ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
21 Глава Извините что так долго у меня были кое-какие проблемы... Утро пришло быстро, вроде только уснула, а уже над ухом кто-то шепчет: - Вставай соня, а то поцелую. Никуда не хотелось идти, под одеялом было так хорошо и тепло. -Еще пять минут,- пробормотала девушка, поворачиваясь на другой бок. -Нет, нужно вставать сейчас, а то не успеем. «Не хочу… хочу поспать, кроватка не отпускай меня… -Эй Аму, ты чего раскричалась с утра пораньше? Мы вообще-то спать хотим. -Я тоже хочу, но мне не дают этого сделать. -Так вставай и иди куда нужно, а то сама не просыпаешься, а нас будишь. ВСТАВАЙ!» От этого крика в голове девушка подскочила на кровати и взглянула на Икуто, который уже собирался что-то натворить. -Встаю я, встаю…- посмотрев на парня и увидев в глазах, какую-то смешинку,- ну и чего тебе? -Все-таки ты всегда так спишь,- сказал Икуто и улыбнулся. -Как «так»?- не поняла о чем он девушка. Но потом, проследив за его взглядом, увидела ЭТО. На ней была полупрозрачная ночнушка, которая заканчивалась еще до начала бедра, а потом шли черненькие трусики с кружевами. «Но у меня в гардеробе такого не было! Хотя могу сказать, хорошо смотрится, но… откуда? -Ты чего опять разоралась? -Откуда это на мне? -А это… купила Утао и положила к тебе на полку, ну я увидела и решила, что на тебе будет смотреться классно… вот ты и одела. -А кто разрешал? -Я! -Эх, что с тобой спорить...» -Икуто выйди, пожалуйста,- спокойно попросила она. -А здесь остаться нельзя? -Нельзя,- все так же спокойно ответила Хинамори. -Почему?- Такое невинное выражение лица. -Потому что я не хочу, что бы ты на меня смотрел. -Ой, да ладно… -Выйди, последний раз прошу.- Девушка говорила злым шепотом. -А потом? -А потом буду убивать! -Эх, ладно. Одевайся быстрее, а я пока завтрак разогрею.- Сдался парень. -Спасибо. Икуто вышел из комнаты, а девушка быстро встала и побежала к шкафу. Открыв его, она начала перебирать вещи. «Не то и это не то… вот это подойдет». Хинамори вытащила из шкафа темные джинсовые шорты и серую футболку с большим сердцем на груди. Быстро одевшись, она пошла в ванную комнату. Умыться и почистить зубы, потом подкрасится и все она готова к выходу. -Икуто ты готов? -К чему?- выглянул из кухни парень. -К завтраку и походу по магазинам.- Улыбаясь, ответила Аму. - Ага. -Отлично, что ты разогрел? -Вчерашний ужин, кстати, готовишь ты очень хорошо. Тоже так хочу.- Говорил парень, разливая суп по тарелкам. -Когда-нибудь научишься.- Вынесла вердикт Хинамори и принялась за еду. Парень тоже понемногу начал кушать. Пару минут была тишина, и прервал ее парень. -Только если учить меня будешь ты. -Ну, я уже сказала что научу,- девушка уже доела и мыла тарелку,- доел?- Спросила она у него. Парень кивнул,- давай сюда миску и иди, одевайся. Парень подал миску и вышел из кухни и пошел в свою комнату. Пять минут было слышно только, как льется вода. Домыв посуду и выключив воду, девушка пошла в коридор: -Икуто быстрее, я уже обуваюсь. -Сейчас!- Крикнул из своей комнаты парень. Хинамори быстро застегнула ремешок на туфлях с каблуком. -Ну, ты скоро? -Уже…- Икуто вышел в коридор на нем был темно-синяя футболка и темные джинсы. Быстро обувшись в черные кроссовки, парень открыл дверь. -Леди вперед. -Спасибо. «Какой раз за сегодня я это говорю уже?!»- подумала Аму и вышла. -Что ты хочешь ей подарить?- Спросила девушка, когда они уже вышли на улицу и шли по направлению к дороге. -Я думал, ты мне в этом поможешь,- спокойно ответил Икуто,- но вообще она давно хотела себе кофточку черную с крыльями на спине и надписью на груди, но Утао нигде не могла ее найти… -Хорошо, значит идем покупать кофточку. Я знаю, где такая продается… только придется ехать на такси. -Ничего страшного… -Это тебе все равно, а мне могут в любой момент позвонить -Значит, сразу поедем к компании… Такси,- крикнул парень, привлекая внимание водителя. -Ну ладно,- ответила девушка и села вместе с ним в машину. *** Через двадцать минут они вышли возле огромного торгового центра. -Встречай нас мой личный рай,- сказала Аму и, взяв Икуто за руку, силком потащила его в сторону магазина.- Ну, милый…быстро ты с этим не справишься,- прошептала Аму. «Мстя моя страшна»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.