ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Извините за задержку... просто у меня был всемирный завал.( 15 глава Утро началось с криками и битьем. -Извращенец! Ты что делаешь в моей комнате!!- Кричала Аму. Достав подушку она, начала бить Икуто. -Вообще это моя комната,- сказал сонный Икуто, придвигая Аму ближе. Лёг ей на колени, потому что подушку она отобрала. Девушка осмотрелась по сторонам. И вправду в комнате был идеальный порядок, которого в комнате Аму никогда не было. -Значит это ты извращенка.- Протянул Икуто. -Нет!- крикнула она. -А почему тогда ты здесь? Девушка задумалась: -Не знаю. -Как же так? А? -Мама часто говорила, что я во сне хожу…- пробормотала себе под нос Аму, но Икуто услышал.- Неужели? Неужели я вошла сюда во сне? Парень хмыкнул и откинул одеяло. Его зрачки расширились, дыхание сбилось. -Кхм Аму, а ты всегда так спишь?- Голос звучал немного хрипло. Девушка перевела взгляд вниз и сравнялась краснотой с помидором. «Какого черта?- Была первая ее мысль, а потом,- Ну все месяц без сладкого Чара.,- а после тихий голосок. -Не выдержишь!» Девушка сидела на кровати в бежевых трусиках, сливающихся с ее кожей и таком же лифчике. -Нет, я так не сплю.- Сказала девушка уже более спокойно и, ударив Икуто, отобрала у него одеяло, укуталась в него и встала.- Сегодня готовишь Ты!- грозно сказала она и вышла. А у парня были мысли. «Вот это фигурка, а какое у нее милое пятнышко на груди.- И тут вылез котик. -Ага, ага. Миленькое пятнышко, а теперь спи! -Что? -Была последняя мысль Икуто и в дело вступил Йору -Ну, что ж приступим к исполнению плана». Он мягкой походкой вышел из своей комнаты вошел в соседнюю. Девушка сразу повернулась и кинула на него испепеляющий взгляд. -Тебе чего надо? -Мое одеяло,- легко ответил парень. -Я еще не переоделась, выйди. -Не-а. Аму уставилась на него удивленным взглядом. «Он бы такого не сказал». Парень быстро преодолел расстояние от входа до девушки и прижал ее к шкафу. -Ну и? Отдашь одеяло?- тихо прошептал Икуто ей на ушко и поцеловал. В этот момент Йору отдал обратно тело хозяину и тот просто ошарашено посмотрел в медовые глаза. «Какого… Йору ну держись…» Но отрываться от таких желанных губ не хотелось, поэтому он просто продолжил его. Язык проник в ротик и начался танец страсти и нежности. Взгляд Аму затуманился, она отпустила одеяло, и оно упало на пол, открывая взгляду тело. Парень заурчал, будто большой кот и поцеловал ее в шею там, где бился частый пульс. После поцелуя там остался заметный засос, у девушки хоть и затуманился взор, но она пыталась мыслить и, когда Икуто оторвался от ее шеи, немного оттолкнула его. -Не надо,- голос звучал хрипло, но настойчиво. Икуто посмотрел на нее и быстро отвернувшись, пошел к двери: -Ладно, я пошел завтрак готовить. «О боже, что это было?- метались мысли в голове Аму. -Это был поцелуй.- Констатировала Чара. -Это я поняла не тупая.- Резко ответила ей Аму. -Ну, так чего спрашиваешь?- удивленно спросила Чара. -Да, что с тобой спорить. -Так и не спорь.- Ответило второе Я. -И не буду.- Обиженно сказала Хинамори. -И не надо». На этом спор и закончился, потому что в дверь квартиры постучали и Аму, схватив первое попавшееся платье и одев его, выбежала открывать дверь. На пороге стоял Тадасе и как-то странно поглядывал на ее шею. -Аму, у вас что-то случилось?!- переживание явно слышалось в его голосе. -Нет.- Ответила Аму и взглянула в зеркало, осматривая свою шею. «Вот паразит!»- подумала она, увидев засос. -Кстати Тадасе я хотела с тобой поговорить,- уверенно переводя тему, сказала Аму.- Не мог бы ты мне помочь. -Да конечно.- Сразу же ответил тот. -Прошу не говори никому в школе о том, что мы живем вместе. Хорошо? Блондин задумался на секунду. -Ладно, только давай сходим сегодня со всеми погуляем. Выходной все-таки. Аму счастливо улыбнулась. Остался только Кайри. -Хорошо, во сколько идем? -В три!- ответил блондин и пошел к соседней двери,- я зайду за тобой.- Сказал он и закрыл дверь. «Хм, значит в три, хорошо, хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.