ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

48 Глава

Настройки текста
Аму сидела в светлой комнатке, подошла к полкам с книгами, но просмотрев обложки, поняла, ей это будет не интересно. Прошлась по комнатке, она была не очень большая, так что большого простора для ходьбы и не было. «Ну вот, я снова одна… я конечно знаю, Чара скоро вернется, но так одиноко. Икуто за мной прилетел,- губы расплылись в милой улыбочке, счастливой, нежной,- но зачем? Эх, не нужно было уходить с похитителями, Я Дура. Хочу общения, где ты, Чара?! Почему я всегда, в итоге остаюсь одна? -Аму, ты не одна,- пронесся в ее голове спокойный голосок,- мы все с тобой. -Дайя!? Ты не спишь? -Когда я тебе нужна, я никогда не буду спать,- голосок спокойный, но слышалась мягкая нотка улыбки. -Спасибо Дайя,- слезки капали.- Из-за своей же глупости, я подвергаю самых любимых и дорогих людей, опасности. - Ты ни в чем не виновата! Просто некоторые вещи ты понимаешь не так…- говорила Дайя, пытаясь успокоить свою хозяйку. -Спасибо,- еще раз всхлипнув, сказала Аму. -Мы всегда тебе поможем Аму, мы же все единое целое, нас ничто не сможет разлучить или отделить, мы навсегда будем втроем,- улыбнувшись сказала Дайя. -Угу,- кивнула Хинамори. В комнату кто-то вошел, но девушка все сидела, закрыв ладошками глаза, на диване. -Мисс Хинамори, прошу последовать за мной,- приятный женский голос прозвучал в комнате. Но девушка не хотела. -Если кому-то что-то нужно, пусть сами приходят!- Серьезным и твердым голосом сказала Аму и продолжила сидеть. **** Чара в это время находилась между сознанием Аму и внешним миром. -Йору, давай быстрее, у меня не так много времени!- Крикнула Чара. Пару секунд ей никто не отвечал, но вот свет в сознании вспыхнул и перед Чарой стоял котенок. -Ну что, как Аму? -С ней все хорошо, давай быстрее, я не могу здесь находится слишком долго, Аму сейчас и так слаба, а еще поддерживает меня и Дайю, -Хорошо,- сразу понял всю серьезность котенок,- где ее держат? Чара взглянула на него, и начала быстро все рассказывать. -И сразу же лети к Икуто, пусть сегодня же приходят ее спасать, она там долго не протянет.. она ведь вольная птичка и ни какая золотая клетка ее не удержит,- быстро сказала Чара и исчезла. **** Отец и сын подъехали к гостинице, и как раз в это время в голове Икуто раздался голосок котенка. «Икуто,- почти шептал он, конечно отец его не услышит, но все-таки… -Ты что-то узнал?- Сразу перешел к делу Икуто. -Да. Чара связалась со мной только что, но она сказала, что бы мы сегодня же вызволили Аму. -К чему спешка?- не понимал Икуто, ему и самому хотелось быстрее вызволить любимую, но без определенного плана соваться в логово врага… -Чара сказала, что долго Аму там не выдержит,- быстро-быстро говорил Йору,- а теперь слушай. Аму держат в здании компании, на первом этаже есть небольшая комнатка, за кабинетом директора, она скрыта шкафом, но открывается очень легко, под столом есть кнопка. Окно в его кабинет тоже найти очень легко, оно самое большое, находится через пять окон от главного входа, как раз за углом. Через полтора часа он должен уйти по делам и Аму останется без присмотра. Чара сказала, другого такого случая не будет… так что нужно действовать сегодня! -Хорошо,- кивнул Икуто, и тут на него обратил внимание отец». -Икуто? Кому ты киваешь? -Отец, мне нужно срочно с тобой поговорить,- серьезно, без доли улыбки сказал Икуто,- пойдем, присядем. Они подошли к ближайшей скамейке и присели. -Возможно, ты мне не поверишь,- начал с этих слов Икуто,- у меня есть второе Я. Маленький черный котенок, я не знаю, как так вышло, но он появился много лет назад. И вот, он может выходить из моего тела и связываться со вторыми Я других людей,- посмотрев на отца и убедившись, что он не собирается вызывать машины с красным крестом, он продолжил,- вот у Аму, у той девушки, за которой я приехал, тоже есть второе Я, и Йору связавшись с ней, узнал, где находится Хинамори… но нужно сегодня освобождать ее, через полтора часа. Она находится в компании… -«La rosa de la familia»,- закончил за него отец. Икуто удивленно взглянул на него. -Откуда ты знаешь? -Это самая….-Аруто хотел выругаться, но сдержался,- самая нечестная компания из всех, что я знаю, я, кстати, тоже приехал поквитаться с ними,- говорил он. -Тогда давай все сделаем вместе?! Эти слова значили для Аруто, больше всех сокровищ мира. Сын доверился ему, а он ведь после этого приключения думал вернуться к жене и детям, возможно, они не простили бы его, но он бы пытался заслужить прощение, и вот волею судьбы, сын уже простил его. -Икуто, сделаем все вместе, ты иди немного отдохни, а я пока придумаю, как проникнуть в компанию.- Сказал Аруто и, встав со скамейки, направился к входу в гостиницу. Икуто послушно пошел за ним, сам он ничего не сможет сделать, а отец обязательно поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.