ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
17 глава Парк по обе стороны дороги идут высокие деревья. Вот дуб, а там сакура. По алее идут двое: парень и девушка. Блондин что-то уверенно говорит, а девушка лишь улыбается. -Аму, может, зайдем в кафе? Розововолосая улыбается и отвечает: -Давай,- и идет к выходу из парка. Потом поворачивается и, махая рукой, кричит,- ну же быстрее! Тадасе тоже улыбается и идет за ней. Выход уже рядом вот-вот они дойдут до проезжей части дороги и перейдут на другую сторону к кафе. Аму замечает знакомое лицо в толпе и кричит: -Кукай!! Рыженький поворачивается на крик, и его лицо озаряет улыбка. -Аму, а ты здесь откуда? -А мы с Тадасе гуляем… остальные, не смогли сегодня.- Секундное молчание,- а может ты, с нами прогуляешься. Как раз в этот момент из парка вышел блондин и сразу подошел к ребятам. -О Кукай, а ты здесь как оказался?- Удивление было не поддельным. -Да вот насчет работы ходил, узнавал. -Ты хочешь на работу устроиться?- Спросила заинтересованно Аму. -Ага…- уклончиво ответил Кукай. -А чем ты хочешь заниматься на работе?- Так же спросила Хинамори. -Не знаю. Но хотелось бы конечно что бы связано было с техникой. -Ага,- девушка задумалась.- А ты не думал над… И тут- то ее прервали. -Хинамори! О этот голос было сложно не узнать. Аму медленно поворачивалась, надеясь на то, что это все галлюцинация. Нет, она была реальна. К ней на бешеной скорости приближалась Утао. Блондинка почти кипела от злости. -Утао, привет,- тихо пролепетала Аму. -Какое еще привет? Ты что оставила его одного? А ну быстро домой. Да еще и с парнями гуляешь!!- Девушка при каждом слове трясла розововолосую все больше и больше.- Быстро в машину я домой тебя отвезу… -Но…- решила воспротивиться Аму. -Никаких НО! Быстро,- Хошина кричала. Прохожие начали поворачиваться и смотреть, что же там происходит. -Ладно, ладно,- пыталась ее утихомирить Хинамори.- Кстати это мои одноклассники Кукай и Тадасе. -Я рада!- Девушка все еще была зла. Но потом, придя немного в себя и успокоившись, сказала,- приятно познакомиться, но нам нужно уже уходить. -Кукай, я тебе вечером позвоню!!- Крикнула Аму, когда ее уже затаскивали в машину. Парни стояли в безмолвном шоке, и смотрели на то место, где еще минуту назад стояла иномарка. -Это была Хошина Утао?- Нарушил все же безмолвие Кукай. -Похоже, да,- ответил ему тихо Тадасе. -Откуда же наша Аму ее знает? -Не знаю… **** А в это время автомобиль подъезжал к дому, в котором и жила Аму. -Хинамори, как ты не понимаешь… я на тебя, оставила своего любимого братика. А ты с какими-то парнями гуляешь.- Возмущалась всю дорогу Утао. А Аму сидела в своих мыслях. «Ну и как теперь выкручиваться из этой ситуации? -Я знаю!! Я, я, я!!- Кричала Чара. -Ага, сейчас посоветуешь что-нибудь такое, что потом еще больше оправдываться придется. -Нет!- воспротивилась Чара,- я сейчас сестренку позову, она что-то посоветует. Сейчас лицо Аму, можно было описать двумя словами: Слишком удивленное. -Так ты там не одна? -Ага, нас двое. Эй, Дайя, выходи! -Да сестра.- Послышался спокойный голосок. -Посоветуй, как быть Аму с этой проблемой. -Хорошо, сначала скажите Утао, что вам очень жаль, и вы просто ходили в библиотеку, а по дороге домой решили зайти выпить чай. -Точно,- Хинамори улыбнулась,- спасибо Дайя ты умница».- Это было последнее сказанное в мыслях. -Как ты не понимаешь Икуто, может быть голодный сидит…- все возмущалась Хошина. -Утао, извини! Мы ходили в библиотеку делать реферат, а потом решили зайти выпить кофе. За временем я не уследила. -А где твой реферат?- спросила Хошина, посмотрев на Аму. -У Тадасе остался.- Быстро выкрутилась она. -Ладно,- сжалилась Утао и, покрывшись небольшим румянцем, спросила,- А тот рыженький… -Кукай,- подсказала Аму. -Да Кукай, он из твоего класса? -Ага.- Ответила Аму с улыбкой. -А у него есть девушка? -Ну, насколько я знаю, нет! Блондинка засияла от радости. -Я кстати хочу…- и ее снова прервали. -Мы приехали,- проинформировал их водитель. -Ага, ну что пошли?- Сказала блондинка. Девушки вышли из машины и направились сразу к подъезду. Вот и «13» квартира. Открыв ее своими ключами Аму, зашла в квартиру, а за ней вошла и Утао. В квартире стояла тишина, и это было очень странно. Девушки сразу прошли в гостиную и повернулись в сторону кухни. Вот здесь их и ожидал сюрприз. Икуто стоял в белом фартуке с ангелочками и что-то усердно резал. На плите что-то жарилось и варилось. Аму и Утао стояли как громом пораженные. Икуто и готовит?! Да это что-то из ряда фантастики. -Братик ты что… готовишь?- Первая сказала Утао. Парень вздрогнул и поднял глаза от зелени, вот здесь он и поплатился за это. Снова порез. Аму быстро подошла к нему. -Вот ведь неуклюжий, не мог меня подождать? А теперь на тебя все пластыри уйдут. -Я завтра еще куплю!- Спокойно ответил Икуто. -И зачем ты вообще за готовку взялся?- Спросила подошедшая блондинка. -Ну не все же время Аму готовить. Я решил ей помочь. Аму зарумянилась и отвела взгляд. -Спасибо,- тихо произнесла она. -Не за что,- ответил котик. -И все равно не стоило.… Но мне приятно.- Честно призналась Хинамори. Парень снова улыбнулся искренней улыбкой и тут же она исчезла. -Значит, будешь меня учить готовить! - Решил за всех Икуто. -Что? Но у меня работа иногда я не буду успевать. -Ничего страшного, когда будешь дома, тогда и будешь учить. -Тогда хорошо!- Тоже улыбнулась Аму. А Утао все еще стояла и смотрела на Икуто. Такой улыбки она давно у него не видела. А Аму, сделала что-то такое, что вызвало ее. Не зря она решила оставить его здесь. -Так ребята, я на работу, если что звоните.- Собралась на выход блондинка. -Хорошо, спасибо, что подвезла Утао. -Не за что!- Улыбнулась Хошина,- только с тебя знакомство с рыженьким.- Сказала она, покрываясь румянцем, перед тем как захлопнуть за собой дверь. -Что за рыженький?- Спросил Икуто, опуская голову на плечо Аму и обнимая ее сзади. -Это длинная история… а теперь будь так добр… ОТПУСТИ меня!! -Да ладно! Мы ведь парочка…- ухмыльнулся парень. -Ага, конечно! А теперь ты у меня ответишь за засос!!- Крикнула Аму и, вырвавшись из объятий, подбежала к дивану и взяла подушку.- Тебя ждет расплата!!- Крикнула она, гоняясь за парнем по квартире. -Подожди, подожди…- сказал Икуто, резко тормозя,- лук горит. -Что?? Ах ты, поджигатель! Ты нас когда-нибудь точно спалишь… -Ага, только не обычным огнем,- прошептал Икуто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.