ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Извините за задержку! 11 глава Девушка с глазами цвета меда шла по улице, не смотря по сторонам и обдумывая свой поступок. Она краснела с каждой минутой все больше и больше. «Блин и зачем я только тебя послушалась?- Да она снова общалась со своим вторым Я. - Все потому что ты хотела этого… подсознательно конечно! - Я бы никогда такого не захотела.- Упрямо твердила Аму. - Но ведь я хочу, а Я это Ты. - Ладно, предположим, ты меня убедила. Кстати как мне тебя называть?- секунда тишины в ответ, а потом громкий голос в голове: -Чара! - Так, ты мне сказала, что я хочу всего этого, Так? - Так!- ответило подсознание. - Но я этого не чувствую. - Зато я чувствую. - Ладно, и что ты предлагаешь с этим делать? - Хм…- секунда размышлений и гениальный ответ: Соблазнять и приручать,- девушка снова покраснела. - Чара, я вообще не могу понять, как ты можешь быть вторым Я, если ты такая извращенка. - Аму, Аму, не я одна такая. Ты тоже!- С уверенностью сказала Чара. - И с чего ты взяла? - Потому что я это ты, Идиотина!- Сказал голос и заткнулся, ведь навстречу Аму шли ее одноклассники». -Хинамори!!- Кричала Яя, подбегая к розововолосой и крепко обнимая,- Ты же говорила, что занята. А ну объясняй, почему ты здесь?! Аму уже начала принимать синий оттенок кожи. -Яя, убери руки, ты меня сейчас задушишь,- пропищала девушка сдавленным голоском. -Ой,- Юики отпустила ее. Как раз к тому времени как подошли ребята, и Рима сразу начала допрос. -Аму, почему ты здесь? Как же твои срочные дела? Ты же так спешила! Ответ нашелся моментально: -А мои дела уже закончились, вот и решила немного погулять,- невинно улыбнулась Хинамори. -Ясно,- с недоверием в голосе произнесла Рима, а потом, вспомнив,- Ах, точно я же обещала рассказать,- тихонько сказала блондинка, из-под челки поглядывая на парня стоящего возле нее. Высокий брюнет с длинными волосами и приятной улыбкой. Его светло-карие глаза светились любовью, когда смотрели на Риму. «Вот это любовь! Как прекрасно»- Аму улыбнулась своим мыслям. -Аму, мы можем отойти?- так же тихо спросила Рима. -Конечно, в чем проблема!? Блондинка весело взглянула на друзей: -Так, вы идите в парк, а мы подойдем через пятнадцать минут.- Это было таким тоном, будто королева обращалась к подчиненным. Сразу пресекая всякие протесты. -Есть мэм!- ответили все и, развернувшись, пошли в парк, весело смеясь. А Аму и Рима остались стоять на месте. Хинамори перевела взгляд с друзей на Риму и тут началось. Взгляд стал более проницательным и немного хитрым, губы изогнулись в полуулыбке. И тут настало то время, когда Хинамори смогла отыграться на Риме, за все то, что она раньше делала. Маширо, сразу не понравился этот взгляд. А когда Аму начала говорить Рима хотела провалиться сквозь землю. -Римочка, а ты же говорила.… Ах, как не хорошо,- улыбнулась Аму,- Кто говорил, что никогда не влюбится?- Маширо покраснела,- Кто же говорил, что ей никто не нужен? Она и сама со всеми трудностями справится? Кто же это был?- Хитренько улыбнулась Хинамори. -Ну, это было раньше,- пролепетала Рима. Аму дар речи на секунду потеряла. «Так, она краснеет и не кричит, а даже наоборот. Это действительно любовь!- Возликовала Аму» -Да ладно тебе,- взгляд Хинамори снова поменялся и стал теплым, дружеским. И та хитрая улыбка тоже исчезла, а на ее место пришла теплая родная.- Я понимаю, ты влюбилась.- Тихо сказала Аму, но потом воскликнула,- и это прекрасно!! Любовь это же чудесно. Рима поздравляю, а теперь выкладывай, где, как, когда вы познакомились? Рима на минутку замолчала, получше вспоминая тот вечер. Flashback Полгода назад. Теплый вечер, солнце еще светит, но вот – вот уйдет за горизонт. Девушка блондинка сидит в своей комнате на диванчике и смотрит юмористическое шоу. В комнату стучаться, и входят, это ее мама. Рима выключает телевизор и переводит взгляд на дверь. -Да, мамочка, ты что-то хотела? Ее мама кивает и произносит роковую фразу: -Рима, тебе уже нужно с кем-то встречаться! Девушку будто холодной водой облили. «Как же так? Не хочу! Не буду!»- думала она, но сказала: -Конечно мамочка, у вас уже есть кто-то на примете? «Да, так как мы богатая семья, то и парня выбирают за меня» А мама со счастливой улыбкой присела возле дочери и откуда-то достала альбом. -Вот смотри. Это Лайс,- указывая на блондина с зелеными глазами сказала она. -Нет! -А вот Дариэль. Англичанин,- улыбнулась миссис Маширо, указывая тоненьким пальчиком на рыжего паренька с синими глазами. -Нет! -Что же тебе никто не нравится! Этот точно понравится! Это Нагихико, он живет недалеко от нас и тоже из известной семьи.- Сказала мама и перевернула страничку альбома. Отливающие синевой волосы, светло-карие глаза и добрая улыбка на фотографии заинтересовала Риму. А ее мама это заметила. -Так все завтра с утра у вас свидание.- Поставила она блондинку перед фактом. -Как, завтра? -Обычно, удачи.- Сказала мама и вышла из комнаты оставив девушку в легком шоке. На следующий день она пришла на свидание немного раньше. Но парень все равно сумел опоздать. Он прибежал весь мокрый и уставший. -Извини меня, пожалуйста, там девочка маленькая в фонтан упала, пришлось вытаскивать и вести домой. Блондинка сразу поняла он не плохой человек. И мило улыбнулась, на его щеках выступил румянец, который так же смутил и Риму. Они гуляли до самого вечера, много узнали друг о друге. И Рима поняла, он ей нравится. End Flashback -Вау, как здорово!- воскликнула Аму. Рима покрылась румянцем. -Ага, только вот бы это было не по прихоти родителей. Было бы вообще восхитительно. Хинамори немного подумала. -Почему ты так думаешь? Ведь если бы не они, вы даже и не встретились бы. Рима задумалась, пару минут они молчали. А потом Маширо поняла: -А ведь ты права! Если бы мама не пристала ко мне со своим альбомом,- девушка удивилась насколько все просто. А Аму лишь улыбнулась. На улице становилось холодней и она начала мерзнуть. -Ладно, Рима, я пошла домой, а то я мерзну. -А как же ребята? -Скажи, что мне нужно было срочно идти домой. И скажи своему Нагихико, что я хочу с ним познакомиться и поговорить о том, что б он тебя не обижал. Блондинка засмеялась: -Он меня и так не обидит. Хорошо иди домой, а то я вижу, как ты трусишься. -Ага, все пока я побежала. И девушка и вправду почти побежала через пару минут она была дома. Открыв двери, она сразу заметила парня направляющегося в ванну. Вот и новая идея соблазнения: -Икуто!- Воскликнула она и подбежала к нему, приподнялась на носочки и прошептала ему на ухо,- давай я тебе спинку потру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.