ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
26 Глава Аму уже второй час убегала от Утао, которая задумала ее убить. Ну что поделаешь, если Хинамори решила этим двоим оболтусам помочь и оставила их наедине. Хотя как можно оставить наедине кого-то в кафе, по которому ходит огромное количество друзей певицы. И вот сейчас она снова почти бегает по залу, пытаясь где-то спрятаться от Хошины. Вот ее кто-то потянул за руку и прижал к стене, так что Аму не было видно, как раз в это время рядом прошла Утао. «Фух пронесло,- с облегчением подумала розововолосая». -Спасибо,- решила поблагодарить она спасителя и подняла взгляд на него. Прижимая ее к себе и стене, стоял Икуто с нагловатой улыбочкой. -Икуто отпусти меня, пожалуйста,- попросила она, покрываясь румянцем. -А если я скажу «нет»?- -Тогда колено в пах и ты все равно меня отпустишь.- С каким-то жутковатым выражением ответила она. -А я все же решусь сказать нет.- Сказал он ей на ушко. Аму еще больше покраснела. -Ну, что ты от меня хочешь? А?- Спросила она, решив пойти безопасным для всех путем. Ей же с ним еще жить в одной квартире, мало ли что произойдет, если она его ударит. -Поцелуй меня,- сразу ответил парень. «Что? Ну не наглость, а? -А, по-моему, вполне нормально,- ответила Чара. -Это, по-твоему, а я так не считаю -Ой, да ладно…мы ведь одно целое. -Иногда я в этом сомневаюсь. -Ладно, возвращайся в реальность». Девушка пару раз моргнула и уставилась на Икуто. -Слушай, а ты не наглеешь? -Не-а,- ответил котик и улыбнулся. -Эх…и что с тобой делать? -Любить и целовать,- сразу же ответил он. -Ага, мечтай. -Ну ладно, тогда помечтаем вместе. Ты меня целовать будешь или будем так стоять? -Ладно-ладно поцелую, только ты это…- девушка замялась,- закрой глаза, пожалуйста. -Хорошо,- ответил Икуто и закрыл глаза. Аму положила ручки ему на плечи, потом немного приобняла и поцеловала. Легко почти неощутимо, потом решила отстраниться, но этого уже не дал ей сделать Икуто. Положив одну руку ей на талию, а другую на затылок он углубил поцелуй. Аму не стала вырываться, хотя очень хотелось, но так же хотелось целовать и целовать этого парня. «Да что со мной происходит?- Проскочила у нее мысль. -Это любовь дорогая, любовь.- Ответили ей». В это время в другом зале кафе. «Где эта Хинамори? Найду, порешу.- Думала Утао». Все это время за ней наблюдал Кукай. Вот она проходит около него, и он решается. -Утао?!- Окликает он ее. -Да?- Поворачивается она и тут же краснеет от осознания того кто ее позвал. Парень подходит к ней, в руках чехол с гитарой. -Я узнал, что ты любишь музыкальные инструменты, и решил подарить вот это,- сказал Кукай, подавая ей подарок. -Спасибо,- ответила Утао смущенным голоском присев на диванчик она открыла чехол. -Ухты… какая красота.- Девушка с восхищением смотрела на красную, натертую до блеска соло гитару. -Рад, что понравилось,- смущенно сказал Кукай. -Да как такое может, не понравится? Это же прекрасная гитара.- говорила девушка, а потом взглянула на парня,- а ты умеешь играть на гитаре? -Да, а еще на клавишных. -Правда?- Глаза девушки засверкали, каким-то странным блеском. -Да,- улыбаясь, ответил Кукай. -Это замечательно, а ты учился в музыкальной школе? -Нет, сам учился,- ответил он, не понимая к чему эти вопросы, но был рад, видя искорки в глазах девушки. -Я тоже сама всему училась,- сказала Утао. -Ааа… я же хотел еще кое-что спросить,- вспомнил Кукай. -Что? -Ты же меня не знаешь, а почему на праздник пригласила? Девушка, у которой только немного сошел румянец, снова покраснела, да еще и больше прежнего. -Ну…ну…понимаешь,- такой Утао еще никто не видел. Она бормотала, что-то непонятное себе под нос. -Что?- парень не мог ничего разобрать. -Это потому что ты мне нравишься!- Крикнула она. Все повернулись в их сторону, а Аму даже оторвалась от Икуто. Кукай покраснел до кончиков ушей. -Это правда?- Спросил он. -Кукай не тормози!- Крикнула через весь зал Аму, но потом ее заткнули поцелуем. -Ах…точно,- среагировал парень и взяв Утао за руку вывел ее из кафе. А Аму отбившись от Икуто и грозно на него смотря, пробормотала: - Ну, мои труды не прошли напрасно. Думаю они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.