ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
Девушка уверенно шагала вперед, но если бы кто-то знал, как ей это тяжело давалось. Ноги дрожали и подкашивались, перед глазами темнело, а горло першило и ужасно болело. В голове поселился симфонический оркестр, но она продолжала идти дальше. Вот уже «спасительные» дворы. Она заворачивает за угол дома, пытается пойти дальше, но ее начинает пробивать крупная дрожь. Прислонившись на минутку к дому, она продолжила идти, не видя перед собой ничего, лишь темнота. **** Парень, выбежав, сразу начал звонить по знакомым. «Где она может быть?- он стал на перекрестке, осматриваясь, куда бы пойти в первую очередь,- кто это может знать? К кому она могла обратиться за «помощью». Икуто начал быстро перелистывать телефонную книгу. «Рима? Вряд ли, она ведь не знает тайной работы. Кукай? Нет, он бы не согласился. Мики, точно Мики!» Парень начал быстро искать ее номер телефона. Вот уже пошли гудки. Ждать ответа пришлось недолго. -Алло,- немного взволнованный голос Мики был подтверждением его мыслей. -Мики, где ты сейчас? Где Аму?- Парень говорил все это в спешке, боясь опоздать. -Мы сейчас следим за ней. Она вошла во двор, ну, тот который через дорогу от парка.- Быстро говорила синевласка, наверно что-то пошло не по плану, или она все же заметила состояние девушки. -Хорошо, ждите меня,- парень чуть ли не выкрикнул это и, спрятав телефон в карман, бросился к парку. Прохожие оборачивались на парня, который со всех ног бежал куда-то. Никто и не знал, что этот незнакомец, возможно, спешит спасать любимую. **** Ноги не хотели слушаться, но она снова и снова вышагивала по улице. Один раз она даже с кем-то столкнулась, извинившись Аму пошла дальше, но, ни одного лучика света не было видно. Остановившись ненадолго, Хинамори тяжело вздохнула. «Надо было слушаться Икуто, вот почему я такая? Что не разрешат, обязательно сделаю! Еще и Чару обидела, за что спрашивается? А просто так…хочу ее вернуть. Хочу домой в теплую кроватку, где Икуто будет кормить меня бульоном, а Чара жужжать что-то в голове. Хочу домой». Тут сзади ее кто-то, схватив, резко развернул к себе. Не успела она даже пискнуть, ее схватили большие теплые руки и прижали к груди. Икуто тяжело дышал, сердце пыталось выскочить из груди, но он успел, успел к ней. Успел спасти ее, от глупости и опасности. Из глаз девушки потекли слезки, она сразу его узнала. Не узнать такое родное тепло невозможно. Она прижалась к нему еще ближе, обняв его в ответ, Аму уткнулась носиком в его шею и прерывисто задышала. -Прости,- прозвучало это тихо, но Икуто услышал. -Все хорошо,- ответил он, поглаживая ее по спине.- Главное ты не натворила глупостей,- прошептал он ей на ушко. Недалеко от парочки стояли Мики и Дайчи. -Слава Богу, он пришел быстро, и она не натворила ничего,- с улыбкой говорила синевласка. -Вот смотрю я и думаю, может и нам пойти домой, а? Нас ждут великие дела…- увидев злой взгляд Мики, он поправил,- например кота кормить, кто будет? Он у нас не ученый, чтобы самому насыпать себе корм,- усмехнулся он. ***** В двадцати шагах от пары стояла машина, а в ней сидели два бугая. Вот они набирают неизвестный номер. -Босс, мы провалили задание, за ней пришел какой-то парень, а еще с ними двое не знакомых. На другом конце послышался душераздирающий крик: -Я за что вам плачу? Привести мне эту Хинамори, сегодня же! Не приведете, можете прощаться с работой! Навсегда! Стук, а потом короткие гудки, похоже, что Хотори разбил телефон обо что-то. Мужчина, который сидел за рулем повернулся к приятелю. -Ну что ж придется выполнять приказ, только не сейчас… Он нажал на газ, и машина скрылась в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.