ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
20 Глава *Прошло, полчаса со времени собрания.* Икуто открывает глаза и снова закрывает, не поверив тому, что увидел. Возле него лежала Аму. Обняв его руками и закинув свою ногу на него, она дышала ему в шею. «Хм… как интересно».- Подумал парень с ухмылкой. -Аму, проснись,- тихо шепнул он ей на ухо. На что девушка лишь что-то невнятно пробормотала и еще теснее прижалась к парню. «Так значит, будем играть по-другому».- Подумал Икуто. -Любимая проснись,- сказал он тихо и поцеловал ее. Аму открыла глаза и посмотрела на парня. «Сон? Да сон». И она начала отвечать на поцелуй. Парень понял, она проснулась, но не хотел прерывать это контакт. Аму приняла серьезное решение и углубила поцелуй. Парень решил не отставать от нее и, приподняв ее начал гладить Аму по спине и ниже. В голове туман, воздуха в легких все меньше и меньше. Девушка на секунду оторвалась от него пытаясь вдохнуть побольше воздуха и снова поцеловала его. Она уже почти лежала на нем… «Сон, это всего лишь сон».- Такая мысль прыгала по сознанию. Но их прервал тихий стук в дверь и после него: - Аму я пошел, Тадасе уже пришел… и спасибо за ужин, все было очень вкусно. «Не сон? Нет, нет…» Она вырвалась из объятий и тяжело дыша, уставилась на Икуто. -Не сон?- тихо спросила она. -Реальность,- только и ответил он. -Нет, нет, нет, не может быть...- твердила девушка. -Ну как видишь, может, так что продолжим,- снова его улыбочка. -Нет!- крикнула девушка и вышла из комнаты, при этом тихо прикрыв дверь. -И что это с ней? - спросил сам у себя парень. «-А это она злится!- пояснил Йору. - Это я понял. Я не понял почему…. Она же сама начала отвечать. -Ты что не слышал, что она спросила? -Что-то вроде «это сон?» -Ну, вот… она думала это ей снится. -Значит вот, какие сны ей снятся», - ухмыльнулся Икуто и вышел из комнаты -Аму, я есть хочу,- сказал парень, входя в кухню. Хинамори как раз разогревала остывший суп. -Садись. – Ответила, она не поворачиваясь. Потом поставив перед ним полную тарелку,- приятного аппетита. -Спасибо, а ты не будешь есть? -Я перед сном,- девушка на последнем слове немного покраснела,- покушала уже. -Ладно,- и парень принялся за еду.- Тебе завтра на работу нужно? -Да в двенадцать, а может позже, когда Мики позвонит тогда и надо будет...- ответила Аму. -Но до двенадцати ты свободна? -Ага,- ответила ничего неподозревающая Хинамори. -Отлично, значит, мы завтра идем в магазин! -Зачем? -У Утао через два дня день рождения, нужно выбрать подарок. -Ну, хорошо…- сказала Хинамори.- Только чтобы в двенадцать я уже была дома, а может и возле компании. -Да, да. Я тебя туда довезу в целости и сохранности. -Ловлю тебя на слове. -Хорошо,- парень встал и помыл за собой посуду,- тогда до завтра… я спать. Девушка посмотрела на него удивленным взглядом. -Ты не выспался? -А ты хочешь предложить что-то поинтереснее?- хитро смотря на нее, спросил парень. -Иди, спи!- крикнула девушка, кинув в него полотенце. -Спокойной ночи милая… -Какая я тебе милая?- Уже на всю орала Аму. -Милая, которая очень хорошо целуется, а еще у нее фигурка зашибись… -Вот и зашибись, а мою фигуру не трогай!- Девушка уже кипела от злости. -Ага, конечно… а целуешься ты все равно хорошо. -Иди, спи! -Спокойной ночи, завтра я тебя разбужу… кстати разбудить поцелуем или нет. -НЕТ! Спи! -Все ушел. -Слава Богу. Парень ушел и тихо закрыл дверь в свою комнату, а Аму вся красная толи от злости толи от смущения домыла посуду и тоже пошла в комнату, где только коснулась подушки, сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.