ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава Аму открыла входную дверь и увидела Икуто, который шел в ванну, перекинув через плечо большое полотенце. И у нее в голове сразу созрел новый план соблазнения и покорения. -Икуто!- Воскликнула девушка и еще до того как он обернулся, она подбежала к нему на носочках. Прижалась к нему грудью, обнимая. Приподнялась и у самого уха прошептала,- Давай я тебе спинку потру. Парень сначала удивился, а потом решил играть по ее же правилам: -Только если и ты мне разрешишь потереть тебе спинку. Твою беленькую спинку,- тоже прошептал Икуто. Девушка вздрогнула от горячего шепота у ушка. Дыхание опаляло и будоражило сознание. Но она держалась, хоть и из последних сил, но Аму улыбнулась и сверкнула глазками: -Конечно,- снова прошептала розововолосая, будто нечаянно задевая его шею губами, когда опускалась. Он вздрогнул, еще ни одна девушка не действовала на него так. -Тогда жду тебя в ванной!- Сказал парень уже нормально и направился туда. Аму кивнула и пошла в свою комнату, а там начались разборки: «Ты чего можешь управлять телом?- возмущалась она. -Но я же это ты, значит, конечно же, могу,- спокойно ответило подсознание. -Ах, ты… ну ладно с тобой я потом разберусь. Ты же любишь сладкое? -Конечно. Так же как и ты!- быстро ответила Чара. -Вот и наказание: неделю без сладкого! -Да ты же не выдержишь,- хмыкнуло второе Я. -Выдержу. А теперь прости по чьей-то милости, мне придется принимать ванну с этим извращенцем. -Зато как развлечешься.- Ответила Чара, смеясь от души» Девушка просто вышла из задумчивости и начала переодеваться. Шорты упали на пол, за ними полетела футболка и лифчик. Девушка укуталась в полотенце и вышла. В ванну она входила очень аккуратно и поддерживая полотенце двумя руками. Парень сидел на маленьком стульчике возле ванны. Комната была огромна, пол выложен кафелем, в углу стоит небольшой умывальник и висит большое зеркало. И ванна тоже была большая. И парень теперь сидел возле этой ванны. Его бедра были обвязаны полотенцем, а волосы были уже мокрые, и с них капала вода. Это зрелище так взбудоражило девушку, что она опустила одну руку и полотенце немного съехало. В этот момент парень повернулся и, взглянув на нее, спросил: -И долго ты там стоять собираешься? -Нет, уже иду. И девушка подошла к нему. Взяв в руки душ, она намочила ему спину, а так же мочалку и начала легонько тереть спину. Ее руки плавно водили вверх вниз и наносили еще больше пены на обнаженное тело, понемногу она перешла на его грудь. Приобняв его сзади она начала водить мочалкой и рукой по груди и торсу. Парень судорожно вздохнул, вздрогнул и повернулся. От неожиданности девушка почти упустила полотенце. -Теперь моя очередь,- немного хрипловатым голосом сказал Икуто. -Ладно,- девушка села на его место и приспустила полотенце на спине, а грудь все так же прикрывала. Только он дотронулся до ее спины рукой и мочалкой по ней побежали мурашки из-за того что ей так нравилось это прикосновение. Но только он начал спускаться ниже в дверь настойчиво позвонили. Аму вздрогнула и встала. -Нужно открыть!- сказала она и пошла в комнату одеваться. -Черт,- только и было слышно в ванной. Аму быстро оделась и подбежала к двери: -Кто там? -Это я, Хинамори. «Хозяйка квартиры, что она здесь делает?» Розововолосая быстро открыла дверь, на пороге стояла улыбающаяся хозяйка и два парня. Девушка взглянула на них и затряслась. «Нет, почему он здесь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.