ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
24 Глава Извините за задержку, Муза ну никак не хотела просыпаться! Уже и кофе пила и холодным воздухом дышала, никак не получалось ее разбудить. Проснулась недавно, вот что из этого получилось! Читаем =) Пока Кукай возился с техникой по всей съемочной площадке, Аму принялась за свою работу. Моделями были две девушки блондинка и брюнетка. Как узнала позже Хинамори они родные сестры. У обеих зеленые глаза с какой-то искоркой. Обе худенькие. Длинные ноги и конечно же грудь второго, а то и третьего размера, тоже присутствовали у сестер. -Здравствуйте, Аму!- Сказали они вместе, зайдя в гримерку. -Привет девочки, никаких формальностей. Я младше вас и ваше «здравствуйте» заставляет чувствовать себя намного старше. А теперь как вас зовут? -Аника,- сказала блондинка. -Рози,- ответила брюнетка. -Ага, отлично. А теперь…- небольшая пауза,- вы ведь знаете, какая тема съемки? -Да… - ответили они вместе. -Вот и отлично. На вас должна быть одежда цвета хаки и соответствующий ей макияж. А теперь садитесь, и я займусь своей работой. Девушки присели на стульчики около зеркала. Хинамори быстро подошла к вешалке и начала копаться в ней. Выудив оттуда штаны с множеством карманов и рубашечку такого же цвета. -Так это тебе Рози,- подавая вещи, сказала Аму.- И возьми вон те босоножки. Черненькие которые.- Говорила Хинамори, не отрываясь от вещей. Вот уже предстала свету мини юбка и топ, -А это тебе Аника. И еще возьми туфли без каблука тоже черные. Когда девушки оделись, и Аму сделала им макияж, даже сама Хинамори ахнула. Такого у нее никогда не получалось. Девушки были сами по себе красавицами, но еще и макияж у одной в темных, а у другой в светлых тонах. «Я создала шедевр».- Первой мыслью было у нее. Но потом в гримерку вошла Мики и попросила поторопиться. -А мы уже все,- ответила Аму,- ну, что, девочки, выходите. Сестры кивнули вместе и вышли. Фотограф сразу обернулся на звук цокающих каблуков Аму. -Хинамори, ты молодец. -Спасибо,- немного смущенно ответила Аму.- А где Кукай?- Вспомнила про друга девушка. -А его забрал Дайчи. Сказал только «Откуда берутся еще гении как я, и увел его». Аму счастливо улыбнулась . Хоть чем-то она смогла помочь своему другу, а теперь… -Извините, я могу быть свободна? -Да конечно, но завтра обязательно приходи посмотреть фото,- ответил ей фотограф. -Конечно, приду. Аму вместе с Мики пошли к выходу. -У меня на сегодня еще есть работа?- Спокойно спросила Хинамори. Мики достала блокнотик и начала листать и искать что-то в записях. - Нет сегодня больше ничего. Но завтра у тебя много работы…так что тебе нужно в десять часов быть в компании. -А как же школа? -Мы уже позвонили и обо всем договорились с директором. -Ааа… тогда хорошо. Значит в десять,- ставя себе памятку в телефоне, говорила Аму. Но тут ее с ног сбила одна блондинистая личность с двумя хвостами. С ярким румянцем и часто дыша, будто пробежала километровый забег без остановки на каблуках. -Утао? Сказать, что Аму была удивлена, это ничего не сказать. -Аму, почему ты не сказала, что тот парень будет работать у нас?- Тряся Хинамори за плечи, спрашивала Хошина. -Я его только сегодня привела…- еле сумела сказать Аму. -Ага, значит так?!- усиленно размышляла Утао.- А ты можешь привести его ко мне на день рождения завтра? Вот этой просьбой Хошина удивила не только Аму, но и Мики. -А сама пригласить не можешь?- Спросила удивленная Аму. -Нет!- ответила девушка и зарумянилась -И почему? Блондинка еще больше покраснела. -Я стесняюсь, а вдруг он не сможет или просто откажет.- Пробормотала Утао. От этого ответа Аму засмеялась, а Хошина посмотрела на нее некой обидой во взгляде. -Утао, ты певица и актриса, а еще и модель… какой нормальный парень тебе откажет?- Выдавила из себя, Хинамори, вдоволь насмеявшись. -Ну, а вдруг,- и снова тихо. Но тут проблема решилась сама собой. Из-за поворота вышел Кукай, с каким-то кабелем и застыл, смотря на девушек. Ну представьте: на полу лежит Аму с раскрасневшимся лицом от смеха и улыбкой во все «32» А на ней сидит очень известная певица Хошина Утао тоже вся красная, но уже от другого чувства. -Аму, а что ты делаешь?- спросил Кукай. -А ты что не видишь? Зарядкой занимаюсь, а Утао любезно согласилась мне помочь. -На полу в коридоре? -Ой… ты же меня знаешь,- говорила Хинамори столкнув с себя блондинку и уже вставая и отряхивая одежду.- Кстати она хотела тебе кое-что сказать, а теперь мы пошли.- Почти таща за собой Мики, сказала Аму. Утао стояла напротив парня красная и что-то тихо бормоча себе под нос. А в мыслях было такое: «Боже такого же ни разу не было! Нужно с этим что-то делать…успокойся Утао…а теперь спокойно». Но когда она вновь вернулась к действительности, то лицо парня находилось ну ооочень близко . -Ты не заболела? Красная такая…- обеспокоенно спросил Кукай. -Нет,- о вот и голос прорезался.- Я хотела пригласить тебя на день рождения. Завтра в семь часов около кафе «Фараон». Сказав это, девушка повернулась и быстрым шагом пошла к лифту. «И что это было?- это мысли Кукая,- Меня пригласила на день рождения сама Утао… и она хорошо знает Аму. Так, а где Хинамори я хоть у нее выспрошу, что это все значит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.