ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
С Днем влюбленных мои любимые=)) Любви вам, да побольше=)) 38 глава Икуто проснулся от того, что спина ужасно болела. Сев нормально на стуле и размяв плечи, он посмотрел на девушку. Аму так и не приходила в себя, доктор, которого вызвала вчера Рима, сказал, что это нервное истощение, а еще, она пару дней назад подхватила простуду, но наверно не хотела обращать на это внимания, поэтому получился такой вот коктейль заболеваний. И возможно до вечера девушка не придет в сознание. Это означало, что еду готовить придется самому, да еще не только себе, но и для больной Аму. Только парень успел умыться и зайти на кухню во входную дверь нещадно забарабанили. Подойдя к ней и открыв, он узрел такую картину. Утао, вся в слезах и тяжело дыша, стояла, оперившись о косяк двери. -Что с Аму? Она пришла в себя?- Это было первое, что она спросила. -Нет, она не пришла в сознание…и вряд ли придет до вечера, а то, что ты с утра пораньше так стучишь, тоже ничего хорошего не даст. Утао покраснев, опустила взгляд в пол. -Я просто очень волновалась,- пробурчала она. -Мы все сильно переволновались,- успокаивающе сказал Икуто, и все же завел сестру в квартиру и посадил на диван, сам же ушел на кухню. -Ах да, Икуто, я зачем вообще пришла,- опомнилась Хошина,- Ты же готовить совершенно не умеешь, как, и чем ты собираешься кормить больную? Теперь пришло время смущаться Икуто. -Ну, я не знаю, я не думал об этом…я хотел приготовить бульон…ей же сейчас ничего из тяжелой пищи нельзя…. Утао впервые видела таким своего брата. Неуверенный, обиженный и обеспокоенный. Он что-то бормотал себе под нос. Да уж, Аму меняет его как только ей хочется…и кажется ему это идет на пользу. -Эх, и что бы ты без меня делал,- с улыбкой сказала Утао,- иди, отдыхай…ты же всю ночь просидел около Аму?! Иди поспи…а я что-нибудь приготовлю. Икуто был очень благодарен сестре, и правда, что бы он без нее делал? -Спасибо сестренка,- сказал он уставшим голосом и, поцеловав ее в щечку, поплелся в свою комнату. Там наконец-то оказавшись на своей кровати, под своим одеялом парень моментально уснул, не услышав, что сестра набирает номер телефона…. -Алло, Кукай? Ты можешь прийти помочь мне? Я сейчас у Икуто и Аму дома… ага жду. *** Проснулся Икуто, от запаха чего-то вкусного. Желудок жалобно забурчал и сжался. «Так нужно вставать, вдруг Аму пришла в себя». Тсукиоми на это очень надеялся, ведь уже столько времени прошло, а девушка все спит… Икуто встал, потянулся как котенок и пошел к двери. Открыв ее, ему в нос ударил еще более аппетитный запах. «Интересно- интересно, Утао же и сама не очень хорошо готовит, кто же это все сделал?» Но зайдя в кухню, вопрос сразу же отпал сам по себе. У плиты стоял Кукай, а Утао помогала по мелочи, сейчас она резала морковку колечками. В очередной раз, подняв голову, что бы сдуть с глаз челку она увидела братика. -Икуто ты выспался? Ничего не болит? Все нормально? Парень уже привык к такому количеству вопросов, но голова все равно начала подавать сигналы, что скоро придет боль. -Все хорошо Утао, не беспокойся…- ответил он, а потом спросил,- Аму приходила в себя? Утао опустила голову и смотрела в пол: -У нее снова начался жар и наверно кошмары снились. Кукай сейчас приготовит бульон, нужно будет, что б она его выпила,- говорила девушка тихим голосом. Кукай все это время не отрывался от плиты и только бросал встревоженные взгляды на свою любимую. -А что здесь делает Кукай?