ID работы: 6450400

Prove, that you're straight!

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 62 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Первый урок нового учебного года вёл мистер Бен, учитель корейского и по совместительству – классный руководитель класса, в котором учится Тэхен. Ученики заходят в класс, все здороваются друг с другом, обнимаются и рассказывают о своих каникулах. Девочки стреляют глазками в Тэхена и тихо вздыхают, перешептываясь. – Он стал еще красивее. Только, почему не обращает внимание на девушек? Слушайте… А может… Он гей? – шепотом говорит Минкён. – Все может быть… Но не похож он. Может, просто стиль такой? А-ля «недотрога». Может ему и нравится кто… – вздыхает Юнджу. – Мистер Бен идет, тихо. Ким давно не обращает внимания на все эти разговоры и слухи, поэтому он просто усмехается и поворачивается в сторону преподавателя. – Доброе утро, дети, я очень рад вас видеть в практически полном составе. Как провели каникулы? – громко и бодро спрашивает мужчина. Класс начинает одобрительно гудеть, значит, на каникулах проблем не было и всё хорошо. – Я рад за вас, но у меня важная новость. У вас в классе новенький. Он из Пусана и… В прочем, сейчас сами узнаете. Заходи! – всё так же громко говорит учитель. Ким поднимает взгляд и нехило удивляется, когда в класс заходит тот самый неизвестный опоздашка, который был на олимпиаде. И, надо признаться, что сегодня он нереально горяч. Черные, цвета вороньего крыла волосы, красиво уложены, открывая лоб, под идеально выглаженной, белой рубашкой виден стальной пресс и широкая грудь парня, зауженные, тёмные джинсы обтягивают шикарные бедра и накачанные ноги, а ухмылка, красующаяся на лице ученика, дополняет образ горячего плейбоя. Никто не удивится, если у этого парня появится свой фанклуб. Тэхен сам не заметил, как залип. «Плейбой» пробежался по Киму оценивающим взглядом и снова ухмыльнулся. Тэхен покраснел до кончиков ушей и не понял почему. « Да под таким взглядом любой скуксится и смутится, так что…» – закончить свою мысль ему не дал мелодичный голос новичка. – Меня зовут Чон Чонгук, мне девятнадцать лет и я из Пусана. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, – сказал Чонгук и улыбнулся, обнажая кроличьи зубки. – Хорошо, присаживайся, пожалуйста, на свободное место, – сказал Бен и достал учебник. А Тэхен, после того, как услышал имя этого парня, завис и кажется, сломал карандаш от злости. «Это он Чон Чонгук?! Этот обошёл меня на олимпиаде?! Да не-е, это ошибка!» – думал Тэхен, понимая, что это не ошибка и именно этот парень выиграл международную олимпиаду по биологии в прошлом году. Чонгук тем временем, не заметив покрасневшего от злости лица одноклассника, сел рядом с ним, потому что свободных мест больше не было. Медленно поворачивая голову к Чону, парень уже готовится обматерить его и спихнуть с места, но снова залипает на красивый профиль одноклассника. Про себя Ким воет раненным зверем, ибо, как можно быть таким красивым, умным, сильным (а по Чонгуку видно, что это так) одновременно?! Скорее всего у него есть «черная» сторона, типо плохого чувства юмора или еще чего-то, но смотря на этого парня сразу видно, что нет. И от этого Тэ воет еще больше (все еще про себя). Из далеко не светлых мыслей его вырывает голос Чона. – Так и будешь на меня смотреть или запишешь тему? – спрашивает совершенно спокойно, без усмешки и желчи в голосе. – А… Я и не смотрел, нужен ты мне! Я… В окно смотрел, ага, – заикаясь отвечает парень. – Окно слева от тебя, – все так же спокойно констатирует факт Чон. Ким решает промолчать и молча начинает записывать тему.

