ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
Главу не проверяла, времени не хватило, так что как и в прошлый раз, если заметите ошибки сообщите об этом=))) Всегда ваша Катюшка=) Аму сидела и смотрела широко открытыми глазами на дверь, которую пару минут назад закрыл Икуто. «И что мне делать? Не разрешил он мне, а кто он? Брат? Муж? Да он даже не парень!- кипятилась девушка,- не буду я его слушать». -Ага, так и буду я сидеть тихо как мышка, не дождешься,- обращаясь в сторону двери, говорила Аму,- сделаю по-своему! Девушка поднялась с кровати и на дрожащих ногах подошла к своей сумке. Открыв ее, она начала искать в ней телефон, но как она, ни рылась, ни вытряхивала все, мобильника на месте не было. Оглядев комнату, Аму увидела мобильник на тумбочке у зеркала. Шла она, держась за стенку, чтоб не рухнуть, вот и намеченная цель. Сев на пуфик, она начала искать номер Мики. Вот уже длинные гудки. -Алло, Аму? -Да это я,- девушка удобней устроилась на пуфике.- Мики, мне нужна твоя помощь. По голосу синеволосая поняла, это серьезно и то о чем она хочет попросить может очень опасно. -Говори с чем? -Я придумала план, того как можно их вывести на чистую воду, а Икуто не разрешил ничего делать…- последнее девушка почти прошептала. -А ты не захотела его слушать,- констатировала факт Мики,- а с чего ты взяла, что я разрешу? -Ну Мики, сначала выслушай меня,- прохныкала в трубку Аму. -Хорошо, я тебя слушаю. -Нет-нет-нет, сейчас ты берешь кого-то из парней, и мы встречаемся в парке через полчаса, там все и расскажу. -А Икуто тебя отпустит? -А кто спрашивать его будет? Скажу, что иду к тебе. -Ладно, сейчас схожу за Дайчи, и приедем. -Дайчи? Было слышно, как дыхание синеволосой участилось. -Потом расскажу,- быстро ответила она и выключила телефон. «А вот это уже интересненько,- думала Аму,- эх, ладно, нужно собираться». Аму встала с пуфика и чуть не полетела носом в пол, но схватилась за тумбочку и устояла. «И как я дойду? Но идти нужно!» Девушка медленно дошла до шкафа и, открыв дверцы, начала выбирать, что надеть. Вытянув теплый свитер и темные джинсы, она быстро оделась и, заплетя высокий хвост, пришла к решению, что этого на сегодня хватит. Выглянув за дверь и убедившись, что Икуто сейчас в своей комнате, она мышкой прошмыгнула к двери. Обувшись, она тихо приоткрыла дверь, а потом так же беззвучно ее закрыла за собой. Быстро как могла, она вышла из подъезда и направилась к парку, в котором недавно гуляла с Икуто. **** «Ей, ЕЙ Икуто, проснись!- Кричал Йору. Парень приоткрыл глаза. -Ну чего тебе? -Я узнал, что ей снилось. Парень сразу же сел на кровати. -Ну, говори быстрее. -Сейчас Чара ненадолго ушла от Аму, обиделась, я встретился с ней и мы говорили о новом десерте в магазине, что на углу… -Давай покороче! -Да я и так коротко рассказываю, так вот, она заглядывала тогда к ней в сон. ….. Темная комната, ничего не видно, тяжело дышать. Тут из какого-то угла выходит какой-то странный мужчина, а за руку ведет маленького темноволосого мальчика лет восьми, потом приставляет к его горлу нож. -Если не будешь слушаться, он пострадает,- говорит мужчина, а Аму ничего не может сделать, из-за страха ноги, будто приросли к полу. -Так что будь хорошей девочкой и езжай с нами,- тут лицо мужчины превращается в лицо отца Тадасе. Девушка пугается еще больше, а у него за спиной появляется ее младшая сестренка, смотрит на нее обвиняющим взглядом и говорит. -Почему ты мне ничего не сказала? Ты больше мне не семья, не хочу тебя видеть!- Почти срывается Ами на крик. Она поворачивается и уходит снова в эту темноту с Хотори, а Аму остается стоять в темноте одна. ….. -Вот такой вот сон,- закончил свой рассказ котенок. -А из-за чего она так на сестру отреагировала? Когда услышала, что та ей больше не семья? Ведь должна была понять, что это только сон,- непонимающе говорил Икуто. Йору начал объяснять. -Сестра Аму ей очень дорога, можно сказать она сама ее всему научила. Они всегда были вместе и, когда Ами была совсем маленькой, Аму не отходила от нее ни на шаг. Она слишком ее любит,- спокойным тоном говорил котенок. -Ясно, ладно нужно зайти к Аму, а то она еще чего-то натворит, а мне потом отвечай за нее. Парень встал с кровати и прошел в соседнюю комнату, но как только он открыл дверь, сердце рухнуло в пятки. «Где она?- Билась мысль о стенки сознания.- Лишь бы она не натворила чего-то неразумного». Парень, схватив ветровку, выбежал из квартиры с телефоном в руках. ***** Девушка вошла в парк и, остановившись у фонтана, ждала Мики и Дайчи. Вот она уже видит фигурку синеволосой, идущей около парня с зелеными волосами. Аму приветливо помахала им рукой, но вставать с лавочки не решилась. Мики ускорила шаг и уже через две минуты сидела около розововолосой. -Рассказывай свой план,- сразу приступила к главному она. -Ну, в общем, он небольшой. Раз меня похищали уже один раз, то должны попытаться снова, так что мне просто нужна охрана, чтобы предотвратить похищение, но при этом поймать похитителей,- говорила Аму.- Так что сейчас я буду все равно идти кое-куда, а дорога как раз проходит около дворов, так что там мы должны их поймать,- уверенно говорила она.- Ну что? Вы согласны? -Но ты ведь подвергаешься опасности? -Ну и что?- Девушка серьезно посмотрела на Мики, в глазах горел огонек отваги и решительности,- вы мне поможете? -Куда мы денемся!?- Ответил Дайчи за девушку. Хинамори победно улыбнулась. -А что тебя сподвигло на такие решительные действия?- решила спросить Мики. Девушка содрогнулась и вспомнила сон. -Ничего конкретного,- тихо ответила она,- все пошли.- Встала Хинамори с лавки, чуть пошатнувшись, она вновь встала прямо,- вы готовы? Дождавшись кивка, она пошла вперед, не оборачиваясь, но и так понимая, друзья ее не бросят. **** В это время на другом конце города. -Что? Она вышла? Наконец-то… поймать ее любой ценой. Поняли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.