ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
Зайки мои, я не дома, поэтому ошибки не проверяла, если найдете что-то такое, обязательно сообщите!!! Всегда Ваша Катюшка... Приятного прочтения=)) Когда Икуто проснулся, то первым же делом пошел в ванную комнату, умывшись и почистив зубы, он сразу же пошел на кухню. Разогрев остатки вчерашнего ужина, он принялся за свой завтрак. После, помыв посуду, парень пошел одеваться. Школьная форма еще со вчерашнего вечера лежала на стуле около письменного стола. Внутренний голосок тихо попискивал где-то в уголке сознания, но Икуто к нему не очень-то прислушивался, времени не было. Он несколько дней не был в школе и не намерен был опаздывать. Перед тем как уйти, он тихо постучал в дверь Аму, но когда ему никто не ответил, Икуто подумал, что она еще спит. «Пусть отдохнет, вчера и так слишком много пережила. Но тут где-то на затворках сознания закричал Йору. -Ты меня слушать вообще собираешься?? Крик был настолько громким, что даже Икуто немного оглушило, а кровь в висках начала пульсировать, говоря, что головная боль близка. -Да что с тобой?- немного взбешенно спросил Икуто. -Аму нет в комнате,- уже тихо ответил котенок. -Да с чего ты взял?- Парень из-за того что уже явственно опаздывал немного нервничал. -Кошачья интуиция,- гордо ответил Йору. Икуто посмотрел на часы, он уже опаздывал, так что спешить уже не куда. -Ну что ж проверим твою интуицию, но если она в комнате и мы ее разбудим…- парень замолчал, оставляя остальное на воображение котенка. -Хорошо-хорошо, я понял». На том их разговор закончился. Парень, уже успевший за разговор обуть кроссовки, прямо в них протопал в гостиную, а потом в коридорчик к спальням. Постояв около двери прислушиваясь к тому, что происходило в комнате. Там стояла какая-то несвойственная тишина. Икуто тихо постучал, но ответа не последовало, и парень постучал громче, с каждым разом он колотил в дверь все громче и громче. «Она вчера себя как-то странно вела...- только успел он подумать». -Аму, Аму, открывай сейчас же! Иначе я позвоню Мики, или твоему отцу… Аму,- Икуто уже точно понял, ему никто не ответит. «Так, нужно действовать!» Парень отошел на такое расстояние, какое мог себе позволить в небольшом коридорчике, и чуть разогнавшись, ударил по двери, та качнулась и открылась. Он сломал замок, но это его волновало в последнюю очередь. Шкафы были открыты, и в них ничего не было, мобильный телефон лежал на кровати вместе с кошельком, а все что стояло на зеркале тоже пропало. Мысли начали бегать в сумасшедшем ритме, но уже через мгновение парень сорвался с места и побежал к своему телефону. Набирая нужный номер, руки у него сильно тряслись, а в голове билась одна мысль. «Она пропала, ее украли…» -Алло,- сонный голос был резковатым. -Алло, Мики, Аму похитили! Снова!- нервы сдавали, и уже просто не было сил. -Что??- закричали в телефоне,- Как ты мог оставить ее без присмотра? Икуто уже и сам корил себя за это, но что он мог сейчас уже сделать со своим раскаянием?! -Где ее телефон?- было слышно девушка одевается и куда-то бежит. -Дома,- ответил Икуто. -Значит, она пошла по своему согласию,- по голосу слышно, что девушка впадала в истерику,- как она могла сама уйти? -Я не знаю… -Что ж ладно, сейчас поднимем всех!- Уверенно уже сказала Мики и отключилась. А парень сидел в коридоре около двери и размышлял. «Йору?!- Позвал он котенка. -Что? -Ты можешь связаться с Чарой?- Это сейчас было самым хорошим решением, он потер ладонью лицо, но дышать легче не стало. -Хорошо, сейчас попробую!- Сказал котенок и исчез. ***В то время на другом конце города*** -Мисс Хинамори, пристегните ремень безопасности, мы взлетаем,- подошедшая стюардесса была очень приветлива и мила. Девушка улыбнулась чуть грустной улыбкой. -Хорошо. -Аму, не беспокойся все будет хорошо, сегодня мы уже будем в Англии,- улыбаясь счастливой улыбкой говорил парень.- Моя сестра нас там встретит. -Хорошо Кайри,- Девушка уже была и не слишком рада, что ушла из дома, вместе с полетом пришло раскаяние, но отказаться сил не было, и когда уже говорили. -Пристегните ремни безопасности, мы взлетаем. Девушка уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.