ID работы: 6450400

Prove, that you're straight!

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 62 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Утро. Раннее, осеннее утро. Лучи света просачиваются сквозь шторы, попадая на лицо парня, пытающегося скрыться под одеялом, дабы поспать еще немного и досмотреть хороший сон. Но у сна были другие планы и приходить обратно к парню, оборвавшись на «самом интересном месте», он не собирался. Чертыхнувшись, школьник встал с кровати. Прошлепав босыми ногами в ванную, он заперся и посмотрел в зеркало. «Да-а, видок не из лучших, – подумал про себя парень.– Надо же было всю ночь над биологией сидеть. Сегодня просто засну на олимпиаде.» Кстати, немного о школьнике: Ким Тэхен – парень, семнадцати лет от роду и по совместительству ученик 2 класса старшей школы. Очень симпатичный ученик, спешу отметить. С детства избалованный и имеет пунктик отличника. Привык быть «number one». Таким и является. В общем, гордость школы, вздохи фанаток и косые взгляды завистников, в школе нет человека, который не знал бы Кима. Но хоть он и знает многих, друзей у него нет и предпочитает Тэ одиночество бесконечным тусовкам с друзьями. Родители парня имеют сеть ресторанов в США, где сейчас и проживают, поэтому Ким ни в чем себе не отказывает, живёт один, в довольно большой квартире и учится в самой престижной школе Сеула – Навон-гу. Тэхен всегда ходит на все олимпиады и конкурсы, проводящиеся в школе, и получает только первые места. Сегодня в школе проводится олимпиада по биологии, и Тэ всю ночь просидел над учебником, дабы выучить побольше, а теперь жалеет, потому что спать на олимпиаде – не есть хорошо. Но проигрывать он не намерен, поэтому быстро моется, замазывает синяки под глазами тоналкой и идет в комнату. Там школьник надевает свой повседневный наряд, благо, школьной формы у них нет, а именно: черные обтягивающие джинсы и такую же черную, широкую футболку, которую заправляет в джинсы. Подводит глаза, ибо всегда нужно выглядеть презентабельно, бросает в рюкзак книжки и пару тетрадей и выходит из комнаты. Тэ быстро спускается на кухню, берет сэндвич и баночку колы из холодильника, ключи с тумбы, прыгает в новенькие «конверсы» и выбегает из квартиры.

***

До школы идти минут пять, поэтому парень неспеша идет через парк, наслаждаясь согревающими лучами раннего солнца и уютной тишиной строящей в парке. В Сеуле часто идут дожди, поэтому хорошая погода – дар свыше. Погрузившись в свои мысли и даже не заметив, как он прошёл парк и перешёл дорогу, Ким оказался возле школы, нервно теребя пальцами провод от наушников. На олимпиаде он не в первый раз, но страх есть всегда. Не победить – вот чего боится самоуверенный, умный и красивый Ким Тэхен. «У всех свои слабые места,» – усмехнувшись своим же мыслям, думает Ким. Отогнав плохие мысли и вернув былую уверенность, Тэхен заходит в школу. Школа у них большая, в 4 этажа. На нулевом этаже находилась внушительных размеров столовая и спортивный зал. Фактически, они находились в подвале, но все равно являлись нулевым этажом школы. На первом был небольшой холл, с местом для охраны и доской почёта на всю стену. Также там были кабинеты и шкафчики учеников. На втором этаже были просто кабинеты. На третьем были кабинеты завуча, директора, заместителя, мед.пункт, учительская и разные кладовки для хранения средств для уборки. А на четвертом был актовый зал, где проводились конкурсы, дискотеки, собрания и так далее. Также, в школе есть кружки по интересам: танцы, рисование, актерский кружок, вокал, школьный хор, музыкальные инструменты и дополнительные занятия по предметам. Все они проводились во вне школьное время, но тоже в актовом зале. Олимпиады, на которые ходит Тэ проводятся в специальном кабинете на 2 этаже, отведенном как раз для них. Туда сейчас и направляется парень.

***

Войдя в кабинет Ким заметил, как нервно и грустно посмотрели на него ребята, поняв, что 1 места им не видать. Хмыкнув, Тэ прошел на свое место и стал ждать бланка с заданием. Эта олимпиада международная и на проверку отправляется в другой город, так что результатов ждать придется долго. Но парень был уверен в себе, поэтому не переживал по этому поводу. После звонка профессор Ли раздал всем бланки, попутно объясняя, как именно нужно выполнять задания. Ребята внимательно слушали преподавателя, а после принялись за работу. Через пять минут в класс залетел растрепанный паренёк. Высокий, спортивного телосложения, но с детским лицом, мальчишка никак не был похож на того, кто пришел на международную олимпиаду по биологии. «Дверью ошибся, с кем не бывает,» – подумал Ким. Но вопреки его мыслям, незнакомец поклонился учителю и получив бланк, сел за свое место. Долго Тэхен на этом парне не зацикливался, олимпиада сама себя не сделает все-таки. Спустя 30 минут, самым первым, как ни странно, сдал свою работу тот самый опоздавший парень и, так же поклонившись, вышел из кабинета. Тэхен удивился, но виду не подал. Все же, неважно, кто первым сдал работу, важно, верны ли ответы. Поэтому он отогнал от себя мысли об этом странном парне и через 10 минут, так же сдав свою работу, вышел из кабинета. Что ж, остается ждать результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.