ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
31 Глава Обед они готовили долго. Продуктов ушло тоже не мало. Три луковицы и две морковки были нещадно спалены. Двести грамм мяса были переварены или пересолены. Но все же к семи вечера все было готово. Нервы Аму уже пошаливали еще одно неверное движение Икуто, и она сорвется. -Вот как можно готовить, ТАК, что сгорело все?!- Пока что спокойно спрашивала Аму,- а пересолить? Ты что влюбился? Парень посмотрел на нее из-под челки. -Влюбился,- согласился он после недолгого молчания и прислонился спиной к стене,- в тебя влюбился. Вот это была его самая большая ошибка, в эту минуту терпение все же лопнуло со звуком порванной струны. Девушка начала подходить к нему: - Знаешь что кошак… мое терпение ведь тоже не железное и только что,- девушка говорила с расстановкой и тихо,- только что ОНО ЛОПНУЛО,- последние слова она крикнула и кинулась на парня. -Осторожно, бульон перевернешь,- сказал он все еще стоя у стены. Девушка притормозила у плиты. -Ладно, поедим сейчас, но потом я тебя прибью,- пообещала девушка, смотря на него с поистине взглядом маньяка. -Хорошо,- ответил он, наконец-то отлепившись от стены и подходя к кастрюльке,- отойди я насыплю,- продолжил он спокойно. -А?- девушка посмотрела на него немного с удивлением и настороженностью,- ага,- кивнула она и все же отошла. Парень подошел ближе к плите и, достав миски начал насыпать лапшу и залив ее немного бульоном добавив пару кусочков мяса, поставил миски на стол. -Садись кушай,- сказал он посмотрев на Аму и улыбнулся. Девушка благодарно кивнула и села за стол. До последнего момента ужина у нее вертелась в голове одна и та же мысль: «Он точно что-то подсыпал, чтобы усыпить или отравить меня». А парень спокойно кушал и думал: «Как же я смог такое приготовить? Вкусно». Доев и помыв вместе посуду, они разошлись по своим комнатам: - Спокойной ночи,- сказала Аму. -Спокойной,- ответил ей Икуто и закрыл дверь. Аму еще немного постояла на пороге, а потом вошла в комнату и тоже закрыла дверь. Переодевшись в черную просторную футболку, которая была ей как ночнушка. Она быстро юркнула под одеяло. «Ух, холодно-то как». Одеяло еще не нагрелось и холодило кожу. Девушка съежилась на кровати пытаясь побыстрее согреться. Так прошло примерно полчаса. Она уже начинала дремать, но тут что-то зашелестело на улице, а потом будто постучали в окно. «Что это?»- сон как рукой сняло. Их квартира находилась на втором этаже, но прямо возле ее окна проходила пожарная лестница. «Страшно, очень страшно».- Думала она. За окном послышался толи вскрик толи стон, а девушка уже не слушала. Она, вскочив с кровати, понеслась к двери и сразу забежала в соседнюю комнату. Парень в ней уже спал, поэтому девушка начала его усердно будить: - Икуто, Икуто, пожалуйста, вставай.- Тряся его за плечо, говорила Аму. Парень, что-то пробормотав, перевернулся на другой бок. -Ну вставай!- крикнула девушка и так его дернула, что он чуть не свалился с кровати. Икуто открыл один глаз: -Ты что-то хотела?- Спросил он зевая. -Я сегодня сплю с тобой!- Уверенно заявила девушка. Парень от такой новости даже полностью проснулся. -И почему если не секрет? -У меня за окном что-то или кто-то есть…- сказала она,- мне страшно,- прибавила еле слышно Аму. -Эх, ладно ложись.- Подвинулся Икуто к стенке,- но чтобы завтра не было криков. -Хорошо,- сказала Аму и забралась под одеяло. **** А в это время за окном: -Ей осторожней,- шипел мужчина.- Мы же ее разбудили. -Извини,- говорил другой. -Хорошо, тогда придем завтра. И будь осторожней. А то сначала на пакет наступил, потом меня толкнул в окно случайно, больно же,- говорил он, потирая шишку на лбу. -Ну извини я не специально. -Я понял, ладно поехали докладывать боссу. Второй мужчина кивнул, и они спустились по лестнице, и подошли к черной иномарке. Сев в нее они уехали и их так никто и не увидел. А Аму сладко посапывала в шею своему спасителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.