ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
16 глава Время до трех часов прошло действительно быстро. Она пошла на кухню проверить, как справляется Икуто и, увидев, что плохо, надумала помочь. Не есть же угольки. Парень порезал палец и пытался остановить кровь. «Какой же он все-таки неуклюжий, а иногда с такой кошачьей грацией ходит, а тут… Хих, и все равно милый.… Так, стоп, что за мысли. -Твои! -А не твои случаем Чара? -Не-а меня здесь не было. -А сейчас ты тоже не здесь?! -Сейчас здесь, а тогда не было. -И куда же ты уходила? -На собрание…- честно ответила Чара. -Собрание? Какое еще собрание. -С Йор…. Ой.- Чара замолчала. -С кем? -Не важно! -Ну и ладно». И девушка вынырнула из своих мыслей и посмотрела на парня. Он все еще пытался порезать петрушку и все безуспешно. Два пальца были уже порезаны, а упрямая зелень нет. -Вот же неуклюжий,- сказала спокойно Аму подходя к нему. -Нормальный Я!- Вспылил парень. -Ага, ага, давай сюда руку. Девушка покопалась в ящичках и достала коробочку с красным крестиком. -Зачем? -Порезы обработаю, балбес. Девушка взяла его руку и начала обрабатывать ранки перекисью, а потом залепила пластырем. -Иди отсюда горе луковое. А вот за это,- девушка указала на засос,- ты мне еще ответишь. Парень лишь хитро улыбнулся.- Ага,- и ушел из кухни в комнату. А девушка принялась за готовку. Многое осталось со вчерашнего дня и, Аму просто разогрела, а новый салат она нарезала быстро. Сделать пару гренок и поставить чайник, а после. -Эй, ходячая неприятность иди завтракать. -У меня вообще-то имя есть.- Буркнул Икуто. -Что, правда?- Удивление было хорошо разыграно. Икуто еще что-то сказал и сел за стол. Завтрак проходил в полной тишине. Помыв посуду и сложив ее на полочки, Аму, ушла в свою комнату. Там она вновь посмотрела в зеркало. «Вот же… и что мне теперь делать?- Девушка взяла с тумбочки пудру и начала наносить ее на шею.- Хоть немного, но уже результат,- засос был виден уже не так, как раньше и это очень ее радовало.- Так, а теперь что одеть? -Надень свою короткую белую юбку,- вновь встряла в разговор Чара. -Ага, конечно. А наверх что? -Блузку.- Быстро ответило второе Я. -Да, да, что бы уже все видели, Что у меня на шее. -Тогда надень свои обтягивающие черные штаны и белый гольф. -Чара, это ты? Ты впервые посоветовала, что-то нормальное. -Я - это я. Не переживай,- успокоила ее Чара. -Ладно, а теперь собираться». Розововолосая достала черные штаны и белый гольф из шкафа. Поставила утюг греться, а сама вышла умываться и чистить зубы. Войдя в комнату, она сразу же подошла к утюгу и начала гладить одежду. Одевшись, она принялась за макияж. Легкий ели заметный, но в тоже время подчеркивающий ее естественную красоту. Взгляд на часы 13:30. Ага, время еще есть. Накрасить ногти светло-розовым лаком и заколоть волосы заколкой наверху. Снова взгляд 14:20. «У меня еще есть время попить чай, Ура! -А если бы копалась поменьше, было бы еще больше времени. -А если бы ты молчала побольше, цены тебе не было б. -Злая ты уйду я от тебя. Аму лишь закатила глаза к потолку: -Куда? -Еще не знаю, но обязательно уйду. -Ага, конечно». Чара еще что-то шептала, но Аму уже не слушала ее. Ароматный чай и печение, что может быть лучше? Девушка даже не услышала стука в дверь, зато услышал Икуто. Подойдя к двери, он щелкнул замком и открыл ее. На пороге стоял блондин в черных штанах и синей футболке. -Чего тебе?- Икуто, как всегда не был с ним приветлив. -Я к Аму вообще-то пришел. -Да? Жди здесь,- сказал парень и захлопнул дверь, оставляя блондина за порогом. Войдя в кухню, он увидел удивительное зрелище. Девушка сидела, с полузакрытыми глазами, томно вздыхая. Губы чуть приоткрыты, она полностью расслаблена. -Эй, Аму.- Парень положил руку ей на плечо. Девушка будто очнулась. -А?- Но после опомнилась.- Который час? -Тебя блондин за дверью ждет,- спокойно ответил Икуто. -Что?- Аму заметалась по кухне. Поставить чашку поправить прическу и выбежать в коридор. Открыв дверь она, виновато улыбнулась: -Извини, я задумалась и совсем забыла о времени. -Ничего страшного.- Просто ответил Тадасе,- ну что пойдем? -Ага,- Аму быстро закрыла дверь, и они вышли из дома,- а где нас ребята ждать будут? -Я звонил им…- секунда тишины,- они не смогут сегодня выйти. -Правда? Жаль… - голос стал немного грустным.- Ну, что ж ладно погуляем вдвоем,- быстро сказала розововолосая и, улыбнувшись, пошла вперед. Так и не заметив, какой румянец у блондина вызвала ее улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.