ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
25 Глава В тот день парень так и не нашел Аму. Она будто испарилась, а потом, найдя Мики, которая тоже была еще в небольшом шоке, он узнал, что Хинамори уже убежала домой. На следующий день ее не было в школе, а спросив у учителя, где она, услышал ответ -Ее отпросил отец по семейным обстоятельствам. Сразу проскочила мысль: «Семейные обстоятельства? Ну да конечно, скорей всего новая работка». Сразу после школы он ели выспросил адрес и пошел к девушке домой. Когда он подошел к дому, то заметил неподалеку Тадасе. -Тадасе!- крикнул он,- ты, что здесь делаешь? -Домой иду и живу здесь,- ответил блондин. -А Аму тоже в этом доме живет? -Да мы соседи. -Ох, как хорошо, тогда я пошел к ней,- сказал рыженький и пошел к подъезду. Тадасе только хотел его остановить, но парень уже скрылся в доме и быстро поднимался к квартире розововолосой. Звонок в дверь и ее почти сразу открывает… Икуто -А ты что здесь делаешь?- Удивился Кукай. -Живу,- как то без эмоционально ответил котик. -А Аму?.. -И Аму здесь живет,- подтвердил Икуто опасения Кукая. -Вы что живете вместе? Но так же нельзя… -А ты тот парень, который нас вчера видел,- улыбнулся Икуто. -Да…- немного стушевал парень. -Ну, раз пришел, заходи.- Тсукиоми отошел, позволяя Кукаю пройти в квартиру,- ты что-то хотел у нее спросить? -Да, она знает Утао, а она в свою очередь пригласила меня на день рождения…- парень покрылся немного румянцем от воспоминаний,- вот и хотел у нее спросить «почему?». -Сестренка тебя пригласила?- Удивился Икуто. -Ты брат Хошина Утао?- Тоже удивился Кукай. И тут пришла домой Аму. -Кукай?- Девушка была удивлена. Потом осознав, что Сома находится у нее дома и узнал еще одну тайну ее глаз начал нервно подрагивать. -Кукай, что ты здесь делаешь?- Спокойно пока что спросила она. -Я хотел у тебя кое-что спросить, а в школе тебя не было… вот и пришлось идти к тебе. -Ну, спрашивай,- было слышно, что девушка из последних сил сдерживается, чтобы не закричать. -Откуда ты знаешь Утао, и почему она пригласила меня на день рождения? -Знаю я ее по работе, а еще, потому что она сестра Икуто и думает, что мы встречаемся. -А вы что не…- хотел задать вопрос Кукай. -НЕТ!- Крикнула девушка. -А что тогда было перед компанией. Аму сильно покраснела, а потом пробормотала: - Это была не я! И не лезьте ко мне с такими вопросами. -А… так почему она пригласила меня на день рождения?- Задал он еще раз вопрос. -Спросишь сам у нее, когда пойдем в кафе. Ты подарок купил? -Ну, я узнавал, у нее есть коллекция музыкальных инструментов, я гитару и подарю. - Икуто у нее, правда, коллекция?- Удивленно спросила Аму. -Ага, чего там только нет…ну любит она инструменты, что ж поделаешь. Аму улыбнулась, а потом посмотрела на часы и ее улыбка сразу сбежала. -Вы на время смотрели??- Закричала она,- Кукай быстро домой собирайся, бери подарок, встретимся у кафе. Ели вытолкав парня за дверь, она повернулась к Икуто. -А ты чего стоишь, ухмыляешься? К тебе это тоже относится!- Строго сказала она.- Быстро иди, собирайся,- она говорила все быстрее и быстрее, потому что уже направлялась к себе в комнату. Макияж был нанесен быстро, но качественно, а потом самое трудное… одежда. Покопавшись в шкафу, она достала черное мини платье с вырезом на спине до самой талии и небольшим декольте. Только вот нужно было застегнуть пару пуговиц сзади. И вот до них девушка достать и не могла. «Что делать? Что делать? – ходила по комнате в распахнутом платье девушка, потом посмотрев на часы, ужаснулась,- блин, что же делать? -К Икуто сходи он поможет.- Посоветовала Чара. -Да он скорей раздеться поможет, чем наоборот. -А ты его хорошо попроси,- усердно уговаривала ее Чара. -Эх, ладно, но если что-то случится, виновата будешь ТЫ! -Ладно-ладно». Девушка вышла в коридорчик, придерживая платье. Постучав в соседнюю комнату, она тихо вошла. -Икуто мне нужна твоя помощь,- попросила его Аму. Парень повернулся и увидел такую картину. Почти сравнившаяся с помидором по цвету, девушка стояла в дверях, немного боком придерживая постоянно съезжающее платье. -Ты поможешь застегнуть сзади пуговицы?- тихо спросила она, еще больше смущаясь. Парень мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. -Да конечно, подойди. Девушка прошла к нему и повернулась спиной. И тут парня чуть не хватил удар. Когда она поворачивалась, то он немного заметил ее грудь, ведь в таких платьях лифчик носить не положено. А спина…полностью открыта и из-за того, что только девушка придерживала юбку, чтоб платье не слетело, поэтому трусики тоже было немного видно. Черненькие с кружевами. Парень сглотнул ком, который встал в горле. «И что мне делать?- думал он, застегивая пуговицы,- а мне еще с ней весь вечер нужно быть, а то сестра снова что-то учудит». Застегнув все пуговки, и незаметно поправив верхнюю часть платья, он обратился к девушке: - Ну что можем уже ехать? -Да,- ответила она,- ты выходи, а я сумочку еще возьму. Парень кивнул и с подарком пошел на выход. Аму влетела в комнату с стучащим в бешеном ритме сердцем и пылающими щеками. «Спокойствие и только спокойствие,- говорила себе Хинамори, кидая все нужное в черненькую кожаную сумочку на тоненьком ремешке. Обув туфли на высоком каблуке, что бы немного быть выше она вышла из квартиры, закрыв дверь. Парень уже стоял у машины такси. -Ну, все взяла? Девушка кивнула и села в автомобиль. -К кафе « Фараон»- сказал Икуто водителю. Дорога прошла в полной тишине. Парень думал над своей реакцией, а девушка о том, что нужно поменьше краснеть. Возле кафе их ждали уже Кукай и стоящая возле него красная Утао. «Вот и начался этот дурдом, ну что ж Аму держись… тебе еще несколько часов играть с этим извращенцем парочку… Ну зато я сведу Утао и Кукая вместе…пусть порадуются». Это были последние нормальные мысли Хинамори до того как ее схватила в объятия блондинка и умоляющим взглядом, а потом и голосом попросила не отходить от нее… и не оставлять наедине с рыженьким. «Ну да конечно…так я и сделала». – Подумала Аму, и при первой же возможности улизнула от блондинки, оставив ту наедине с предметом воздыхания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.