ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
30 Глава Парочка ушла в сторону дороги, а слежка осталась у дома. Значит, все-таки следили за Хинамори, но почему? У дома Аму стояли по разным сторонам улицы три компании. Незамеченные никем они следили за ребятами. Когда Хинамори вошла в дом, каждая компания подумала о своем: «Так, что с ними делает Утао?» «Они что, живут в одном доме?» А вот третья компания, то есть двое мужчин, они стояли и курили, поэтому почти никто не обратил внимания на с виду обычных людей, но они еще и разговаривали: -Надо доложить боссу,- говорил первый. У него была реденькая бородка. -Ага, значит сейчас едем к нему. Первый кивнул, и они развернувшись, ушли от дома. Так же переглянувшись, ушли и остальные следопыты. *** В это время в квартире с номером «13». -Икуто, кошак - извращенец, выходи!- Кричала Аму стоя под дверью его комнаты, и пока что сдерживаясь, чтоб не затарабанить в нее. А ответила ей лишь тишина, которая раздражала ее все больше и больше. -Икуто, выходи подлый трус!- и вновь безмолвие,- да сколько можно?! Выходи! Дверь приотворилась. -Тебе чего,- в дверной проем выглянул Икуто. -Готовишь сегодня Ты! И чего ты закрылся?- подозревающим всех и вся тоном спросила Аму.- Выходи! Парень немного отошел, и для Аму это был сигнал к действию. Она толкнула дверь и та с лету ударилась об стену. Перед Хинамори предстал парень в одних трусах. Покрывшись неровным румянцем, она зажмурила глаза и быстро отвернулась к двери. -Ты чего разделся?- Кричала девушка. -Я вообще-то переодевался,- спокойно говорил Икуто, одевая штаны. -Но почему не предупредил?- все еще бушевала она. -Ты сама вошла без приглашения. Аму тяжело вздохнула: - Ладно, но готовишь все равно ты. Я расскажу, что и как надо делать, а ты это выполнишь.- Строго говорила она, кивая головой. -Ага. Парень подошел к ней сзади и обнял за талию. -Отпусти меня,- голос прерывался, но девушка пыталась выглядеть спокойной. Она пыталась вырваться из объятий. -А не хочу,- весело ответил Икуто. -А тебя никто не спрашивает,- ее спокойствию можно было позавидовать, но вырываться она не прекращала. -Тебя тоже,- в тон ей ответил Икуто, прижимая ее ближе к своей груди. -Ах ты… -Что я?- парень заинтересовался. -Котяра - извращенец. -Ну, это я уже слышал,- скучающе ответил он. -А что ты еще не слышал?- Аму уже бушевала, она почти срывалась на крик. «С твоим-то характером и извращенностью, что тебе еще надо услышать?»- добавила в мыслях Хинамори. -Не слышал, как ты говорила, что любишь меня. Девушка от шока перестала вырываться и потеряла дар речи. Она просто стояла в его объятиях без движения и только рот то открывала, то закрывала. «Что я не говорила?- подумала она. -Что любишь,- констатировала факт Чара. -Чара? Давно тебя не было слышно. -Ага, я отдыхала,- усмехнулось второе Я. -Но все же, что он от меня хочет? -Фразы: «Я люблю тебя» Аму снова впала в ступор, но все же выдала: -Не дождешься!» Оказывается, последнюю фразу она сказала вслух. Парень хмыкнул и повернул девушку к себе. Наклонившись к ней, он обдав ее ушко горячим дыханием выдохнул: -Мы еще посмотрим. Потом сразу отпустив ее, он вышел из комнаты. -Что у нас будет на обед?- Крикнул он из кухни. Аму, стояла без движения, не говоря ничего и даже не думая. Возможно, она даже не моргала какое-то время, но потом все же сделала глубокий вдох выдох и, развернувшись, пошла следом за ним. -Будет самое элементарное лапша на бульоне и с мясом, а также салат,- говорила она, идя на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.