ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
С Восьмым Марта девочки=)) Поздравляю вас, всего самого самого лучшего и приятного вам=)) Парень сидел в комнате на диванчике, голова опущена он был слишком напуган, напуган тем, что может случиться что-то непоправимое. Но потом будто выйдя из транса, он встрепенулся, и сев прямо начал искать телефон около себя. Поводив рукой по дивану, не глядя, он взял в руки мобильный и начал быстро искать номер телефона. Когда ему ответили, он сразу же начал говорить, голос немного дрожал. -Алло,- женский голос был полон нежности и любви. -Я сегодня не смогу приехать,- грусть, страх и еще множество чувств можно было услышать в голосе. -Почему? Ты же говорил, что сегодня приедешь…. -Моя подруга попала в беду,- он не хотел говорить, кто именно или в какую беду, хотя так хотелось высказать кому-то все. -Та самая? Аму? При упоминании ее имени, сердце предательски дрогнуло. «Да что со мной творится?». -А ты откуда знаешь?- Сразу же спросил Икуто. Откинувшись на спинку дивана, он прикрыл глаза, так хотелось, чтобы это все оказалось сном. В трубку хихикнули. -Мне уже рассказали, у меня свои источники информации. Так значит, она попала в неприятности и ты не придешь…- размышляла она,- хорошо, иди, спасай ее, но только когда все разрешится, вы придете в гости вместе. Парень улыбнулся, она всегда его понимала, даже если он ничего не говорил, все равно ловила малейшие изменения. -Спасибо мама, я обязательно приду… - он ненадолго замолчал,- я приду вместе с ней. -Пока сынок, удачи тебе,- сказала женщина и положила трубку. Икуто еще выдохнул и, встав, пошел на кухню, там достав бутылку холодной воды, сделал большой глоток. В горле пересохло как в пустыне, за разговор он очень перенервничал, он не хотел расстраивать маму, но похоже Утао уже успела рассказать о Аму, так что мама не расстроилась, а даже наоборот, приободрилась: «Сын наконец-то нашел себе хорошую девушку», вот такие были мысли у нее. Только он поставил бутылку обратно в холодильник, у него зазвонил телефон. Он сразу же направился в комнату, даже не закрыв холодильник, взяв телефон и посмотрев на экран, он принял звонок. -Алло, Мики, вы что-нибудь узнали? -Да.- Голос был немного расстроенный, но уже не так как утром, решительность и какое—то облегчение тоже было.- Икуто, собирай вещи. Парень даже ничего не стал спрашивать, раз надо, значит надо, а вопросы будут потом. -Хорошо,- сразу ответил он. -Мы заедем за тобой через двадцать минут,- сообщила Мики и телефон, у нее пикнув, выключился. Икуто уже более спокойным шагом направился в комнату, в мыслях было только одно. «Они ее нашли, нашли». Собрав самые необходимые вещи, он вышел к подъезду, там уже стояла машина, в которой сидели Мики и Дайчи. Сев на заднее сидение он решил все-таки спросить. -Где она? -Ты летишь в Англию, мы узнали, что она полетела частным самолетом семьи Хотори, но с ней был мальчик, как же его зовут?- Задумалась синеволосая.- Ах, точно, с ней был паренек Кайри, вы вроде жили по соседству, его сестра работает на компанию Хотори, поэтому она, можно сказать, заставила Кайри лететь с Аму. Мы не знаем, где они остановятся, так что в Англии будешь сам их искать, мы скажем только, где находится филиал компании. Извини, но мы не можем больше никого туда отправить,- девушка была раздражена этим фактором, она просила отправить туда кого-то из охраны или полиции, но получила лишь отказ, поэтому громко хлопнув дверью, ушла и придумала свой план.- Ты согласен? Парень серьезно посмотрел на эту пару, в глазах Мики были слезы, Дайчи пытался как-то успокоить подругу, но это у него плохо получалось. -Конечно! Когда они подъехали к аэропорту, Мики отдала билет, деньги и кредитную карту парню. -Это все от компании, тебе заказан номер в гостинице «Stars». Приедешь туда и скажешь свою фамилию, больше ничего спрашивать не будут, все иди, а то опоздаешь на свой рейс. Икуто кивнул и вышел из машины, как раз в этот момент объявился Йору. «Икуто, я все узнал. -Я тоже много чего узнал… -Ага, это хорошо, но слушай. Она сначала хотела сама уехать, а уже в самолете об этом пожалела, но если Чара не ошибается, ей что-то подсыпали в напиток, и она уснула, она спит до сих пор, так что наш осведомитель не может сказать, где она, если Хинамори спит, Чара не может выйти сама из тела… -Но они уже долетели? -Ага,- улыбнувшись, сказал котик,- когда Аму проснется, Чара ее успокоит и сразу же сообщит нам, где она. -Хорошо,- облегченно вздохнув, ответил Икуто». Пройдя проверку и уже сидя в самолете, парень думал, почему она решила уйти по собственному согласию, но так ничего толкового и не надумал, но зато в этих мыслях он провел весь полет и не заметил, как пролетело время. ***В это время в Англии*** - Я доставил ее, сестра, только прошу не делайте ей ничего плохого, она ведь всего лишь ученица старшей школы…зачем вы ее похитили? -Так нужно, Кайри, а теперь бери ее на руки и пошли к машине, пока она не проснулась, а потом поедем в компанию, там я тебе все расскажу. Парень не мог ослушаться сестру, она все, что у него есть, поэтому, покорно взяв девушку на руки, он прошел к машине и сев с ней на заднем сидении провел всю дорогу, молча смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.