ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

40 Глава (1 часть)

Настройки текста
Главу не проверяла, говорю сразу... времени просто критически сейчас не хватает...!! Вторая часть будет на днях...=) Проснулась она от того, что парень положил ладонь ей на грудь и неосознанно немного сжал. Это действие сразу разбудило Аму, и резко открыв глаза, она заорала: -Ах ты, извращенец, вали с моей кровати к себе!- скинув при этом его ногой с кровати. Парень в непонятках встал с пола, и снова присел рядом с девушкой, рукой проводя по лицу, будто сгоняя с себя сон. -Ну и зачем с утра пораньше орать то? Девушка кипела от злости сидеть на месте ей просто не хотелось и встав с кровати начала ходить из стороны в сторону. -Ты даже не представляешь что натворил?! Да ты же извращенец, даже во сне меня домогаешься!- Бесилась девушка все больше и больше. -Да что я сделал? Объясни по-человечески и не мельтеши перед глазами, присядь, успокойся,- говорил спокойно парень, но на лице была все та же наглая ухмылочка. Он наверно уже догадывался, что натворил, но услышать это от нее будет намного интересней. -Ты…ты…меня…ла… - девушка просто не могла выговорить. -Я тебя что?- Было непонятно, толи парень действительно ничего не понял, толи он просто решил поиздеваться. Девушка глубоко вдохнула. -Ты меня за грудь лапал!- На одном дыхании выпалила Аму. Парень сначала посмотрел на нее, широко открыв глаза, а потом залился звонким смехом. Девушка сразу покраснела. -Эй... не сме… - договорить она не смогла. Перед глазами все поплыло, ноги подкосились, и Аму повстречалась бы с полом, но Икуто вовремя подхватил ее. Положив ее аккуратно на кровать, он наклонился и губами попробовал лоб. -Эх, снова температура. Сегодня точно остаемся дома, никакой школы.- Говорил сам себе парень. Потом, оставив девушку одну в комнате, он пошел за лекарствами и компрессами. ***** На улице уже вовсю светило солнышко, пели птички. А в квартире № 13, около кровати девушки сидел парень. Он очень устал, девушка уже пару часов лежала не просыпаясь, лишь что-то бормотала во сне. Икуто уже подумывал о том, что бы вызвать врача, но девушка резко открыв глаза села на кровати тяжело дыша. Она начала оглядываться, но когда наткнулась на знакомые вещи и Икуто облегченно вздохнула и легла обратно. -Ну и что это было?- Спросил Икуто. -Очень страшный кошмар,- шепотом произнесла Аму, будто боясь, что чудовища, которые были в ее сне, оживут и услышат это. -И что же тебе снилось?- От этих слов девушка вздрогнула, но парень присел рядом и, притянув ее к себе, нежно обнял,- не бойся, я ведь с тобой, никто тебя не обидит. Девушка почувствовала несказанное облегчение. То тепло, которое дарил ей этот парень, окончательно растопило и прогнало тьму, и уже не сдерживаясь, девушка заплакала. Сначала слезки медленно скатывались по щечкам одна за другой, но потом будто кран открыли на полную и девушка рыдала уже в захлеб. Она уткнулась лицом в грудь парню, а он медленно поглаживал ее по волосам и спине, успокаивая. -Ну, ну, все хорошо, все уже прошло,- говорил он тихим голосом. Через десять минут слезы закончились, и девушка просто сидела около парня, часто всхлипывая. -Если тебе еще было плохо, зачем вставала?- Строго спросил Икуто. -Т…так нуж...жно было,- ответила девушка. -Эх, горе луковое. – С нежной улыбкой сказал Икуто,- отдохни еще немножко, а я пойду, бульон разогрею,- проследив, что бы девушка легла под одеяло, парень вышел и пошел на кухню. Достав кастрюльку с бульоном, он поставил ее на плиту и зажег огонь. Присев на стул в ожидании того когда обед разогреется он задумался. «Что же ей такого снилось, что она так вскочила и была так напугана? -Хочешь, я у Чары могу спросить,- появился Йору. -Если ты это сделаешь, я куплю огромный торт… -Яхууу… торт, а он будет с кремом? А еще хочу клубники,- говорил свои требования котенок. -Хорошо-хорошо, все будет, только узнай поскорей. -Уже бегу,- котенок замолчал. Это означало только то, что он уже ушел». Только бульон закипел, зазвонил телефон Аму. Поэтому быстро выключив огонь, парень взял телефон и, посмотрев на экранчик, убедился, брать трубку можно. -Алло,- спокойный голос, но сердце чуть ли не выскакивало из груди. -Икуто? А где Аму?- Это была Мики. -Отдыхает, она сегодня снова свалилась в обморок, а еще потом, когда очнулась, была напугана, да еще и плакала. Девушка все это внимательно выслушала. -Значит, она сейчас не может со мной встретится…- она на секунду замолчала,- быстро собирайся, я кое-что узнала о похитителях и зачем им все это, а еще что они, возможно, повторят попытку. Так что попроси кого-нибудь побыть с Аму, а сам через полчаса будь около компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.