ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
22 Глава Все помнят, что последней мыслью Аму была: «Месть моя страшна» Так вот так оно и получилось. Они уже два часа ходили по торговому центру. Этих кофточек с крыльями нашли около сотни, НО то размер не тот, то цвет ей не подойдет, а тот вообще растянется после первой же стирки. Ноги болели ужасно, но месть Аму только началась. -Икуто! Иди сюда,- позвала она парня стоя у эскалатора. -Ага. Котик хотел присесть и спокойно посидеть, но у Хинамори были на то свои планы. -Икуто, я нашла!- крикнула она. Аму и вправду нашла ту кофточку, которая действительно подойдет Утао. И как хороший стилист она не могла это проигнорировать. Кофта была красивая: Черная с серыми разводами, на спине были белоснежные ангельские крылья, а на груди несколько белых надписей. Длинные рукава и капюшон, на котором был крашеный в черный кроличий мех. -Красота… - только и сказала Аму. -Да, так мы ее покупаем? -Да,- ответила Хинамори, поворачиваясь к парню. -Наконец-то.- У Икуто прям камень с души свалился.- Извините, можно нам вот эту кофту,- попросил он, у продавщицы, мило улыбнувшись. Та, покраснев, тихо сказала: -Сейчас принесу,- убежала за кофтой. -Икуто и как тебе не стыдно совращать продавцов?- Хитро улыбнувшись, спросила девушка. -А я никого не совращаю. Я просто улыбнулся. -Ага, улыбнулся он, а теперь полмагазина будет откачивать от влюбленности эту девушку. -Но я ее не соблазнял…я буду соблазнять лишь тебя,- наклонился он к ней и прошептал на ушко. После этого девушка сразу отошла от него, но повернувшись, сказала: -Тогда твое соблазнение не даст никаких плодов. -А я думаю, что как раз это даст хорошие результаты. -Значит, плохо думаешь,- ответила она, забирая на кассе их покупку и расплачиваясь за нее,- ты мне, кстати, денег теперь должен. -Хорошо, отдам сегодня.- Сказал он, взяв ее за руку и выводя из магазина, а потом и из торгового центра. Аму спиной чувствовала ей в след пускают убийственные взгляды все продавщицы второго этажа… но что поделаешь если это «Чудо» решило поиграть…только играть по его правилам. -Икуто, ты же меня проводишь до компании? -Конечно, сейчас возьмем такси и доедем туда. А что Мики уже позвонила? На последнем вопросе душа девушки ушла в пятки. Она начала быстро копаться в сумочке, пытаясь найти мобильный телефон. Выудив его из пятого кармашка, она посмотрела на экран и ужаснулась. «5 пропущенных от Мики» «Меня убьют…- подумала она, уже гадая, какой смертью она умрет. -Надо было меньше увлекаться местью,- ответила ей Чара. -Слушай, хоть ты не лезь сейчас,- уже с истерическими нотками подумала Хинамори». -Икуто мне срочно нужно на работу,- быстро сказала она и ухватив его за руку потащила к дороге на ходу набирая номер Мики. Пару минут и ей в трубку уже кричит девушка: -Где тебя носит? Босс уже думал тебя похитили.. -Кому я нужна,- вставила свои пять копеек Аму. -Да мало ли кому. Ты самый молодой стилист, тебя уже давно хотели забрать в Нью-Йорк. Но твой отец не разрешил… -Ого,- тихо сказала девушка. -Так где ты? -Уже еду, мы покупали подарок подруге.- Ответила Хинамори спокойно, а потом, вспомнив,- а Мики ты помнишь, говорила, что вам нужен кто-то кто хорошо разбирается в технике и особенно в компьютерах?! -Ну, помню. -Так вот я нашла на это дело человека… скажи об этом директору, хорошо? А я скоро буду. Все пока. И пока Мики не начала новые наставления нажала красную кнопочку. -Фух, я думала, меня убивать жестоко будут.- Сказала она расслабившись. -Но ведь все обошлось. -Да, Слава богу,- ответила розововолосая, Икуто. -Это же хорошо. -Это не просто хорошо это прекрасно.- Сказала девушка, когда машина остановилась у знакомого здания компании. Возле Ostern- индастриз уже стоял паренек в светлых джинсах и черной футболке. -О вот и Кукай,- быстро сказала она.- Эй, Кукай!! Я здесь,- крикнула Аму, махая рукой парню. Рыженький заметил ее и начал подходить все ближе. Он удивился, конечно, что их Аму была в компании Тсукиоми. А тут еще и произошел один инцидент. Телом Аму, будто кто-то управлял. Она обняла Икуто за шею и, поднявшись на носочках, поцеловала. Да и еще как углубив поцелуй она наслаждалась им. А в мыслях было такое: «Кто это?? Верните мне мое тело…немедленно! Я этого требую. Сейчас же!» И вот ее просьбе уступили, и вернули ей ее тело. Аму быстро отпустила Икуто и отошла от него подальше. -Пока…- тихо сказала она и, взяв за руку все еще ошарашенного Кукая, потянула его в здание. А в это время был совет: -Ну как получилось? -Ага, все прошло просто замечательно. -Значит миссия « показать поцелуй однокласснику» выполнена. Отлично,- тихо хихикала Чара. -Ой, сестренка, котик, я с вами свихнусь.- Тихо сказала Дайя, снова засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.