ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
29 Глава Урок прошел довольно быстро и все вышли из кабинета. Эру и Иру стали у окна и что-то обсуждали, а вокруг них вились парни, окидывая девушек странными взглядами. Аму знала этих девушек и решила им немного помочь, подойдя к ним, она начала разговор: - Эру, Иру, привет, я Аму возможно вы меня помните, я была у вас на съемке первого клипа. -Хинамори?- удивилась ангелочек. -Да, это я,- улыбнулась Аму. -И что ты делаешь в этой школе? Да еще и в этой?- Спросила Иру. -Я здесь с самого первого класса учусь,- ответила Аму. -Да? А учителя знают о твоей работе?- Допытывалась Иру. -А какая разница? -Да так…интересно. Аму знала что, так же как и в группе у них и характеры Ангельский и Дьявольский. Эру была невинным ангелочком немного наивным и чуточку глуповатым, но ангелом, а вот Иру была дьяволенком, всегда хотела что-то подстроить, кому-то насолить и навредить, демон одним словом. -Ага, конечно же…интересно,- с иронией сказала Аму. - Аму-чан, а ты сегодня идешь в компанию?- Тихонько спросила Эру. -Нет, у меня выходной,- улыбнувшись, сказала Хинамори. -А нам нужно ехать,- немного загрустила ангелочек. -Не грусти.- Сказала Аму, а потом, повернувшись к двери кабинета,- извините мне нужно идти, а то друзья не так поймут. Аму ушла в кабинет, к ней сразу же подошли друзья. А Иру улыбнувшись, сказала: -Значит, ее друзья тоже ничего не знают…хи-хи-хи. Вот это уже интересно. -Сестренка ты, что опять что-то задумала? -С чего ты взяла?- Невинное личико, а после улыбка и Эру поверила сестре. -Ладно. А в этот момент друзья расспрашивали Аму, откуда она знает этих девушек. -Аму, ты можешь нам рассказать все.- Упорствовала Рима,- откуда ты их знаешь? -Вместе в предыдущей школе учились. -Не верю,- отчеканила Яя. -А я тут, причем, что вы не верите? -Значит нужно говорить правду,- это снова была Рима. -А я и сказала правду. Кукай посмотрел на нее с сочувствием, и тут Аму пришла гениальная мысль в голову. - А вы знаете, что к нам в школу перевелась Хошина Утао. -Правда? -Ага-ага, только она на год младше нас. -Надо сходить на второй этаж посмотреть. -Да-да сходите, посмотрите,- девушка радовалась, что от нее наконец-то отстали. Тут прозвенел звонок, ученики начали расходиться по классам, а кто был в кабинете сразу пошел к партам. *** День прошел быстро и без приключений, но это только в школе. Домой они шли большой компанией. Икуто шел рядом с Аму, придерживая ее за руку, Кукай шел с Утао, о чем-то мило беседуя. Вместе с ними из школы шел Тадасе, а еще рядом с торговыми рядами они встретили Кайри и шли они вшестером. Ребята шли, о чем-то болтая и смеясь, когда Кукай рассказывал очередную шутку, и совсем не замечали, что за ними ведется почти открытая слежка. С одной стороны были двое мужчин в черных костюмах. С другой стороны две девушки в черненьких платьицах чуть выше колена, а сверху были накинуты черные курточки, а еще за ними постоянно ходили три человека в форме их школы. Зачем за ними следили вообще не понятно…и самое непонятное за кем следили? Ведь в их компании было две знаменитости. Известная певица и стилист, но еще было непонятно одно, почему их было так много и какие цели они преследуют!? Украсть? Защитить? Что-то узнать для себя? Или наоборот узнать ради какой-то цели? А возможно это фанаты? Но этого никто не знал, ведь этих людей просто не замечали. Вот компания уже подходит к дому. -Ладно, пока ребята, а я проведу Утао,- сказал Кукай. Хошина немного покраснела, но взгляд не опустила. -Ага, мы пошли, ребят,- сказала Утао. -Пока!- Воскликнула Аму. Икуто и остальные ребята просто махнули рукой на прощание. Парочка ушла в сторону дороги, а слежка осталась у дома. Значит, все-таки следили за Хинамори, но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.