***

Каждый урок Тэхен мельком наблюдает за Чонгуком. Он ищет себе отговорки, но противный внутренний голосок орёт капсом, что: «ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, ОЧНИСЬ, ТЭ, О БОЖЕ МОЙ!». Ким старательно отмахивается от этих мыслей и говорит самому себе, что у одноклассника необычная внешность и он просто притягивает взгляд, любой бы залип и так далее. Но где-то на дне разума понимает, что вредный внутренний «Я» прав… Эти мысли никуда не уходят, но Тэхен старательно спорит сам с собой, потому что: «Я не гей, мне не может нравиться Чонгук, это неправильно.» Вполне допустимо, что это на него так влияют друзья–геи или то, что гормоны бушуют, но: «Я. Не. Гей.» Но наблюдать не перестает. «Это просто интерес, он просто красавчик, это все гормоны, но я не гей!» – продолжает повторять Ким. Так проходит неделя.

***

Чонгук, на самом деле, устал получать бесконечные записки с признаниями от девчонок. Конечно, он вежливо их отшивает, но, кажется, они не понимают корейского языка. У Чона из головы не вылезает его одноклассник – Ким Тэхен. Он заметил его еще тогда, на олимпиаде, но времени разглядеть не было. А когда разглядел… Как можно быть таким идеальным? Красивый до невозможности, лучший ученик, с немного женственной фигурой. Его так и хочется защищать, сделать только своим… Конечно, Гук заметил его взгляды. Трудно не заметить, когда в тебе дыру прожигают. И Чон тешил в себе надежду, что он, возможно, интересен Киму… Так проходит неделя. Спустя 2 недели Тэхен сидит в столовой и поедает бургер, купленный в буфете. За прошедший месяц ничего не изменилось. Он так же подглядывает за Чонгуком, Чонгук такой же слепой игнорщик. Но Киму и не нужно его внимание, ему достаточно просто смотреть на Чона. Тэхен не замечает, как к нему кто-то подсаживается. Он чувствует на себе прожигающий взгляд и только тогда поднимает глаза, встречаясь ими с… Чонгуком. У Тэхена шок на лице, а Чон так и продолжает смотреть на него в упор. Ким кашляет неловко и отводит взгляд. – Тэхен, – негромко зовет его одноклассник. Тэ заинтересованно мычит, все еще смотря куда-то в стену. – Скажи честно, я тебе нравлюсь? – в лоб спрашивает Чонгук. Ким чуть со стула не падает от шока. – Ч-что? Ты с ч-чего взял? Я, как бы, полностью натурален, – немного запинаясь, но убедительно отвечает Тэ. – Да ну? – усмехается парень. – Не ты ли вечно смотришь на меня, а когда я поворачиваюсь, неловко отводишь взгляд, а, Тэ? – умиляясь такому Киму, говорит Чонгук. Тэхен сидит полностью красный, на шее тоже красуются красные пятна и Чон бы сфотографировал его даже, будь такая возможность, но он здесь не для этого. – Да, Чонгук, я уверен в этом. Меня парни не привлекают. А насчёт тебя я бы поспорил, раз такие вещи спрашиваешь, – на этот раз уверенно отвечает Тэхен. – Я? Я могу тебе сказать. Я гей. Вопроса нет? – улыбается парень. А у Тэхена сегодня, кажется, «shock day», ибо, как так? Чонгук – гей? Да-а ладно… Сказал бы кто другой, не поверил бы. Но раз говорит Чонгук… – И…Кхм… Ты… Так просто об этом говоришь? – удивленно спрашивает Ким. – Ну, да… И все же, Тэ, я не верю тебе, – ухмыляясь говорит парень. – Хотя бы, потому что никогда не видел тебя с девушкой. Думаю, у такого популярного парня она должна быть… Но ее нет, – как-то загадочно продолжает Гук. – И что… Что ты хочешь этим сказать? На что намекаешь? – уже более уверенно и заинтересованно спрашивает Тэ. – Докажешь, что натурал? – все так же ухмыляясь спрашивает Чон. – А вот и докажу! Еще увидишь. – восклицает Ким. — Тогда договорились, условия доказательства придумываю я. Я дам тебе знать. И помни, ты уже согласился. До встречи, малыш, – хищно улыбаясь, говорит Чонгук и встав с места, уходит. А Тэхен думает: «Докатились, доказывать кому-то свою ориентацию! Ну и ладно. Мне-то что? Я легко докажу, что я, не натурал, что ли?». И выходит из столовой, направляясь на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.