ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

40 Глава ( 2 часть)

Настройки текста
Парень выключил телефон и быстрым шагом вышел из квартиры. -Надеюсь Кайри дома».- Думал парень, стуча в соседнюю дверь. Пару минут за дверью что-то стучало, кто-то ругался, но потом все же дверь открылась. На пороге стоял Кайри, волосы в разные стороны, сонный, да еще и злой. -Икуто?- Удивился он,- тебе что-то нужно? Тсукиоми еще раз обдумал все как следует, и все же ответил: - Да! Можешь с Аму посидеть немного? Она заболела и сейчас спит, когда проснется, нужно будет покормить, и из-под одеяла чтобы не вылазила. ТЫ сможешь? Парень пристально посмотрел на Икуто и через тридцать секунд кивнул. -Хорошо, только я сейчас переоденусь и зайду,- добавил он. -Хорошо, жду,- ответил котик и пошел в квартиру №13 Зайдя в комнатку Аму, он вновь посмотрел на нее. Она тихо сопела, похоже, что кошмары закончились и это его радовало. Пройдя в свою комнату, он быстро переоделся в темные джинсы и такую же кофту. Уже направляясь в коридор, он услышал стук, а потом звук открывающейся двери. В гостиную зашел Кайри в светлых штанах и зеленой футболке. -О, ты как раз вовремя. Аму у себя в комнате, если хочешь, можешь посмотреть телевизор, вся еда в холодильнике, чай на второй полке в левом шкафчике на кухне,- проводил Икуто инструктаж для Кайри.- Все я ушел, буду максимум через час,- Сказал Тсукиоми, уже закрывая за собой дверь. ***Через 15 минут у компании*** Парень вышел из такси и сразу прошел внутрь здания. На ресепшене он узнал, где сейчас находится Мики и направился по назначению. Вот уже светло сиреневая дверь виднеется в конце коридора. Постучав, он открыл дверь и увидел знакомую фигуру: -Мики!- окликнул он менеджера. Девушка обернулась, синие волосы взметнулись и снова легли на плечи. -Икуто? Ты быстро, подожди две минутки, я сейчас закончу работу и все расскажу,- быстро говорила она. Так как Аму сейчас отсутствовала, то Мики пришлось некоторых ее клиентов забирать себе. Мики тоже хороший визажист, так что проблем с этим не было. И правда через две минуты синеволосая повернулась к двери и уверенным шагом прошагала в коридор, где ее ждал Тсукиоми. -Я все разузнала, и о компании и почему похитили именно Аму и зачем ее решили выдать замуж,- сразу же начала Мики. -Компания «La rosa de la familia», занимается раскруткой новых звезд, если знаменитости остаются без присмотра их переманивают на свою сторону любыми методами. Когда-то их директор Хотори, поссорился с нашим боссом, уже никто не помнит из-за чего, но факт остается фактом. И теперь их директор пытается как можно больше знаменитостей увести у нас, вот и Аму попала под его зоркий глаз. Только непонятно «как». О Хинамори никто не знает, только те звезды, с которыми она работала, а еще некоторые друзья. Но из посторонних людей никто не догадывается. Это означает только одно, среди нас есть шпион. Все это, девушка говорила, идя по коридорчику и лестнице, спускаясь в кафе, которое находилось в этом же здании. Вот они присели за столик и Мики продолжила. - Именно за Аму охотятся многие, многие знают, что есть такой одаренный стилист, который еще с младших классов прекрасно справляется со своей работой, но многие вообще не знают кто это- парень или девушка. Да в журналах проскальзывало имя Аму, но даже если так мы всегда гримировали ее. Так что о внешности тоже никто не должен был знать. А вот почему ее решили выдать замуж это еще та загадка. Сын директора «La rosa de la familia»,ваш одноклассник Тадасе, он влюбился в нее, непонятно с какого времени, но влюбился. Он с отцом почти не общается у них там тоже какие-то ссоры были, а вот с бабушкой он общается часто и именно ей Тадасе и рассказал о нашей Хинамори. Вот бабуля решила сделать приятное внуку и попросила сына пригласить Аму к ним, но похоже мистер Хотори понял это не правильно и вместо того что бы просто пригласить он похитил. Вот такая вот история,- закончила девушка, смотря за реакцией парня. На его лице не отражалось ни единой эмоции, он погрузился в себя и все что услышал, анализировал и продумывал план. Все частички пазла складываются, и вот уже перед ним стоит картина всего произошедшего. Как, кто, о чем узнал. -Икуто, ты меня слушал?- Спросила Мики, надеясь что да, потому что пересказывать все ей не очень хотелось. -Да я все слышал, я наверно пойду домой, а то Аму скоро проснется,- в задумчивости говорил Икуто. -Хорошо, когда она проснется, скажи, чтобы позвонила мне,- улыбаясь, девушка встала что бы проводить Тсукиоми. -Хорошо. Ты сиди, я и сам выйду, а у тебя обед недолго длится. -Спасибо, ну что ж тогда если я что-то еще узнаю, то позвоню тебе,- улыбаясь, говорила синеволосая. Парень все так же задумчиво кивнул и направился к лестнице, а после и к выходу из здания. Остановив машину около входа, он поехал домой с очень тревожными мыслями. ***В это время в квартире*** Кто-то зашел в комнату девушки. Она спокойно спала, ни о чем, не догадываясь. Грудь вздымалась и опускалась от размеренного спокойного дыхания. Рядом с кроватью стоял стул, на который и присел этот «Кто-то». -Когда-нибудь я точно тебе признаюсь, и ты не сможешь отказать…но сейчас я буду молча наблюдать.- Тихо, почти шепотом сказал парень. А потом наклонился к девушке и нежно прикоснулся к губам, так, чтобы она не проснулась. Оторвавшись от такой желанной девушки парень вышел из комнаты, хорошо затворив за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.