ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Дорогие мои, сегодня, т.е. 22 Января у меня День Рождения. Поэтому как бы я ни хотела написать вам главу не смогу.. . Надеюсь на ваши поздравления)) С Уважением всегда ваша Катюшка RuWuK Проснулась Аму от того что ее очень сильно прижимал к себе парень. «Он же меня задушит»,- подумала девушка, пытаясь, отодвинутся от парня, но попытки были безуспешными. Когда девушка снова уткнулась в грудь парню, он открыл глаза и с хитрой улыбкой посмотрел на нее. «Ну, пусть еще немного попытается выбраться. -Тебе ее, что не жалко?- Вылез Йору. -Йору, ты, где был все это время? -Ну, знаешь ли, мне тоже отдыхать нужно,- возмутился котенок. -Ладно-ладно, отдыхай». Он совсем забыл прикрыть глаза и снова притвориться спящим, а еще на его лице так и осталась хитрая улыбка. Аму подняв взгляд все это, конечно же, увидела. «Так кричать нельзя, я сама пришла к нему ночью, так что он невиноват, а теперь думай Аму, что делать?»- мыслительный процесс пошел. -Икуто, мне нужно идти,- тихонько сказала Аму. -Не-а,- вздохнув, сказал парень и прижал девушку еще ближе. -Ну, Икуто мне нужно идти одеваться,- попыталась Аму все же выбраться. -А мне ты и так нравишься, а можно и вообще футболку снять,- решил «пошутить» над девушкой Икуто. -Нет!- Девушка не на шутку перепугалась. Парень нахмурился: - Я пошутил,- как-то угрюмо сказал он. «Она меня что боится? Надо что-то с этим делать. Что же делать? -На свидание пригласи неуч,- сказал Йору. -Точно!» -Аму ты не хотела бы сегодня прогуляться?- Неожиданно для девушки спросил он. -Когда именно? -После школы. -Но у меня же сегодня работа,- девушка растерялась даже. -А устроить себе выходной не можешь? Аму задумалась. С одной стороны ей хотелось пропустить работу и пойти погулять. С другой же боязнь…почему же Икуто пригласил ее? Что будет в компании, если она не придет? Ее же прибьют. Но все же она выбрала: - Хорошо, только отпусти меня. Нужно еще Мики позвонить. Парень хоть и с неохотой, но отпустил девушку от себя. Она сразу встала с кровати, и убежала в свою комнату, натягивая майку ниже и ниже. Посмотрев на часы, он понял: «Проспали». -Аму!- Крикнул он. -Что?- Заглянула к нему в комнату девушка. -Можешь так не торопится. Мы опоздали уже.- Спокойно сказал котик. -Что??- Воскликнула девушка и посмотрела на часы.- Почему мы так долго спали? Ты что будильник не ставил? -Нет,- честно признался. -Знаешь… - девушка на секунду запнулась,- Ты уже достал!- Крикнула Аму и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. На часах было «10:15» -Но ты ведь все равно пойдешь со мной на свиданье,- усмехнулся Икуто и все же встал с кровати. **** В два часа дня в комнату к Аму вошел Икуто. -Ну, ты собралась?- Спросил он, осматривая беспорядок в ее комнате. -Ага, почти,- ответила розововолосая, застегивая кофту и натягивая колготки. -Давай быстрее, а то вдруг погода испортится. -Уже бегу,- сказала девушка, застегнув кофту, и вышла из комнаты.- Все можем идти. Обувшись, они вышли из квартиры, закрыв за собой дверь. На улице девушка задала интересующий ее вопрос: -А почему ты решил меня пригласить? -Просто,- ответил Икуто, почти не обращая на нее внимания. -А куда мы пойдем? И вообще зачем? -А это свидание!- Все-таки Икуто удалось удивить девушку,- а место можешь выбрать ты. Придя в себя, девушка улыбнулась и ответила: - Тогда пойдем в парк, там есть одна прекрасная беседка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.