- Спросил Икуто уже с улыбочкой. Сестренка покрылась ярким румянцем и что-то невнятно забормотала, а потом подняла голову и уже, более четко сказала: -Кукай после школы будет поступать на повара, поэтому я попросила мне помочь. Икуто хихикнул, но ничего не сказал, сестренку он впервые видел такой смущенной… Он решил зайти к Хинамори, посмотреть как она там. Спокойным, тихим шагом он дошел до комнаты и открыл дверь, прикрыл ее и повернулся в сторону Аму. Хинамори сидела, прислонившись спиной к спинке кровати. Икуто остановился около двери: -Аму, как себя чувствуешь? -А ты… Икуто, спасибо, что пришел за мной, я в порядке. А ты как? Ты ведь наверно тоже устал?! -Все хорошо, ты себя нормально чувствуешь? Ведь сутки лежала, не приходя в сознание. У Аму расширились от удивления глаза: -Сутки?.. Да со мной все хорошо…извини, что так заставила переживать. -Ох, это точно, поволновались мы за тебя. Даже Утао и Кукай пришли тебе готовить покушать. -Утао и Кукай?- Аму выглядела очень удивленно,- да не может быть. -Ты что не чувствуешь этого прекрасного запаха? Аму принюхалась: -И правда пахнет замечательно. А я уже думала, ты готовил,- усмехнулась Аму. -Ты что, хотела не только с температурой, но и с отравлением лежать?- Наигранное удивление и улыбочка. -Нет-нет, спасибо. Икуто хотел еще что-то сказать, но его перебила чуть не слетевшая с петель дверь и Утао, которая сразу же кинулась на шею розововолосой. -Аму как ты? Что с тобой было? Как так случилось? Кто тебя похитил? Как хорошо, что ты пришла в себя,- нотки истерики в голосе и слезы на щеках. И хотя должны были сейчас успокаивать Аму, но успокаивала она. Гладила блондинку по волосам и спине, пока та полностью не успокоилась и, подняв личико к Аму, спросила: -Ты кушать хочешь? Кукай приготовил отличный куриный бульон, и я тоже помогала. -Да, Кукай всегда готовил хорошо и это грех не попробовать его бульон,- улыбнулась Аму. Утао вскочив с кровати, выбежала из комнаты: -Кукай, быстро наливай бульон, Аму пришла в себя и хочет кушать,- послышалось с кухни. Аму улыбнулась. -Я что правда так долго спала?- Обратилась она к Икуто. -Ага, а еще тебе, по-моему, снился кошмар, потому что ты все время скидывала одеяло во сне. На щечках девушки засиял яркий румянец, и она опустила взгляд на свои руки. -Спасибо Икуто, что бы я без тебя делала. Парень усмехнулся: -Это точно, а что бы я делал без своей принцессы. Румянец покрыл все лицо. Но девушка подняла глаза на него. Во взгляде была такая нежность, в ней можно, было утонуть. У Икуто в районе груди что-то сжалось, это чувство ему было неведомо и оно немного пугало. Что же это такое? Задавался он вопросом, но ответ не шел. -Аму, а кто тебя похитил?- задал он интересующий вопрос. Аму опешила.… Сказать правду это означает настроить всех против Тадасе, а этого ей не хотелось. Соврать? На душе будет ужасно плохо, ну не умеет она врать. Все- таки придется говорить правду.- Давай позвоним Мики, и когда она приедет я расскажу сразу всем, что бы не пересказывать?!- Предложила она. -Хорошо,- Икуто подал ей телефон и присел рядом на кровать. -Алло Мики, это я. Мне нужно рассказать о моем похищении, да меня вчера похитили,- на этих словах она укоризненно посмотрела на Икуто,- хорошо жду. Она едет,- последние слова были адресованы Икуто,- и почему ты им не позвонил? -Потому что они подняли бы на уши охрану и полицию, и тебя бы еще долго не вытянули оттуда. -И то правда,- только Аму это сказала в комнату зашла Утао. -А вот и я,- в руках она несла поднос с мисочкой бульона, в котором плавали маленькие кусочки мяса и морковки, а рядом на тарелочке лежал белый хлеб.- Ну что ж приятного аппетита,- улыбнулась сестренка. -Спасибо,- тоже улыбнулась Аму и принялась за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.