ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 число конечно не очень удачное, но у нас будет счастливая тринадцатая глава=) 13 глава Девушка с розовыми волосами в белой тунике и коротких черных шортах открыла дверь и увидела их. Хозяйка стояла и мило улыбалась, а возле нее стояли два парня. «Хозяйка квартиры, что она здесь делает?» Розововолосая быстро открыла дверь, на пороге стояла улыбающаяся хозяйка и два парня. Девушка взглянула на них и затряслась. «Нет, почему он здесь?»- Думала Аму, смотря на парня. Это был блондин с красно-коричневыми глазами. Этого парня она отлично знала, и это был Тадасе. Мысли хаотично бегали в голове, никак не собираясь в предложения, она осторожно посмотрела на второго парня. Черные волосы отливают зеленым, голубые глаза. Одного возраста с Аму. Очки придают ему более солидный вид, в голове сразу всплывает слово «Староста». Спокойный взгляд почти ничего не выражал. Тадасе удивленно смотрел на Хинамори. Думая, что она здесь делает, а потом все же спросил: -Аму, ты здесь живешь? Девушка вздрогнула и ответила: -Ага. Она хотела добавить еще что-то, но хозяйка ее перебила: -Где второй житель квартиры?- спокойно спросила она. А мысли снова начали в сумасшествии бегать. «Вот же не везет, он же узнает. А потом и весь класс…. Что обо мне подумают? Живу с парнем, которого почти не знаю. Аааа… что же делать, что делать?» Ситуация решилась сама собой. В коридор вышел Икуто. Все сразу уставились на него, а девушка мысленно дала ему по голове и пообещала, что ударит еще, когда все уйдут. -О, Хозяйка.- Удивленно сказал Икуто. А в глазах плясали смешинки. «Вот же гад! Кошак облезлый!» -Икуто,- Юкари-сан сразу стала добренькой, и улыбка стала еще более милой.- Смотри, теперь по соседству с вами будут жить еще два человека.- «Обрадовала» она парочку. «Что?? Они будут жить в соседней квартире?- и тут влезла в раздумья Чара - Ты что глухая? Они будут соседями с вами, а значит у тебя больше шансов на любовь.- Аму разозлилась,- Да ну тебя. Уйди не мешай думать!» Тут ее взяли за руку и приобняли. -Аму, смотри теперь у тебя тут целый гарем,- сказала ей шепотом хозяйка. «И она туда же». -Да Юкари-сан. – улыбнулась через силу Аму. «Будто мне одного извращенца не хватало. Я же вообще не знаю, как они себя вести будут». -Так, а теперь я представлю вас. Это Кайри, мой братик,- указывая на темненького сказала хозяйка.- А это Тадасе,- сказала она и подмигнула Аму.- Хороший, воспитанный мальчик.- А потом тише,- и тебе он хорошо подойдет,- сказала она Хинамори. Девушка ошеломленно кивнула. -Ну, все я пошла. Кайри, ключи у тебя, а я домой.- Она помахала им ручкой и выпорхнула из квартиры. В квартире стояла гробовая тишина, и нарушить ее решилась Аму. -Может, чаю выпьем? И девушка пошла на кухню. Кайри так же спокойно разулся и последовал за девушкой. -Я вам помогу. -Спасибо, и давай на Ты.- Предложила Аму. Парень кивнул. А те двое стояли и сверлили друг друга взглядом, блондин злился, Как может девушка, которая ему нравиться жить с этим парнем. А Икуто спокойно стоял и смотрел, как бесится Тадасе. А потом развернулся и пошел за Аму. Блондин кипел от злости, но не хотел показывать это Хинамори, и немного успокоившись, пошел на кухню. Чаепитие прошло спокойно, девушка много узнала о Кайри. Тадасе почти не говорил, а Икуто все время как то странно поглядывал на Аму. Через полтора часа парни ушли в соседнюю квартиру, а девушка перевела взгляд на Икуто. -И чего ты на меня глазел весь вечер?- Завелась девушка. -А что нельзя?- Спокойно ответил, но и спросил Икуто. -Нет! -А ты помнишь обещание?- Хитро спросил Икуто. Девушка только удивленно посмотрела на него.- Иди, переодевайся и в ванну.- Спокойно сказал Икуто. -Зачем? -Как это зачем? Уговор дороже денег. Я спинку тебе еще не потер,- улыбнулся парень. Девушка покраснела и что-то пролепетав, убежала в комнату. До того как закрыть дверь она крикнула: -Сегодня ты без ужина! Я спать! А обещание потом когда-нибудь выполню!- И захлопнула дверь. Парень ухмыльнулся, глядя на дверь и вспоминая раскрасневшееся личико девушки. Потом еще подумал и тоже пошел в комнату. Спать Аму не хотелось она ворочалась с одного бока на другой, потом начала обдумывать сегодняшние поступки. «И что я только творила? Как я так смогла? И еще надо будет завтра попросить парней не рассказывать об этом в школе, а то будет плохо». За обдумыванием плана «Уговорить парней молчать» Она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.