ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

49 Глава

Настройки текста
Эту часть я не проверяла, времени совсем нет,и если бы я начала перечитывать, мне снова что-либо не понравилось бы... и пришлось переписывать все заново.. Так что если что-то заметите, скажите)) Приятного прочтения мои дорогие Ваша RuWuK ^^ Отец и сын вошли в отель «Stars», к ним сразу подошел носильщик в красном костюме и такой же шапочке и хотел взять их сумки, но Икуто отказался, слишком много важного лежало там. Особенно важна была скрипка, лежавшая в футляре, который носильщик хотел забрать в первую очередь. Подойдя на ресепшен, он позвонил в колокольчик и из комнатки для персонала вышла девушка. Длинные светлые волосы были заплетены в два хвоста, а голубые глаза смотрели на него с приветливостью, на лице была дружелюбная улыбка. Но что-то неприятное для него проскальзывало в ее мимике. -Да, вы что-то хотели? Икуто сказал то, что ему продиктовала Мики перед тем как высадить его в аэропорту. Девушка открыла журнал с записями, полистала, потом в задумчивости постучала пальчиком по губе, а потом на ее лице появилась все такая же улыбка и она ткнула ноготком в запись. -А, вот и вы! Номер «306». Она повернулась к доске с ключами и, открыв стекольную дверку, сняла ключик с номерком «306». -Добро пожаловать в нашу гостиницу. Икуто лишь кивнул и, взяв ключ, пошел к лифту. Аруто же остался возле ресепшена и назвал свою фамилию и имя. Девушка проделала то же что и в случае Икуто. Нашла его в книге записей, а потом так же провела пальчиком по номеру комнаты. -И так, у вас номер «308». Добро пожаловать в нашу гостиницу. -Спасибо,- Аруто обворожительно улыбнулся, чем заставил девушку немного покраснеть. Он прошел вслед за сыном к лифту. И стал около него, иногда посматривая в его сторону. -Икуто, ты чего так быстро ушел. Парень оглянулся по сторонам будто и нормальное поведение, но Аруто заволновался. -Не знаю почему, но мне кажется, что за нами следят, а чутье меня никогда не подводило.- Полушепотом сказал он. Отец уже не стал поворачиваться, чтобы не привлекать лишнего внимания. -И что будем делать?- Спросил Икуто после длительного молчания, которое заставляло нервничать. -Будем вести себя естественно, а потом выйдем по пожарной лестнице. Она есть у каждого окна, если я не ошибаюсь, а даже если и нет, как-то выбираться все равно нужно,- тихо ответил Аруто. Икуто кивнул, как раз в это время с тихим «дзинь» открылась дверь лифта. Они вошли в него, большой лифт с зеркалом во всю стену, а на другой стене была картина. По пути наверх играла медленная тягучая мелодия. Они поднялись на третий этаж. Как только двери лифта разъехались отец и сын разошлись по своим комнатам. Войдя в номер, Икуто кинув сумку на кровать, сразу же направился к окну, открыв его, он выглянул на улицу. И правда, как и сказал отец, под окнами шла пожарная лестница. Осмотрев улицу, он заметил какую-то подозрительную личность. Мужчина ходил из стороны в сторону возле выхода из переулка. Через пару минут к нему подошел еще один тип и, перекинувшись парой фраз, они разошлись в разные стороны. «Так это они за нами следили?- подумал он про себя. Но, похоже, котенок принял это за вопрос ему и решил ответить. -Да, а я даже слышал, о чем они говорили. -Ну, так чего ты молчал, рассказывай. -Тебе все дословно? -Да. Котенок откашлялся и начал пересказывать. -Эй, ну что ты их нашел? -Да наша девочка сказала, что они в номерах «306» и «308». -Ну, так чего мы ждем? -Нужно директору позвонить… мы ведь девчонку одну в комнате оставили. -Ну, так звони, иди, а я за этими двумя пойду. Потом тот кивнул и ушел в сторону телефонной будки, а этот пошел к входу.- Закончил Йору. Икуто тоже кивнул и, прихватив только самое нужное бросился к двери, а потом в номер к отцу. Слава Богу, дверь была не закрыта. -Отец, бери самое важное и быстрее, все-таки за нами следили и сейчас они идут сюда.- Скороговоркой сказал Икуто. Аруто стоял посреди комнаты, немного ошарашенный таким резким появлением сына, но быстро поняв, что они в критической ситуации прихватил сумку и, открыв окно, стал на лестницу. -Икуто следуй за мной, у меня тут недалеко живет знакомый, возьмем его машину,- говорил он, спускаясь по лестнице вниз. В конце пришлось прыгать, ведь лестница не доходила до земли. Приземлившись без потерь чего-то важного, они небольшими перебежками вышли на проспект и пошли открыто к небольшому дому, который стоял на другой стороне улицы. ***** Это время, компания**** -Мисс Хинамори, прошу последовать за мной,- приятный женский голос прозвучал в комнате. Но девушка не хотела. Ее вечная гордость, наконец-то принесла пользу. -Если кому-то что-то нужно, пусть сами приходят!- Серьезным и твердым голосом сказала Аму и продолжила сидеть. Женщина еще постояла в дверях, обдумывая, чего ей будет стоить, если она такое скажет директору, но потом, решив, что все можно спихнуть на эту наглую девчонку, закрыла дверь. За дверью послышался перестук каблучков, а потом тишина. Аму вновь осталась в этой устрашающей тишине. Снова захотелось плакать, но она должна сдержаться. Ведь она сильная, а сильные люди не плачут. Аму должна предстать перед директором в гордом виде царицы. Она села поудобней, сложила руки на груди приподняла подбородок. «Дайя, ты же мне поможешь? -Конечно Аму, мы все будем тебе помогать,- ответила она с нежностью в голосе. -Спасибо». Аму действительно была благодарна за эту поддержку. Без нее она бы давно сломалась. Дверь снова открылась, на пороге стоял Хотори-старший. -Аму, у тебя есть какие-то требования?!- спросил он насмешливо. -А если я попрошу вас меня отпустить? -Ха-ха-ха,- рассмеялся Хотори, а потом принял серьезный вид,- ты не очень-то смешно шутишь Хинамори, ты по своей воле пошла с моими людьми… -Да, а если бы я не пошла по своей воле, меня бы похитили,- перебила она его. -Но это ведь другое дело…. В общем, ты никуда не денешься. За тобой скоро придут, готовься! – это было сказано грозно и с усмешкой. Аму просто сидела и спокойно на это смотрела, хотя в груди все переворачивалось от злости, безысходности и страха. -Тебе все ясно, Хинамори? -Да,- резко бросила она и отвернулась, показывая, что разговор окончен. Хотори хмыкнул и, развернувшись, вышел из комнаты, закрыв дверь за собой. Именно тогда Аму и смогла дать волю чувствам, она задрожала, мурашки побежали по спине, а на глазах выступили слезы. Но это была лишь минутная слабость, через миг она снова собралась с силами и начала обдумывать план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.