ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
Дорогие мои, глава не проверенна, если найдете ошибки выделяйте их=))) Парень сидел в машине и что-то обдумывал. Кто-то должен был быть шпионом, но кто? -Извините, мы приехали,- отвлек его от мыслей водитель такси. Парень передал деньги и вышел из авто, постоял минуты две еще около подъезда, а потом вошел в дом и поднялся на свой этаж. Открыв своим ключом дверь, он вошел в коридор и сразу заглянул в квартиру. Кайри тихо выходил из комнаты Аму. Оглянувшись, и увидев Икуто в дверях, он из-за чего-то отвел взгляд. -Ты чего был в ее комнате?- Спросил Икуто, зная, что неспроста парень зашел к Аму. Либо она пришла в себя, либо… -Я вошел проверить, проснулась она или нет, а еще у нее походу поднялась температура,- говорил Кайри немного севшим от чего-то голосом. Икуто услышав про температуру, снял быстро кроссовки и быстрым шагом направился в комнату. «Вот только этого еще не хватало»,- Думал котик, открывая дверь и входя в комнату. Не заметив, что Кайри бросив напоследок -Я пошел домой,- ушел, прикрыв дверь. За дверью облегченно вздохнув, он зашел в соседнюю квартиру и уже через пятнадцать минут вышел из нее с катаной за плечом, на тренировку. **** Синеволосый парень сидел на стуле у кровати девушки. Вот реснички задрожали, и Аму медленно открыла глаза. Они болели и слезились. -Закрой окно,- тихо попросила она, голос охрип, и говорить было больно. «Вот я и доигралась, нашла, в чем осенью ходить, в юбочках и шортиках".- Думала она наблюдая за Икуто, который зашторивал окна. -А я говорила, одевайся теплей,- вклинилась в мысли Чара. -А вот и не правда, ты говорила: одень что-нибудь открытое, соблазняй парня.- заводилась Аму. -А кто тебе доктор? Надо было не слушать!- Упорствовала Чара. -Ты мое второе Я и смеешь говорить мне такое?- Удивилась Аму,- да ты должна была посоветовать что-то дельное,- девушка уже кричала в подсознании. -Если тебе так хочется, я уйду,- обиженный голос, а потом тишина. -Чара?- молчание в ответ,- Ну вот еще и ее обидела, да что ж я такая непутевая? Похищают меня, работаю почти с младшей школы опять я, обижаю многих тоже я… что же со мной не так?» По щеке девушки заскользила слезинка, потом за ней еще одна и еще, а потом будто кран открутили на полную и слезы полились рекой, она начала тихо всхлипывать. Парень, стоящий у окна повернулся к ней. Увидев, что Аму плачет он сразу же подошел к ней и присев рядом на кровать приобнял и начал поглаживать по спине. -Ну-ну, успокойся, все будет хорошо. Тихо-тихо,- нежным тоном говорил Икуто. От такой разрывающей сердце нежности и ласки девушка разревелась еще больше. -Не плачь, а то температура еще больше поднимется,- строго сказал парень, поняв, что нежностью и лаской он еще больше вызывал ее слезы. Девушка зажмурилась и, пересилив себя, остановила слезы. И лишь иногда всхлипы да мокрые дорожки на щеках говорили о той истерике, что была пару минут назад. -Я кое-что узнал о похитителях,- начал он. Девушка подняла на него заинтересованный взгляд. Парень пересказал все что услышал от Мики. Аму сидела немного задумавшись. А потом подскочила на кровати: -Я знаю что делать!- Воскликнула она, но тут же чуть не свалилась в обморок опять. -И что же ты придумала?- заинтересовался Икуто. -Сейчас расскажу,- с улыбкой сидя на кровати ответила она. Рассказав план действий, губы у нее растянулись в еще более широкой и счастливой улыбке. Но парень перебил ее рассказ своим строгим: -НЕТ! Мы так рисковать не будем!- Сказал, как отрезал и, встав с кровати, быстрым шагом вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.