ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
23 Глава Дорогие мои вчера с десяти часов вечера и до трех утра…. Я билась головой об стол, пытаясь что-то написать, чтоб вам было интересно…. Поэтому я жду таких отзывов, которые заставят меня написать еще одну главу…. Так что жду. «С Любовью к читателям Катюшка RuWuK» -Пока…- тихо сказала она и, взяв за руку все еще ошарашенного Кукая, потянула его в здание. Девушка почти влетела в здание компании. Рыженький все еще ошарашенный, шел за ней. -Аму, а что это было?- спросил он немного неуверенным тоном. -Не важно…- уклончиво ответила Аму. Зайдя в лифт, они замолчали. Первый, второй, третий... шестой этаж. -Но ты же только недавно спрашивала кто он такой?- еще раз попытался Кукай. -Ну и что? А теперь помолчи…- сказала она и вошла в кабинет. Комната сделана в черно-белых тонах. Белые стены, но черные шторы. Темно-серый ковер на полу и черный стол. Но зато белый диван и кресла. Черная дубовая дверь и темные полки с документами на фоне белых стен. Длинный стол за ним сидит шеф и Мики. -Ну, наконец-то Аму…- кинулась синеволосая к ней. Чуть не задохнувшись в объятиях, девушка еле вырвалась, и начала часто дышать. -Мики, ты решила меня убить?- Спросила она, все еще пытаясь восполнить запасы воздуха,- за что? Что я тебе сделала? -Аму ты даже не представляешь, как мы испугались…- секундная тишина,- а кто этот парень? Хинамори повернулась к Кукаю. -Это мой одноклассник Кукай, я же говорила, что нашла кое-кого на работу с компьютером… так вот это он. Отлично разбирается в технике и ищет сейчас работу…. Вам повезло! Мики и шеф посмотрели на парня, который стоял и удивленно смотрел на Аму. -Дорогая, а как же тайна?- Спросила Мики. -Ну, одному можно и узнать,- тихо ответила Хинамори,- и тут еще одно смягчающее обстоятельство… Аму подошла ближе к Мики и на ухо прошептала: - С ним хочет познакомиться Утао, похоже, он ей нравится. -А…- понимающе протянула синеволосая,- ну тогда если он в технике понимает и, учитывая это обстоятельство. Шеф,- повернулась она к мужчине,- давайте возьмем этого парня в компанию…под мою ответственность. Шеф о чем-то минут пять усиленно размышлял. Потом из ящика стола достал папку и что-то размашисто туда написал. -Ладно, но только потому, что его посоветовала Аму и ты. Все можете идти, а то девочка уже и так пропустила одну съемку. -Хорошо, босс,- сказала Мики. Взяв ребят под руки, она вывела их из кабинета и, пройдя чуть-чуть, зашла в комнату с табличкой «гримерная». Там-то от шока и очнулся Кукай. -Аму, ты кто? -Как это кто? Я человек. -Это я понял, как ты связана с компанией? -Ааа… я известный стилист. -ЧТО? Но ты ведь только в старшей школе. -Ага, и в этом году мы выпускаемся. Ах, и еще папочка работает в этой компании, так что я здесь еще с первого класса средней школы… эх тяжелая у меня жизнь. Парень удивленно на нее посмотрел. -Да, да! И не удивляйся так….Кстати, никто не должен знать мой секрет. Понял? -Конечно,- ответил Кукай,- а почему тогда ты решила меня в компанию привести? Аму опустила взгляд в пол и немного покраснела, а потом тихо сказала: - С тобой кое-кто хочет познакомиться. И я это уже пообещала. - Даже так?! - Ага. -Ну ладно,- со вздохом ответил парень,- только что мне нужно будет делать? -А там ничего сложного… я сейчас переоденусь и объясню,- а потом она обратилась к Мики,- Пожалуйста, подождите меня за дверью. -Хорошо, пошли,- сказала она Кукаю, и они вышли из комнаты. Девушка сразу подлетела к одежде. Выбрав там белую тунику с черными разводами на груди, и серые бриджи она быстро оделась. Потом макияж: почти незаметный в светлых тонах. Черные линзы и совершенно белый парик. Прошло не больше пятнадцати минут, а Аму была уже готова и вышла из комнаты за собой ключом закрывала ее. -Ну, все я готова, что не узнать меня?- Спросила она, увидев уже в который раз за день, удивленное лицо парня. - Не узнать,- сказал он. -Вот и отлично, а то в прошлый раз все-таки узнали. -Кто?- Настороженно спросила Мики. -Та, что хочет познакомиться с ним,- указав на Кукая, ответила Аму. -Так это девушка?- Спросил Рыжик. -Да, - спокойно ответила розововолосая,- а теперь нам нужно идти, а то я всю работу пропущу. И тебя как раз заведем к Дайчи. Он нашего возраста иногда чересчур динамичный, а так парень разбирается в технике, как я в одежде, то есть на все 150%. – Объясняла она Кукаю, пока они шли по лестнице на следующий этаж. Вот кабинет «6613» «Мда уж, мне точно с номерами не очень фартит. Ну ладно, входим». Девушка, открыв дверь, вошла в комнату. Вся заставленная компьютерами и остальной техникой. Между столами пробегал паренек. Зеленые волосы, на голове повязка, белые брюки и желтая футболка. -Дайчи!- Крикнула она погромче. Паренек обернулся и, просияв улыбкой, вытянул из ушей наушники. -Аму, какими судьбами? -Я тебе помощника привела. -Правда?- зелено-волосый повернулся к рыженькому. -Это Кукай, отлично разбирается в технике… уж за это, я могу поручиться. Он мой одноклассник.- Представила и объяснила все Аму. -Ага, отлично у меня как раз проблема с седьмым ноутбуком и там где у тебя сейчас работа полетела кое-какая техника. Вот это и будет проверкой для парня. Согласен?- Вопрос был направлен Кукаю. -Конечно, согласен. Рыженьким завладел азарт. -Вот и отлично,- сказал Дайчи. Открыв дверь и взяв скейт, он вышел. -Ну, вы идете или нет? -Идем, идем,- ответила за всех Аму и потянула друзей на выход. Пройдя по коридору и зайдя на съемочную площадку, они увидели такое зрелище: Все бегают, суетятся. Фотограф кому-то звонит. Модели сидят в уголке и пьют сок. Работники проверяют свет и технику. Но ничего не работает. -Ну, Кукай, твоя работа начинается. -Аму!!- Через весь зал к ней бежал фотограф,- наконец-то вы пришли. Моделей нужно одеть. Сегодня они должны быть одеты в одежду цвета хаки.- Обеспокоенно и нервно говорил он. -Ага, хорошо,- спокойно ответила девушка и пошла к комнатке в другом конце площадки.- Кукай, удачи!- Повернувшись, крикнула она. -Спасибо!- Крикнул он в ответ, и пошел к технике.- Вот сейчас я покажу, на что я способен…- улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.