ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
19 глава «Вот у него счастье будет!- Думала Аму. -Ага, вот только как ты ему объяснишь, что ты известный стилист-визажист? Хочу за этим понаблюдать,- влезла со своим комментарием Чара. -Как-нибудь объясню!- только и сказала Хинамори!» Закончив разговор со своим вторым Я, девушка пошла на кухню готовить. «Так Икуто и Кайри устали за целый день… нужно приготовить что-то такое, что поможет хоть немного снять напряжение.… О точно овощной суп! Хорошо, что овощи мы тоже купили…» Девушка принялась чистить и резать картошку перед этим поставив вариться бульон. Через час на столе стояли три миски с супом, тарелка с гренками. «Мои труды увенчались успехом… а что это так тихо?- Аму прислушалась и вправду в квартире стояла необычная тишина. Телевизор не работал, нигде не было слышно разговоров. -Может они тебя бросили?- предположила Чара. -Ты вообще думаешь, прежде чем что-то говорить? -Честно сказать? -Конечно! -Нет! -Я так и знала…- обреченно подумала Хинамори. -Ну, раз знаешь, спрашиваешь зачем?? -Нужно значит. Так хватит с меня разговоров». Девушка прошла в гостиную, там никого не было. « Может они у Икуто в комнате?»- проскочила за секунду мысль у девушки. Она сразу же направилась в его комнату. Войдя тихо без стука, она увидела такую картину. На кровати лежит Кайри, подложив руку под щеку, он тихо посапывал во сне. «Наверно сильно устал… бедненький. А где это ходячее извращение фантазии». Она осмотрела комнату, сейчас здесь не было такого порядка как утром. Некоторые вещи лежали у шкафа на столе учебники и тетради лежали в полном беспорядке. «Он наверно что-то искал». Аму вышла из комнаты тихонько, чтобы не разбудить Кайри, прикрыв дверь. Хинамори пошла в гостиную, все же посмотрев на диван, она не обнаружила искомого человека. «Ну и где он?» Пошла в ванну, медленно открыв дверь и заглянув туда, она его тоже не увидела… «Остается только один вариант». Девушка быстрым шагом, почти вбежала в свою комнату. Там на ее кровати свернувшись клубочком, как котенок спал Икуто. Тихое размеренно сопение. «Какой он милый… -Ооо… дорогая да ты влюбилась,- снова вмешалась Чара. -Ничего подобного,- вспыхнула Аму. -И кому ты это говоришь?- Чара говорила с иронией». Девушка оторвалась от мыслей и подошла к Икуто. -Эй, просыпайся…- потрясла она его за плечо. Он что-то невнятно пробормотал и перевернулся на другой бок. Аму начала выходить из себя. -Икуто вставай!- Почти крикнула она, снова потянувшись рукой к плечу. Но не тут-то было. Парень резко повернулся, схватил за руку девушку и повалил на кровать. -Эй, отпусти меня извращенец!- Крикнула Хинамори при этом, пытаясь выбраться из его объятий. А парень все так же тихонько посапывал. «Он что спит? -Похоже на то. -И что мне делать? -Лови момент дура! -Я не дура!- вспылила Аму. -Так чего глупые вопросы задаешь? -И совсем они не глупые.- Обиженно подумала девушка. -Если я говорю глупые значит глупые. -Не хочу тебя слушать! Где Дайя. -Сейчас позову,- тихо сказала Чара.- Дайя!!- От этого крика голова у Аму начала ужасно болеть. -Да сестренка!?- Послышался тихий голосок еще одного второго Я. -Дайя, мне нужна твоя помощь!- Сразу сказала Аму.- Что мне делать? -Лежи и наслаждайся!- Вынесла вердикт хорошая советчица. -И ты туда же,- упрекнула ее Хинамори. -Ну, а если Чара была права, что я с этим сделаю? -Ладно». Аму сдалась и отдалась в лапы удовольствия. Немного удобнее устроившись, она прикрыла глаза и прислушалась к стуку сердца… Тук-тук-тук… и так за музыкой сердца она не заметила, как уснула… Ее маленькая ладошка лежит на его груди именно там где бьется его сердце. Она прижалась еще ближе и обжигала его шею своим дыханием. Как только Аму уснула, парень открыл глаза и хитро, но с нежностью посмотрел на девушку. А в этот момент вторые Я устроили совещание. «Ну как прошла миссия «В объятиях?» - Это был голос маленького котика. -Все отлично! Сестренка помогла,- улыбнулась Чара. -Значит, следующий пункт тоже будет легким…наверно…- Йору немного неуверенно проговорил. -Точно говорю! Только ты же его как то подготовь к этому. -Договорились,- весело сказал котик и исчез. -Дайя, ты же нам еще поможешь? -Конечно сестренка, все для нашей милой Аму. -Вот и отлично! -Следующий план будет приведен в действие завтра в полдень,- хитренько захихикала Чара. -Эх, сестренка я с тобой когда-нибудь с ума сойду,- тихо сказал Дайя снова засыпая». Извините меня пожааалуйста! Моя муза умирала, но она воскресла Ура!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.