Я никогда ему не признаюсь! Может, остыну. У любого на такого красавчика встанет и что теперь. Просто гормоны, – отнекивается парень. – Ну, думай как хочешь. Но наш тебе совет – признайся и начните встречаться, бараны тупоголовые, – говорит Мин и откидывается на диван. Они около часа разговаривают обо всем, а потом Ким уезжает домой. Он не скажет. Это пройдет, сто процентов. Нужно просто подождать.

***

На выходные Сонхва зовет Тэхена к себе посмотреть фильм. Тэ соглашается. А почему нет? Может, если он чаще будет с ней, то и пройдет эта недолюбовь к Чонгуку. Он просто влюбится в Хан и будет жить долго и счастливо. Поэтому он собирается и вызывает такси. Машина приезжает через пять минут. Парень садится, называет скинутый ранее адрес и погружается в мысли. К дому девушки он подъезжает быстро и смело жмет на звонок. Сонхва открывает и обнимает Тэхена. Они проходят в гостиную. По пути Тэхен осматривается. Большая светлая квартира. Белые обои и мягкий бежевый ковролин под ногами. В коридоре стоит комод с зеркалом. На нем стоят всякие косметические средства, фоторамки, очки, цветы, квитанции, телефон, зарядка, наушники, в общем, чего там только нет. Гостиная тоже просторная. Большой стеллаж вдоль стены и удобный небольшой диван. На специальной тумбе стоит большой телевизор, с каким-то фильмом. Школьники садятся и начинают просмотр. Фильмом оказывается какая-то романтическая дорама. Ким не особо таким увлекается. Половину фильма парень откровенно скучает. Но потом… На сцене с поцелуем героев дорамы Сонхва садится к нему на колени. Тэ преключает свое внимание на нее и хочет спросить что-то, но ему не дают это сделать. Девушка целует жадно и страстно, как будто хочет высосать Кима полностью. Через секунду он уже опрокинут на диван, а руки каким-то образом легли на талию девушки. Хан трется о полувозбужденный член парня, а Тэ пытается понять, что происходит. Сонхва тем временем начинает снимать кофту и юбку. – Сон-а, ты ч-что делаешь? – спрашивает Тэхен. – Тэхен-и, ты что, не понимаешь? Я. Хочу. Тебя, – в перерывах между поцелуями шепчет девушка. Она переворачивается, заставляя поменяться местами. «Если я пересплю с ней я забуду свою любовь к Чонгуку?» – проносится у него в голове. Он с напором целует Хан и чувствует ее улыбку. Парень снимает с себя футболку, и вещь летит в неизвестном направлении, куда-то за телевизор. Тэ возвращается к девушке, и рука тянется к ее белью, но останавливается. Ты ему нравишься, он тебе нравится… Просто признайся, Тэ... Парень отстраняется и садится на край кровати. – Сонхва, прости, я не могу, – тихо и хрипло говорит Ким. Девушка быстро одевается и подает парню его футболку. Тэ натягивает ее и начинает морально готовиться к крикам и ударам, но ничего не происходит. Сонхва лишь смотрит понимающе и присаживается рядом, приобнимая. Ким судорожно выдыхает и обнимает Хан в ответ. Так они сидят до того, как девушка тихо спрашивает: – Это из-за Чон Чонгука, да? – Да, – просто отвечает Тэхен. – Я давно заметила, – усмехается она. – Тэ, скажи ему. Я видела, как вы смотрите друг на друга и как вы целовались в дежурке. У вас все может получится, правда. Вы хорошо смотритесь вместе. Я хочу, чтобы ты был счастлив, – продолжает Хан. Тэ всхлипывает и лбом утыкается в плечо девушки. – Спасибо, Сон-а. Это все так сложно… – тянет Ким. Они долго разговаривают и Тэхен начинает разбираться во всем. Он понимает, что Гук ему очень нравится. Возможно, он его даже любит, но пока что – это слишком громкое слово. И он так рад, что его друзья такие понимающие и всегда готовы помочь. Под конец их разговоров, споров и обсуждений Сонхва спрашивает: – Тэ, а мы можем… Ну… Остаться друзьями? – неуверенно говорит она. Ким улыбается ей и крепко обнимает. – Конечно, Сон-а, конечно! – все еще улыбаясь говорит Тэ. Он чувствует, как девушка расслабляется и краем глаза видит ее счастливую улыбку. Тэ уезжает только через час не пытаясь сдержать счастливую лыбу на все лицо. Теперь он во всем разобрался. Теперь все будет по другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.