ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Извините меня пожааалуйста, обещала проду еще вчера, а выложила только сегодня. «Я плохая! Ударьте меня»- вот и Эльза вышла. «Я несимметричная свинья, даже обещание не могу выполнить»- А вот и Кид. «Все пошла, выращивать в чужом шкафу грибочки» Хнык-хнык-хнык! 18 Глава Девушка гонялась за парнем по квартире с подушкой с воинственным кличем: -Тебя ждет расплата!! Но парень резко затормозил и повернулся к ней: -Подожди, подожди, лук горит…- И он развернулся и пошел обратно на кухню. Аму же постояла, обдумывая его слова, а потом: - Что?? Ах ты, поджигатель! Ты нас когда-нибудь точно спалишь… Парень, который шел впереди немного улыбнулся и прошептал: -Ага, только не обычным огнем. -А? Ты что-то сказал?- Спросила девушка. -Не важно… Когда они вошли в кухню, она была полностью наполнена дымом, а лук был бесформенным черным пятнышком на сковородке. -Икутооо… это же была последняя луковица, а ты ее спалил. -Ну да, а кто погнался за мной с подушкой? Девушка немного покраснела, а потом приняла хорошее решение: -Одевайся мы идем в магазин! -А это еще зачем? -А кушать нам не нужно?- ответила вопросом девушка. -Нужно, но я- то там зачем? -Ах, значит, ты хочешь скинуть всю тяжелую работу на хрупкие девичьи плечи…. – Парень все равно глянул непонимающим взглядом.- Сумки нести будешь.- Пояснила она. -Так бы сразу и сказала. -Ага,- кивнула девушка, а через секунду,- ты еще здесь? Одевайся и быстро. Парень, развернувшись спокойным шагом, пошел к комнате. Аму хватило секунды, что бы войти в режим «Уничтожай» и, подлетев к нему, крикнула: - Я СКАЗАЛА БЫСТРО!! Икуто не ожидавший такого даже немного вздрогнул: - Иду я, уже иду. Мне только кофту накинуть. Аму, только услышала ответ, сразу же пошла в коридор, обуваться. Прошло еще пару минуток, а парня все не видно... «Где он лазит? Чего он так долго?»- Такие мысли пробегали в голове Хинамори. Девушка уже подумывала над тем, что бы зайти и в его комнаты и по-тихому прибить, а потом закопать на заднем дворике. НО парень успел вовремя выйти в коридор. -И чего ты так долго? Парень взглянул на нее как-то странно и ничего не ответил, а лишь открыл дверь и вышел из квартиры. «Ну и что это было?- спросила у себя Аму. -Он тебя игнорирует,- сразу вылезла Чара. -Твое мнение меня мало волнует, где Дайя? -Спит,- просто ответило второе Я -Как спит? -Она очень слабая и поэтому когда помогла тебе потеряла много сил…- тихонько ответила Чара. -Понятно,- немного грустно сказала Аму. -Но как только она проснется, я ее позову. -Спасибо Чара. -Да не за что, обращайся, если что,- и она замолчала». Аму тоже вышла из задумчивости, они уже почти подходили к магазину. Парень все это время шел впереди и даже не оборачивался. Вот дверь магазина открывается и парень, резко тормозя, оборачивается к Аму, она же в свою очередь упорно смотря под ноги, не видит этого и врезается в него. Посылая к собачей бабушке уже всех, и ничего не понимая, она поднимает голову от созерцания асфальта и встречается с нежным взглядом синих глаз. -Ну и куда ты смотришь. -На муравья, - быстро ответила Аму. Потом все-таки поняв, что ляпнула, покраснела и немного даже засмеялась.- Так ладно разговоры на потом, а сейчас у нас идут покупки продуктов.- Сказала Хинамори и, отойдя от Икуто, вошла в магазин, он сразу последовал за ней. -Взять корзинку для продуктов?- Спросил котик. -Бери сразу тележку,- спокойно ответила Аму. -Мы что так много покупать будем? -Ага, и давай быстрее, а то ничего не успеем приготовить. Парень взял тележку и пошел вслед за розововолосой. Вот она выбирает какую-то крупу, раз пачка, два, три. -Зачем нам так много?- Задал интересующий его вопрос парень. -А ты хочешь через пару дней снова идти в магазин? -Нет!- Честно ответил Икуто. -Значит молчи. Дальше пошла лапша, множество разных овощей, хлеб. Потом они перешли в отдел молочных продуктов: Молоко, сыр, кефир. Потом перейдя в колбасно-мясной отдел, она набрала разного мяса и пару сортов колбасы. Еще посмотрев на продукты в тележке, и тихо спросила? -Что еще нам нужно? -Ничего!- Просто ответил парень. -Ладно, пошли на кассу. Заплатив, и сложив все в пакеты, они вышли. Почти все пакеты нес Икуто и спрашивал себя, «Почему именно сегодня сгорел лук?» До дома они дошли в такой же тишине, как и до магазина, а перед их квартирой стоял уставший Кайри. Глаза у него невольно закрывались, часто зевал… -Кайри?- Девушка была удивлена… -Ага,- парень отошел от стены,- вы не против, если я у вас немного побуду? А то Тадасе ключи забрал и куда-то умотал, а я свои где-то оставил. -Конечно, проходи,- улыбаясь и открывая дверь, сказала Аму, специально не замечая странно обжигающего взгляда Икуто.- Ты наверно кушать хочешь?- Обеспокоенно спросила она «старосту».- Я как раз хотела что-нибудь для нас с Икуто приготовить, останешься на ужин? -Да, спасибо Аму! Давай я тебе помогу,- сразу согласился Кайри. -Не нужно…- переводя взгляд на котика, сказала она,- я сама справлюсь, а ты иди с Икуто в комнату, а можешь даже прилечь отдохнуть. -Спасибо,- еще раз сказал Кайри и пошел в гостиную, Икуто пошел сразу за ним. «Ну и что это было?- вылезла Чара.- Ты что хочешь заставить его ревновать? -Не знаю,- честно ответила Аму,- я уже ничего не знаю». -Ах, точно нужно позвонить Кукаю.- Девушка вышла в коридор и взяла на тумбочке мобильный, быстро набрав номер одноклассника, она начала ждать. Странно конечно, но он взял трубку после первого же гудка. -Алло. -Кукай, мы так и не договорили,- быстро сказала Хинамори. -Аму? А точно, ты что-то говорила о работе. -Да, ты знаешь компанию Ostern-индастриз?- Спросила она у него, уже заранее зная ответ. -Конечно, там еще работает Хошина Утао. -Да именно… так вот ты хочешь там работать?- Переходя сразу к главному, спросила Аму. -Конечно!- Без раздумий ответил Кукай. -Вот и отлично, завтра я тебе позвоню ближе к трем, и если сможешь подъедь, пожалуйста, к компании. -Ага. -Ладно, до завтра. -Пока,- ответил рыжик и в трубке послышались короткие гудки. «Вот у него счастье будет!- Думала Аму. -Ага, вот только как ты ему объяснишь, что ты известный стилист-визажист? Хочу за этим понаблюдать,- влезла со своим комментарием Чара. -Как-нибудь объясню!- только и сказала Хинамори!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.