ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Пара быстро шла по парку. Пройдя центр, где стоял небольшой фонтан, они пошли дальше. Чуть пройдя вглубь, Аму сошла с тротуара и направилась дальше по еле заметной заросшей травой тропинке. -И куда ты меня ведешь?- Спросил Икуто, все же следуя за девушкой. -Как это куда? Я же сказала, мы идем к беседке. -Но ты не говорила, где она находится. Девушка обернулась к нему и хитренько улыбнулась. -Ага,- подмигнув, сказала она. Девушка остановилась. Перед ней был высокий железный забор и калитка, на которой висело предупреждение «Не входить», проигнорировав надпись, розововолосая отворила калитку и прошла внутрь. Там была красивая лужайка с зеленой сочной травой, сквозь нее пробивались цветы посаженные здесь давно. А в середине этой красоты стояла кованая беседка, в ней стояли две лавки. Крыша-витраж сделана в виде розы. -И как ты здесь ее нашла?- Поинтересовался Икуто. -Ох, это длинная история,- вздохнув, ответила девушка, уже подходя к беседке. Вместе они вошли внутрь. -Да у нас вроде время есть,- сев поудобней на лавочку сказал парень. -Ну ладно,- Аму на минутку замолчала, что-то вспоминая.- Мне было лет восемь, когда я с родителями пришла в парк погулять на выходных. Я как-то заигралась, и толи убежала вперед толи отстала от них, но смысл один, я потерялась. Я бегала, искала родителей, звала их. Чуть ли не плача, я услышала мелодию. Кто-то играл на скрипке. Мелодия была душевной и немного грустной, будто этот музыкант изливал свои чувства с помощью инструмента. Я пошла на звук скрипки и пришла в этот парк, как и сейчас он был закрыт. Но не посмотрев на предупреждение, я вошла. В беседке стоял мальчик моего возраста. Темные волосы растрепаны. Черные брюки и такая же кофта. Глаза прикрыты, а на лице скорбная мина. Когда он перестал играть, я зааплодировала. Он резко открыл глаза, в них была грусть и еще злость, но на кого?! Даже не знаю. Первой его фразой было: «Ты что здесь делаешь?» Я даже немного растерялась. «Я заблудилась»- вот и все что я смогла ответить. Он как- то переменился в эту же секунду. «Тогда давай поищем твоих родителей».- Он взял меня за руку, и мы вышли из этого парка. Мы бегали по аллее искали родителей. Выбившись из сил, я остановилась, но не могла отпустить его руку, даже не знаю почему. Тут я увидела родителей, они тяжело дышали, наверно бегали, искали меня, в глазах слезы. Я сразу же бросилась к ним. Когда я повернулась чтобы поблагодарить его, мальчика уже не было. Поэтому я отыскала ту беседку и каждые выходные приходила сюда,- Аму закончила свою историю. Взгляд был отстраненный, будто она до сих пор была там, в прошлом. Минута молчания и глазки снова сияют, но видно, что она дорожит этими воспоминаниями и кому попало, не рассказала бы их. Значит доверяет. Парень тоже задумался. Он помнил этот случай, именно тогда в тот день пропал отец, оставив их одних. Он был зол и, конечно же, грусть тоже была, а еще было отчаяние. Но потом пришла девочка и одной фразой разрушила злость. Ну как он мог злиться на девочку, которая потерялась? Вот именно, никак. Они искали ее родителей долго, наверно часа два, и за все это время она не отпускала его руку. Когда она увидела родителей, то отпустила его и он, решив не мешать семейному воссоединению, ушел. В беседку он все-таки наведывался. Каждый первый понедельник месяца, как будто ожидал чего-то. «Оказывается, той девочкой была Аму, какие только случайности бывают,- улыбнувшись, подумал Икуто,- так значит, у нас с ней есть общие воспоминания с детства. Только вот я об этом говорить ей не буду. -Ты чего?- Возмутился Йору. -А что я? Если я скажу, то она будет расспрашивать и будет «дружить» со мной только из-за того что не поблагодарила, а я хочу влюбить ее в себя честным, ну почти честным путем. -И то верно,- помолчав немного, ответил котенок. -Вот и все. Ладно, пора возвращаться к реальности». -Аму, хочешь вечером сходить на концерт сестры?