ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
Глава не проверенная, говорю сразу проверил текст только ворд...так что если найдете ошибки укажите на них=)) А теперь приятного прочтения=))) Бульон был очень вкусным, Аму и не заметила, как за едой прошли пятнадцать минут, и в дверь звонила Мики. Икуто пошел открывать дверь. Из коридора послышался взволнованный голос: -Где она? -У себя в комнате,- ровный спокойный голос нравился Аму, а если учитывать, что с тех пор как она пришла в себя девушка слышала всхлипы и истерики, Хинамори была даже рада этому спокойствию. В комнату влетела Мики, волосы взлохмачены, дыхание сбивается. -Ну и зачем ты так летела?- Спросила Аму, смотря на своего менеджера. -А что я должна была делать, когда узнала о похищении?- Ответила вопросом на вопрос Мики, поправляя у зеркала волосы. -Ну не знаю,…возможно, чуть подумать, и не спешить так, а прикупить чего-то вкусненького,- сделав грустные глазки, ответила Аму. -Эх…- тяжело вздохнула синеволосая, - и что мне делать с такой подопечной? -Любить и не пытаться убить,- улыбнувшись, ответила Хинамори. -Ага, тебя убьешь... конечно. Компания наблюдала за этой перебранкой с нарастающим интересом. Они общаются как друзья, но Аму часто говорила, что немного побаивается Мики. -Кхм,- привлекла к себе внимание Утао,- Аму, может ты все-таки, расскажешь, что с тобой было? Это тоже интересовало всех и, рассевшись каждый на свое место, Утао с Кукаем на кресло, Мики на пуфик у зеркала, а Икуто около Аму на кровать, начали ждать начала истории. -Меня похитили люди из конкурирующей компании. Говорили, что бы я подписала контракт, а когда я отказалась, сказали что если я посижу в той комнатке, маленькой, темной и холодной, то возможно «приду в себя» и соглашусь. Девушка говорила, без каких либо подробностей. Но когда Мики сказала, что не отстанет от нее, пока не услышит все с мельчайшими деталями, она не уйдет, и будет сидеть с ней. Аму не на шутку перепугалась и рассказала ВСЕ. После ее истории все затихли думая каждый о своем. Первой подала голос Утао. -Я знаю эту компанию. Меня хотели туда переманить, когда я только начинала свою карьеру,- задумчиво говорила она. Потом подал голос Икуто. -Я еще понимаю тебя переманить в компанию, но свадьбу-то, зачем устраивать?- Он был взбешен этим, но хорошо прятал свои чувства. В груди бешено билось сердце и хотелось набить морду обидчикам, но он понимал, что это навредит и Тадасе, а из рассказа Аму он выяснил еще кое-что, она не хочет обидеть маленького принца. И это его бесило еще больше. Что это? Ревность? Возможно. А может он собственник? Это тоже вполне вероятно, но приятней было думать, что он просто зол, просто потому, что его подругу похитили и хотели выдать замуж. Девушка же после его слов опустила взгляд вниз. -Я честно не знаю. Ему послышалось, а может в голосе, действительно были слезливые нотки. Она что плачет? Парень начал быстро о чем-то думать, а потом встал и громко сказал. -Так часы приема окончены. Аму еще ослаблена, так что приходите навестить завтра,- а когда Мики хотела что-то возразить,- Вот когда что-либо узнаете о компании придете и расскажете, а лучше позвоните. Он вытолкнул всех за дверь и одним движением захлопнул дверь, перед этим сказав. -До свидания, удачи в дороге. За дверью минут пять еще возмущались, но потом смирившись ушли. Икуто вошел в комнату. -Ты нормально себя чувствуешь? -Д-да,- всхлипывая, сказала девушка, а потом подняла личико, а на нем улыбка во все «32». Парень ухмыльнулся и подошел к девушке. -Ах ты симулянтка!- Сказал он и залез к ней под одеяло,- давай двинься. -Эй, а ты не обнаглел? -Нет,- уверенно ответил парень,- я тебя нес километра три на руках, я заслужил спать сегодня с тобой. -Ну и что мне с тобой делать?- Обреченно спросила девушка, смотря в темные глаза парня. -Любить и целовать,- по-детски ответил он. Девушка, улыбнувшись, потянулась к нему, и быстро поцеловав его в губы, на пару секунд соприкоснувшись с ним всем телом, повернулась к стенке. -Спи,- тихо сказала она. Аму очень покраснела, она сама не ожидала от себя такого, но все-таки сделала. Она лежала вся красная и размышляла о чем-то далеком. В этот момент, парень, повернувшись и облокачиваясь на локоть, поцеловал ее. -Вот теперь мы в расчете и я могу спокойно спать,- с довольной улыбочкой сказал Икуто, обняв ее за талию, прикрыл глаза и уже через минуту спал сном младенца, а Аму ворочалась всю ночь, но все-таки смогла уснуть под утро, когда начало сереть на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.