ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
Икуто погрузившись в свои мысли, совсем не замечал такого пристального взгляда, который на него бросал мужчина в соседнем ряду. Потом будто что-то вспомнив, он начал копаться в рюкзаке и достал оттуда толстый блокнот в кожаном переплете, из него виднелись разные листочки, и было заметно, что он уже почти исписан полностью. Увидев этот блокнот глаза мужчины, следившего за Икуто, резко расширились, и рот приоткрылся в удивлении, но он быстро взял себя в руки и отвернулся к подошедшей стюардессе, заказав себе коньяк со льдом, он, как только принесли выпивку, выпил залпом и полностью успокоился. Икуто в это время перечитывал записи в блокноте. Это был дневник, он был не законченным, но Икуто почти каждый день дополнял записи, и иногда по прихоти исправлял кое-какие моменты в старых воспоминаниях. Так хотелось, чтобы было по-другому, но это можно сделать только так… «Йору,- он хотел с кем-то поговорить, это мучительное ожидание убивало. Котенок сразу же отозвался. -Я здесь! -Чара не объявилась? -Не-а, но уже скоро…наверно…- котик замолчал не надолго, что-то обдумывая,- Икуто? -Что?- эмоций в этом маленьком словце не было. -А ты ее любишь? Парень встрепенулся. -Кого? -Ну,…Аму?! Парень задумался, а действительно, зачем он так далеко ради нее летит.… Почему он так беспокоится? Ради чего все это? Что он чувствует? -Не знаю,- простой ответ. Икуто закрыл глаза, и перед мысленным взором предстала она, в белом летнем платьице, которое она мерила в магазине, пока выбирали подарок сестре. Такое воздушное, она кажется в нем милым ангелом, ее глаза смотрят на него с нежностью, и кажется, стена вокруг его сердца падает, рушится. Может и правда любит? Но сейчас не время об этом думать, нужно поразмыслить о плане действий. -Пристегните ремни безопасности, мы снижаемся, скоро мы прибудем в аэропорт Англии.- Сказала медовым голоском стюардесса и парень отвлекся от своих мыслей. Спрятав блокнот поглубже в рюкзак он пристегнул ремень и сел поудобней. И вот уже через пару минут они в аэропорту, пройдя таможню, он направился к выходу. За ним по пятам следовал мужчина, Икуто заметил еще в самолете, что за ним кто-то наблюдает, но не обратил на это внимания. Но то, что этот Кто-то следовал за ним и в аэропорту навеяло ненужные мысли о преследовании. Тсукиоми ускорил шаги и стал идти быстрее, но тот человек тоже ускорил шаг. «Блин, что делать? -Икуто быстрее к выходу, там у самого выхода стоит машина быстрее к ней!- Сказал сразу котенок». Быстрее, еще быстрее. Он почти бежал, он почти ничего не слышал, в голове шумело. Его главной задачей было найти Аму, и он ее точно найдет! **** -Икуто?!- Крикнул мужчина, который шел за ним по пятам. Он пытался догнать парня, но все было напрасно, Икуто даже не обернулся. «Ну конечно, он наверно уже заметил, что я иду за ним…» Мужчина заметил, что Икуто спешит не куда-нибудь, а именно к черной машине у входа. «А вот этого точно нельзя позволить… Черт… быстрее» Он почти побежал, пытаясь остановить парня, но он все время терялся в толпе, вот только он был перед глазами, а в следующее мгновение его нет. **** «Ну и зачем я убегаю? Нет! Хватит! Не хочу!» Икуто резко затормозил, и в него сзади врезалась миниатюрная брюнетка. Подняв на него глаза, она прошептала -Извините, но ее взгляд стал азартным, было видно, она чего-то не совсем безобидного хочет от него, но ему было все равно, он обернулся в ту сторону, где был преследователь. Глаза расширились, сердце забилось от злости чаще, а кулаки сжались, так что костяшки побелели. Он вновь развернулся к выходу и уже спокойным шагом отправился к машине. «Что… что?...» Мысли путались, вот он вышел на свежий воздух и вдохнул полной грудью. Тут его резко повернули в сторону входа. -Икуто?!- Было видно мужчина, стоящий перед ним, до сих пор не верил что это действительно он. -Да…- голос холодный как все ветра северного полюса. -Сынок,- голос дрогнул. Перед Икуто стоял мужчина почти как две капли похожий с ним. Те же темные волосы, только длиннее, он помнил, как мама говорила, что они часто из-за этого ссорились. Небольшая бородка и такие же синие глаза. -Да отец, это я… Мужчина еще посмотрел на Икуто, а потом притянул и обнял. Они не виделись так долго, он, можно сказать, и не знал его вовсе. Аруто пропустил многое и понимал это. Почти силой затолкав сына в машину, он сел рядом. -В отель «Stars», пожалуйста,- сказал он и повернулся к сыну. - Как там мама?- спросил он тихо. Икуто даже передернуло от этого вопроса. -Ты не имеешь права спрашивать!- а потом уже тише договорил,- хорошо. -А Утао? -Певица, очень популярная, начала встречаться с парнем,- пробурчал Икуто, ему не очень-то хотелось, что-либо говорить отцу, он этого не заслуживает! Но маленькая надежда была на то, что он просто интересуется…ему не безразлично. -Понятно,- Аруто тепло улыбнулся, вспоминая свою дочь, а потом застыл и повернулся к сыну,- А ты здесь что делаешь? Ты что сбежал из дома? Икуто даже дрожь пробила от такого обвинения. -Я не такой как ты! Я приехал выручать любимую девушку,- Только слова сорвались с языка, он понял что сказал. «Вот теперь все встало на свои места…я люблю…». Аруто понимающе улыбнулся, увидев растерянность на лице сына. -Хочу увидеть эту смелую девушку, которую ты полюбил… я помогу тебе!- Решительно сказал Аруто. -Я не нуждаюсь в твоей помощи. -Сынок…- он затих,- прошу, дай мне тебе помочь,- голос дрожал. -Эх…ладно.- Сдался Икуто. -Вот и отлично, только ты расскажи от чего ее спасать надо… И Икуто начал пересказывать, он так давно не высказывался ни кому, что сейчас будто кран прорвало, он говорил и говорил, но Аруто был счастлив что сын доверился ему. **** Аму открыла глаза… «Где я? -Аму... наконец-то ты пришла в себя!- Начала Чара. -Да… я тоже так думаю. -Икуто полетел за тобой,- все говорила Чара. -Что?? -Да! Я должна сказать ему, где ты! -А и вправду где я? Чара усмехнулась. -Ты в здании компании, я слышала, как говорила сестра Кайри, что несколько дней ты побудешь здесь, а за это время Икуто тебя освободит…. А теперь жди! Я доложу Икуто!- Серьезно сказала Чара и исчезла. -Голова болит,- подумала Аму, откидываясь на спинку дивана и оглядывая комнату». Ничего необычного, обычная гостиная: Большой красный диван и такие же кресла, черный стол посередине комнаты и во всю стену полки с книгами. «Ну что ж здесь будет интересно!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.