ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
27 Глава На улице уже было темно. Из кафе вышли двое парень и девушка и сразу же Кукай потащил за собой Утао в парк. Девушка не сопротивлялась и, просто смотря под ноги, шла за ним. Вот парк, в центре, которого стоит фонтан и множество лавочек на одну из них и присела наша любимая парочка. Парень сидел и что-то обдумывал, а девушка не решалась заговорить, вот и сидели они в тишине. «Я ей нравлюсь? Да как такое может быть? Невозможно…точно невозможно. Я ее несколько дней назад только первый раз увидел. Да она мне тоже нравится, но вдруг ей только показалось, что я нравлюсь ей. Что тогда буду делать? А что сейчас делать? Так, как там сказала Аму? - Кукай не тормози! Ладно, попытаемся»,- такие вот мысли были в голове у парня. А вот у девушки мысли бегали и громко хлопали дверьми убегая. «Я же говорила Аму, что он мне откажет, а она нет, какой нормальный парень откажется от меня. Вот он нашелся и этот парень Кукай. И за что мне это? Впервые призналась парню, а он даже не отвечает? И зачем он меня из кафе увел? А Аму счастливая мой братик хоть и одиночка по жизни, но если влюбится, то не бросит ни за что. Но вот все-таки, почему Кукай увел меня? Наверно хочет сказать «Нет» эх и почему интересно?» И вот Кукай все же решился прекратить тишину. - Утао, ну… -Что?- встрепенулась девушка. -Я хочу еще кое-что спросить, -Спрашивай. -А почему я тебе понравился? Мы ведь только недавно встретились. Девушка задумалась. «А и вправду почему?» -Ну, наверно это была любовь с первого взгляда, ты мне сразу понравился. Даже не знаю, как сказать о том чувстве, что пришло ко мне, когда я увидела тебя. Внутри все сжалось, а потом стало так легко и жарко, а щеки пылали от смущения. Я сначала не поняла что это со мной. Но когда Аму спросила, я подумала и ответила ей «Он мне понравился». Но может, это было чуть большее или даже намного большее. Каждый раз, когда я вспоминала о тебе, сердце сжималось, а потом пускалось вскачь, а когда я решила пригласить тебя, было так страшно, потому что думала, ты мне откажешь. А теперь мне еще страшнее,- призналась в своих чувствах и страхах девушка. Парень сидел ошеломленный ее заявлением. «И такое испытывает известная певица? А она мне нравится по-настоящему? Да или все же нет?» Перед таким вот вопросом стал парень. *** - Ну, мои труды не прошли напрасно. Думаю, они будут вместе.- Сказала Аму в тоже время, пытаясь отойти подальше от Икуто. Парень же подходил ближе и ближе пытаясь поймать «жертву». Все же догнав и заключив «добычу» в объятия при этом, чуть не задушив, он вновь прижал ее к стене. Девушка отвернулась и прикрыла глаза, чтобы не видеть его. Он взял ее милое личико в руки и повернул к себе. Глаза девушки были все еще закрыты. Поцеловав ее нежно-нежно, парень на секунду отстранился, а потом снова поцеловал. Проведя языком по нижней губе и дождавшись пока девушка невольно приоткроет ротик, он завел игру в ее ротике с язычком. Тихий полу-стон полу-всхлип, а в мыслях кутерьма: «Зачем? Вокруг нас же столько людей. Икуто прекрати, пожалуйста. Прошу!» -Прошу,- прошептала она ему в губы. -Что ты просишь? - Прошу не надо, вокруг же люди. Что они подумают? -Так давай уйдем?! -Куда? Девушка еле держалась на ногах, поэтому было очень хорошо, что парень прижимал ее к стене, а то она давно уже упала бы. -Домой,- сразу сказал парень.- Пошли, я Утао потом позвоню. Аму кивнула и придерживаемая парнем вышла из кафе. Сразу у входа остановилось такси девушка села на заднее сидение, а рядом с ней примостился парень. Пока они ехали, мысли девушки пришли в порядок, и румянец немного сошел со щек, а так же дыхание успокоилось. Мысли уже были нормальными, а не срывающимися. «Так, это он решил меня получить и приручить? Ну нет, Я так просто не сдамся». Вот такси остановилось и девушка, освободившись из объятий, первая вышла из машины. Пробежав расстояние до квартиры, она открыла дверь и уже спокойно вошла. За ней вошел Икуто и сразу приобнял ее со спины. Девушка, увидев руки на талии, сразу ущипнула его, да и еще с ее-то ногтями. В итоге на руке остался красный след. -Аму? -Не трогай то, что тебе не принадлежит,- отчеканила девушка и пошла в свою комнату. Парень еще постоял, смотря на ее дверь, а потом пошел на кухню. Там достал бутылку воды из морозилки и сделал большой глоток, что бы немного остыть. -Значит, не принадлежит?!- тихо говорил сам себе парень,- ну мы это еще посмотрим. ТЫ точно будешь моей. А пока будем играть по твоим правилам. *** Сейчас в их школе проходило заседание. -Ну что может, примем новеньких?- Спрашивал завуч. Небольшого роста дяденька с небольшой лысиной на затылке он чем-то был похож на колобка. -Ну что ж давайте примем, хорошая реклама для школы и все такое.- Ответил директор. Высокий худой мужчина с бледной кожей и в черном костюме немного вытянутый нос и тонкие губы. Похож он был на кощея бессмертного. -Тогда я позвоню их менеджерам и скажу, что мы принимаем их?! - Звоните, - разрешил директор и отвернулся к окну, будто говоря, что разговор закончен. Извините глава неотбечена. Проверяла сама...если заметите какие-то ошибки пишите в ЛС. Я их там быстрее замечу=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.