- Спросил Икуто с странной улыбочкой. -С удовольствием,- просияла Аму. «Вот и отлично,- подумал парень улыбаясь». **** Вечером Икуто и Аму собирались на концерт. Девушка бегала по квартире, все что-то ища. -Икуто, где будет проходить концерт?- Крикнула она из гостиной. -А это так важно?- вышел из своей комнаты Икуто. -Конечно же! Я хоть примерно буду знать, что одеть. -В клубе «Сафари»- сказал парень и ушел на кухню, через минуту появившись оттуда с бутылкой воды. -Ага, отлично,- в глазах загорелся огонек, и девушка сразу же пошла к себе в комнату. Через полчаса она снова появилась в гостиной, где ее уже ждал парень -Ну как?- Спросила она, когда увидела, что он повернулся к ней. Парень не мог отвести от нее взгляд. Черные гольфы, черная юбка с красным поясом и красный топ, а сверху на него накинута красная джинсовая кофта с надписью на груди «Хочу танцевать». На ножках были черные босоножки на невысоких каблучках. Волосы завязаны в высокий хвост, а макияж…черные стрелки увеличивали зрительно глаза. Красная помада, и серые тени. -Ну? Ты чего молчишь?- Забеспокоилась Аму. -Выглядишь сногсшибательно. Был бы я твоим парнем, не разрешил вообще выходить на улицу в таком виде. Девушка покраснела до кончиков ушей. -Спасибо,- почти прошептала она. -Эх, пошли, а то опоздаем.- Сказал котик и взяв Аму под руку повел к двери. **** В клубе толпился народ, ожидая выступления известной Хошины Утао. Войдя внутрь, парочка сразу направилась к барной стойке, возле которой уже стоял Кукай. -О, привет!- Крикнул рыженький увидев одноклассников. -Кукай? А ты что здесь делаешь?- Удивилась Аму. А потом подумала, что глупый все-таки вопрос она задала. -Утао попросила прийти. Кстати, ты знаешь, что возможно на концерт придут наши. -Да?! -Ага, Рима звонила. -Вот как,- девушка немного расстроилась, ведь хотелось побыть с Икуто, но при друзьях… Тут к разговору присоединился Икуто: - Так Кукай, оставляю пока что Аму на тебя. Надеюсь не будете без меня скучать,- ухмыльнулся он. Первое, что хотела спросить Аму «Зачем тебе уходить? И Куда?», но после фразы: - А ты будешь скучать?- сказанный на ухо вопрос ее немного смутил и поэтому она ляпнула: - Ты что с дуба рухнул? Зачем мне скучать? -Вот и отлично. Скоро вернусь!- Крикнул он уже из толпы. Девушка посмотрела на Кукая, а потом в ее глазах появилась грусть: - Вот скажи, почему я такая идиотка? -Ты вовсе не идиотка!- Уверял ее парень. -Ага, ну конечно. -Да ладно, не кисни, Аму. -Тебе легко говорить,- нахмурилась девушка и надула губки. -Вот только не надо обижаться,- только и успел сказать рыжий перед тем, как объявили. «А сейчас выступит всеми любимая Хошина Утао». Толпа ликовала и остальное он просто не смог сказать. На сцену вышла Утао в светлом коротком платье и белых полусапожках. Как всегда были заплетены два хвоста. -Привет всем!- Крикнула она в микрофон.- Хочу сказать вам одну новость, сегодня…со мной…будет выступать. Мой Брат! Аму впала в ступор и не замечала ничего вокруг кроме парня, который выходил из-за кулис со скрипкой. «Скрипка?» -А теперь слушаем… Утао начала петь, под нежную мелодию скрипки, песню о любви ангела. А Аму стояла и смотрела на Икуто, который играл на скрипке улыбаясь, глаза были прикрыты, но розововолосая могла поспорить, на что угодно, что в глазах плясали чертики. Подумав об этом, она улыбнулась. А парень играл на скрипке для нее, поэтому музыка была нежная и в ней чувствовалась любовь. Песня прекратилась все стояли в шоке, но потом начали аплодировать, свистеть. Икуто поклонившись, ушел со сцены. А Аму ждала его с таким сладко ноющим в груди чувством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.