ID работы: 6450400

Prove, that you're straight!

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 62 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Спустя два месяца – Ребята, пришли результаты олимпиады по биологии, на перемене можете взглянуть, – с порога начала миссис Пак. Ребята с какой-то грустью в глазах посмотрели на Тэхена. Парень на это лишь ухмыльнулся. Он не виноват, что умнее их, зачем так смотреть? После скучнейшего урока Тэхен пошел к стенду объявлений посмотреть на результаты. – Так, олимпиада по биологии, второй класс старшей школы… – бормотал Ким, ища глазами нужное объявление. – Ага, первое место… – парень ухмыльнулся в предвкушении, – ЧОН ЧОНГУК?! ВТОРОЕ МЕСТО – КИМ ТЭХЕН?! Э-этого не м-может быть! Тут ошибка! — всхлипывая, на весь коридор прокричал Тэхен. Мимо проходящие ученики вопросительно смотрели то на Тэхена, то на результаты, но потом просто проходили в свои кабинеты. Ким схватил свою сумку, что лежала на подоконнике и забив на оставшиеся предметы, выбежал из школы. – С-сука. Кто бы ты ни был, Чон Чонгук, я покажу тебе, что я достоин этого первого места больше, чем ты. Я докажу… – говорил Тэ, ладонями вытирая подступившие слезы. Зайдя в дом и дойдя до своей комнаты, парень просто рухнул на кровать, понимая, что переутомился. Через пару минут он погрузился в царство Морфея.

***

– Ты никогда не станешь лучшим! Ты ничтожество, пустое место, понял, Тэ?! Я лучше тебя во всем, поэтому можешь о первенстве даже не думать. Ты просто пустышка, Ким Тэхен, усёк?! – измывался над заплаканным мальчиком Минхо. – Ты не прав! Я не ничтожество! ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА! – вскочив, истерил Тэ. – Ха-ха, не смеши народ, Ким-пустое-место-Тэхен! – продолжал Чхве под одобрительные улюлюкания друзей. Толкнув Минхо кулачком в грудь, Ким развернулся и забежал в подъезд. – Мама! Мама…

***

Тэ резко вскочил с постели и провел ладонями по лицу. Обнаружив мокрые дорожки на щеках, он пошёл в ванную. «Ты ничтожество, Ким Тэхен!» «Пустое место!» «Ты никогда не будешь лучшим…» Эти фразы давили на парня, заставляя плакать, а рой мыслей не прекращался. Ким оперся о раковину, слезы снова брызнули из его глаз. После переезда из Тэгу он не вспоминал все это. Не вспоминал Минхо и его дружков. Не вспоминал его издевки. До этого момента. Он опять не лучший. Опять ничтожество. Опять пустое место. А этот Чонгук – молодец. «Ты пустышка, Тэ, запомни.» Ким вышел из ванны полностью опустошенным и, едва дойдя до комнаты, заснул беспокойным сном. Этот проигрыш осел клеймом на сердце Кима. Он стал мало есть, спать. Парень заметно похудел, осунулся, кожа потеряла свой естественный оттенок, став бледной. Каждый день воспоминания давили на него, мысли, как гудящие пчелы или мухи не давали покоя. Справляться с этим он должен один и из-за этого плакать хочется еще больше. Родители прилетят только к Новому Году, а бесчисленные знакомые у Тэ для галочки и слышать наигранное: «Мне тебя так жаль, боже, Тэ-Тэ, как тебе тяжело!» – он совсем не хотел. Осталось надеяться, что это пройдет и Ким не удушится случайно за это время. 25 декабря, аэропорт Инчхон Сегодня прилетают родители Тэхена, и парень искренне рад этому. Конечно, ему стало лучше, но осадок все равно остался, и сейчас Ким больше всего хотел обнять маму и папу и просто почувствовать себя нужным и любимым. С родителями у Тэхена всегда были хорошие отношения. Он рассказывал им все, а они в свою очередь не критиковали, а давали полезные советы. Когда Кимы переезжали в США, они, конечно, хотели забрать с собой и горячо любимого сына, но он сказал, что останется в Сеуле, оканчивать школу, а учиться в университет приедет в Америку. Тогда они просто согласились с его выбором и улетели, оставив одного выживать в большом мегаполисе. При этом, конечно, наняв людей, для полной безопасности и комфорта сына. С одной стороны Ким был рад, что родители не заставили его переезжать, а с другой, было очень грустно и одиноко, а депрессии стали чаще. Но он старался не отчаиваться, а просто прилежнее учиться для поступления в приличный ВУЗ. Поэтому приезду родителей он был очень рад, подготовил для них комнату и даже сделал неплохой обед (правда неплохой, он пробовал). Вот сейчас Тэ стоит с табличкой: «Ким Джиён–Ким Виен,» – и ждет рейса. 15 минут спустя – Мама! Папа! – Тэхен-и, привет, солнышко! –кричит Виен, обнимая сына. – Здравствуй, сын, ты так подрос за это время, прямо не узнать, – улыбается Джиён. – Спасибо, пап, мам, вы как будто помолодели. –Да ладно, по-моему ничуть, – все так же улыбается мать и Тэхен чувствует, как где-то внутри разливается тепло. – Ну, чего стоите? Весь день в аэропорту будем? Поехали, я устала, вообще-то. – Да, мама, едем, – рассмеялся Ким-младший. – Рассказывай, чем тут занимался? Как живешь? Личный фронт? Учеба? – начала заваливать сына вопросами миссис Ким. – Ну, эм, с учебой так же все. Отличник, естественно. На личном никак, мне это не интересно. Живу так же, все по старому. Как вы там были? Как рестораны? – спросил Тэ, избегая темы о проигрыше. Сейчас он не хотел вспоминать об этом и рассказывать что-то маме, тем более. Не в этот раз. – Да эти работники американские – пустоголовы. Нормально ничего не могут сделать, проверки день за днем приходят, – щебетала Виен. – Хах, ну, давай ты поешь, отдохнешь и мы дальше поговорим, хорошо? Ты, наверное, устала. Иди в комнату. Туда папа уже пошел, – сказал парень. Он, на самом деле, тоже хотел спать. Но больше всего он просто не хотел бы проговориться матери, по привычке. Ибо, страдать из-за такого пустяка, серьезно? Но сейчас Тэхену хорошо, и только положив голову на подушку, он погружается в царство Морфея, где его ждут добрые и счастливые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.