ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Извините что так долго не было проды. Просто снова творческий кризис( И так читаем новую главу)) Знаю вышел полный бред, да еще и мало, но это все что я смогла написать без вдохновения... Как только парень ушел со сцены, и некоторые зрители затихли в предвкушении новой песни, к компании, состоящей из Кукая и Аму, подошли Рима и Наги. Завидев друзей еще издалека, Хинамори помахала им ладошкой. Когда блондинка подошла ближе, то сразу же заключила в удушающие объятия подругу. -Аму, мне нужно о стольком с тобой поговорить. Ты даже не представляешь, что у меня случилось, а еще мне нужно кое-что у тебя спросить,- заговорщицким тоном закончила она. Розововолосая выбравшись из объятий и немного прокашлявшись, перевела укоряющий взгляд на Риму. -Ты меня убить решила?- Спросила Аму. На сцене появился еще один певец и приобняв на секунду Утао они начали петь. (Если можете, включите песню: Aggro Santos feat. Kimberly Wyatt – Candy) -Ты что, как я могу?! -А по-моему, можешь, и даже хочешь!- настаивала Хинамори. Рима немного надула свои губки, а потом посмотрела на розововолосую с неким укором. -Аму, ты что, хочешь меня разозлить?- Сурово спросила Маширо. Аму стушевавшись, перевела взгляд на толпу, там она увидела, что к ним пробирается Икуто, и за пару секунд, у нее в голове образовался безумный план. -Рима, я скоро приду…мне нужно в туалет,- прошептала она на ухо подруге. -Хорошо,- ответила та, уже не слушая Аму, а полностью переключив внимание на сцену. Кивнув Кукаю в знак того что уходит, она начала идти навстречу котику. Толпа кричала и прыгала под зажигательную песню Утао и какого-то нового неизвестного еще никому певца. Вот уже Икуто находится в шаге от нее, но тут кто-то сзади толкнул ее и она, чуть не упав, уткнулась ему в шею, при этом ужасно покраснев. «Так Аму соберись,- уговаривала себя она». Приподняв взгляд, она приблизила губы к его уху и прошептала. -На счет «три» бежим. Понял? Когда парень кивнул, и на его лице появилась хитрая улыбка она начала отсчет: -Раз, два… -Три,- крикнул он, и они быстро побежали сквозь толпу . Когда они уже добегали до выхода, их заметила Рима, но ничего не предприняла, а лишь улыбнулась всезнающей улыбкой. Остановилась пара, только тогда, когда убежали на достаточное расстояние. Холодный воздух сразу дал о себе знать, но Аму почти его не чувствовала. Когда они остановились у кафе «Маркиза» и Хинамори посмотрела в витрину, то начала смеяться, заливисто, весело. Икуто сначала ничего не понял, но взглянув на девушку и прочитав по глазам, от чего она так смеется, тоже улыбнулся. Они только что, непонятно из-за чего драпанули из клуба, да с такой скоростью, что любой бегун на длинные дистанции обзавидовался бы. На голове Аму, могли селиться птицы, потому что сейчас ее волосы были больше похожи на гнездо. Спутанные и взлохмаченные. Щеки красные, а дыхание тяжелое и частое. «Хотелось бы ее видеть такой, но только при других обстоятельствах».- Подумал Икуто и улыбнулся своим мыслям. «Боже что обо мне подумает Утао, а Рима…хаха… таких поступков я еще никогда не совершала. И из-за чего, а точнее из-за кого мне такое в голову вбилось. Конечно же из-за этого кота-извращенца. Я с ним когда-нибудь с ума сойду. Честно. -А я с тобой,- ответил ей сонный голос Чары. -О, Чара…миленькая, что мне делать, а? В голове начал слышаться удушливый кашель. -Миленькая?!- удивленный голос Чары был лучшим подарком за этот день. -Ага-ага, вот я только что убежала с Икуто из клуба, а что теперь делать не знаю. -Гулять идите, бестолочь ты,- ответило второе Я, но уже как-то более ласково, неужели на нее так подействовало слово «миленькая»? -А куда?- Снова задала вопрос Хинамори. -Ну не знаю…- Чара запнулась,- А точно!- Воскликнула она вспомнив,- Ты помнишь аллею «Встреч»? -Да,- неуверенно ответила Хинамори. -Вот туда и идите». Чара умолчала, что на этой аллеи, раз в месяц, именно в полнолуние происходят странные вещи. Иногда исполняются желания, а иногда человек встречает свою судьбу, но самое главное, там часто происходят похищения, об этом даже второе Я не знало, но все же, именно сегодня, в полнолуние отправила их в парк «Реаллии», где и находилась странная аллея «Встреч» -Икуто, пошли гулять,- отдышавшись от смеха предложила Хинамори. -А ты хочешь погулять? -Ага,- кивнула Аму,- пошли в ближайший парк, там есть одна прекрасная аллея. -Ну ладно,- согласился Икуто и, ухмыльнувшись, взял за руку девушку. Сжав его ладонь, Аму повела парня в сторону парка. Она даже и не представляла, что этот поход изменит ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.