ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
28 Глава Вечер, парк, на лавочке сидит парочка. Парень все еще думает о чувствах девушки, а Утао боится даже поднять взгляд на него. «О чем он теперь думает? Как же страшно, да именно страшно. Страшно, что он не поймет, а может, не захочет меня понять, а еще страшно, что он ничего ко мне не чувствует. А может, чувствует, но неприязнь. Сколько же чувств я сейчас испытываю, но все они связаны со страхом. Эх, как это сложно». Кукай сидел как громом пораженный и думал. Мысли бегали по черепной коробке и пропадали, будто попадали в бермудский треугольник. «Так нужно что-то сказать…нужно, сказать.…Но ЧТО?» -Утао,- тихо позвал ее парень, но даже от этого девушка немного вздрогнула. -Да,- приподняла она на него взгляд. -Я все равно не могу понять, как я мог тебе понравится. Я же обычный парень, каких наверно тысячи. Глаза Хошины становились все больше и больше, но потом был взрыв: -Ты мне, что не веришь? Я тебя Люблю, понимаешь? Люблю! И ты один такой, еще никто не мог заставить сердце стучать так быстро. Как ты этого не понимаешь,- девушка, которая в начале разговора вскочила с лавки, присела обратно и немного наклонилась, чтобы парень не увидел ее лицо, а по щеке скатилась слезинка. Кукай запаниковал. Он довел девушку до слез нужно что-то предпринять, что бы это прекратить. -Утао,- снова позвал он ее. Девушка решила взглянуть на него и, вытерев со щек слезы, подняла личико к нему. И вот здесь он и решился. Парень поцеловал ее. С нежностью, от которой щемило в сердце. Девушка сначала не поняла, что он делает, но когда до ее ошарашенного сознания это дошло, по щекам снова потекли слезы. Парень отстранился от нее. -Ну и почему ты сейчас плачешь? -Потому что счастлива и потому что люблю,- объяснила она со слезами в глазах. -Я тоже тебя люблю, - сказал он ей и снова поцеловал. Но теперь уже слез не было, была только радость переполняющая сердце и много улыбок. **** Утро пришло с невыносимой головной болью, и с воем ветра и стука дождя об окна. -Так нужно вставать,- сказала Аму себе, но продолжала лежать. В голове проходил диалог: «Но мне нужно вставать в школу,- говорила девушка. -Но дорогая, там так холодно и мокро,- вторили ей мысли. -Но мне действительно надо встать. -Там дождь и ветер, какая школа в такую погоду? -Обычная!- Почти крикнула девушка и все же встала с кровати». В ее комнату тихонько постучали и вошли. Это был как всегда Икуто. Девушка уже стояла у шкафа и, наклонившись к нижней полке, вытаскивала форму. -А сегодня бельишко даже лучше чем в прошлый раз,- сказал парень, смотря на Аму. -Ага,- ответила ему Хинамори, уже не обращая на него никакого внимания. Вчера, когда она лежала ночью без сна, то думала об их ситуации и решила игнорировать чувства и его присутствие в своей комнате и квартире. Парню не понравился тот тон, которым было сказано это ее «ага». «Она хочет игнорировать меня что ли? Не получится принцесса». Парень подошел ближе. -Аму, а может, пойдем в школу вместе? -Зачем это? -Сестра уже перевелась и если мы будем не вместе, она может много чего рассказать. Девушка задумалась: «Да если Утао что-то расскажет, то будет плохо. Эх, ладно перед его сестрой будем мило общаться. Но только тогда и никогда больше…наверно». -Хорошо сегодня пойдем вместе,- согласилась девушка, уже выходя из комнаты и направляясь в ванную комнату. -Я тебе чай сделал с бутербродами,- сказал ей парень, и ушел в свою комнату. «И чего он такой добренький стал? Странно все это, очень странно. Ну ладно сейчас не время думать о чьей-то странности». *** В школу они пришли как ни странно, вместе. Но еще страннее было то, что Кукай пришел с известной певицей Хошиной Утао. Златовласка шла то краснея, то бледнея, а иногда злясь из-за репортеров, которые все же проникли на территорию школы. Около лестницы они попрощались и разошлись, Утао осталась на втором этаже, а троица отправилась на третий в свой кабинет. Прозвенел звонок и в класс вошел учитель, а за ним две девушки. -Знакомьтесь у нас еще новенькие,- сказал громко учитель,- представьтесь, пожалуйста. -Я Эру,- сказала блондиночка с улыбкой на лице. -А я Иру,- сказала брюнетка, но с ухмылкой. Красноватые глаза Иру внимательно и проказливо осматривали класс. -Вы можете присесть вон там, указал учитель на две парты позади Римы. -Спасибо,- сказала блондинка с благодарной улыбкой. -Ага,- только и ответила брюнетка. -И так начнем урок,- сказал учитель и начал что-то упорно объяснять, но его никто не слушал…ну кроме Аму. Все взгляды были устремлены на новеньких, ведь это были известные личности, а именно известная группа «Ангел и демон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.