ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
ангел-смерти дала мне отличную идею этой главы. Спасибо! А теперь читаем и наслаждаемся трудами автора.)) ^__^ И Извините за такую маааленькую главу. Завтра обещаю напишу намного больше=))) Парень стоял и смотрел на девушку у двери хитрым взглядом. -Сегодня ты без ужина! Я спать! А обещание потом когда-нибудь выполню!- крикнула девушка уже из комнаты и захлопнула дверь. С потолка посыпалась штукатурка и легла у двери белым пятнышком. Икуто посмотрел на дверь и ухмыльнулся, вспомнив, как мило покраснела девушка и сначала что-то пролепетала вроде: Это была не я. «Так нужно что-нибудь съесть». У него тоже было второе Я. Это было маленькое существо, которое часто среди ночи поднимало его с кровати и вело к холодильнику подкрепиться. А иногда не появлялось неделями. Черный кот, как он сам. Икуто всегда доверял второму Я и называл его Йору. Черный котик всегда находил неприятности и подталкивал к ним и Икуто. А парень спокойно следовал за ним. Икуто зашел в свою комнату и сел на кровать. «Она так мило покраснела. Хах, о чем она думает? И что означает ее фраза: Это была не Я? А кто тогда?- Парень переоделся. Он снял футболку, а вместо джинсов надел черные спортивные штаны. Потом вышел из комнаты и пошел на кухню.- Что бы съесть? -Рыбку!- воскликнуло второе Я. -Йору, какая рыбка ночью?- усмехнулся парень. -Как это какая? Обычная! Но если нет рыбки можно чего-нибудь сладкого. -Никакого сладкого на ночь! -А тогда я все-все расскажу этой девочке,- хитренько усмехнулся котик. -И что же ты ей скажешь? -Что она тебе нравится.- Уверенно сказал Йору. -Она не поверит. Даже если это скажу я. -А я ей докажу,- таким котенка Икуто еще не слышал. Хитрый и немного обиженный. -Ладно, идем есть сладкое,- сдался парень. -Ура, ура! Сладкое.- Ликовал Йору, а потом замолчал. -Снова куда-то делся. Эх. Ладно, сладкое так сладкое. Так-так слааадкое.- Икуто открыл холодильник и вытянул оттуда коробочку.- А вот и пирожное». Парень взял в руку пирожное и откусил большой кусочек. Крошки посыплись на голую грудь. Он встал и побрел в комнату, уже в кровати он снова погрузился в мысли: «Аму мне очень помогла с сестрой. А потом она как-то изменилась, что ли? Будто повзрослела. Раз она хочет поиграть, будет ей игра по ее правилам… только вот она в ней точно не победит.- Улыбнулся Икуто,- А еще этот блондин появился так не вовремя. Брату хозяйки Аму безразлична - это видно. Но вот этот Тадасе, он-то неровно дышит к ней. Ну, ничего, отобьем у него желание быть с ней. Так-так думаем как.… О, есть идейка, завтра и выполним ее». Икуто усмехнулся уже почти во сне. И тут вернулось второе Я. «Он все же ел сладенькое. Хорошо, хорошо. А завтра мы сделаем вот так, - уже разрабатывал свой план Йору.- А потом мы сделаем это,- уже зевая, думал котик.- А потом надо сказать так и так.- Йору уже засыпал» Уже во сне он услышал, как скрипнула дверь в его комнату, но просыпаться не хотелось. И он просто проигнорировал этот скрип и устремился дальше в сети Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.