ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
8 глава Утро добрым, не бывает. В этом убедилась и розововолосая красавица в начале седьмого утра. Ее разбудил жуткий свист и запах горелого. Как только Аму, почувствовала запах дыма, то подскочила с кровати и с криком: -Горим! Спасай, что хочешь!- побежала на кухню. А там ее ожидало то еще зрелище. Кипящий чайник, немного погнутый, издает такие звуки, что обзавидовались бы все приведения и оборотни вместе взятые. А на сковородке уже превратился в уголек хлеб. «Мда, похоже «Этот» готовил завтрак». Девушка с тяжким вздохом выключила газ и чайник, наконец, перестал истошно свистеть. Открыв настежь окно, что б проветрить комнатку и избавиться от запаха гари в квартире, Аму пошла на поиски «Поджигателя»- как она его обозвала. -Икуто! Икуто ты где?- «Выходи подлый трус»- добавила Хинамори,- Икуто, выходи, ты где? Девушка заглянула в его комнату. Там как всегда царили чистота и порядок, а Икуто там не наблюдалось. Потом ей в голову пришла гениальная мысль: «Он умывается». И она, уже готовясь к избиению поджигателя, быстро открыла дверь и заглянула в ванну (Вот ничему ее жизнь не учит). Еще секунда и тихое: -Прости. Мысль «Не заходи в ванну, когда там Он, даже утром». И моментально закрыла дверь. Хинамори прошла в гостиную и тихо опустилась в кресло. «Да… по-моему этот день будет не лучше вчерашнего. Эх, чувствую, надо было оставаться дома с родителями и не рыпаться никуда, а теперь, а что теперь? Уже не вернешься, потому что нечего будет ответить на вопрос «А как же самостоятельная жизнь?» Но как жить с Этим? Я же не выдержу». А из ванной комнаты вышел Икуто. Он светился счастьем, смотря на то, как девушка что-то серьезно обдумывает. Потом поднятые золотистые глаза и крик: -Уйди извращенец! Оденься!- и быстро закрыла глаза, а на щечках такой милый румянец. А парень спокойно стоял и смотрел на нее с хитрой улыбкой. И снова она заговорила: -Ты уже оделся?- и полуоткрыла глаза взглянув на него. - Блин хватит стоять посреди комнаты в одних трусах. Оденься! Да парень стоял в одних черных трусах, его идеальное тело было полностью перед ее взглядом. Икуто даже не обращал внимания на крики девушки и просто смотрел на нее, а потом подошел и, поставив руки на диван, наклонился к ней. - Раз ты согласилась сыграть перед сестрой парочку, то не веди себя так. Девушка, немного успокоив сердце, открыла глаза и без опаски взглянула в синие омуты парня. -Но ты ведь тоже не будешь ходить в трусах, когда придет твоя сестра. Или я не права? -Права! Но все равно не нужно так стесняться. -Хорошо,- спокойно ответила Аму - А теперь,- голос повышался, и глаза девушки наполнялись угрозой,- скажи мне, зачем оставлять чайник на плите, если идешь умываться?? Ты решил устроить пожар?? Поджигатель!- крикнула девушка, и резко убрав его руку с дивана, встала и ушла в свою комнату. А сердце колотилось о ребра. «Понять не могу, я же видела много полуголых тел парней, когда выбирала им одежду. Но почему его тело на меня так действует? Не порядок. Надо успокаиваться, но как?» Аму с этими мыслями не заметила, как была уже одета в школьную форму. Ей она нравилась, и девушка как стилист полностью одобряла ее: Черный пиджак, белоснежная рубашечка, короткая клетчатая красно-черная юбка и красный галстук, и ее дополнение к этому черный пояс. Потом пришла очередь умыться и почистить зубы. Заглянув к Икуто, она убедилась, он уже ушел. И через пять минут в квартире уже никого не было. Аму снова бежала в школу: «Опаздываю, снова опаздываю. Надо раньше выходить. - Думала Хинамори, забегая в класс.- Что снова этот учитель» -Доброе утро сенсей,- спокойно сказала Аму, но учитель дернулся, будто его собрались бить. -А, Хинамори это ты, проходи, садись. Мы начинаем новую тему. «Так, думай Аму.… О точно!» -Сенсей,- учитель нервно повернулся. -Да. -Извините за вчерашние неприятности. Я не хотела, честно.- с жалобным личиком сказала Аму. Сенсей уже спокойно улыбнулся и немного расслабился. -Конечно Хинамори, а теперь садись на свое место. Девушка кивнула и сев на свое место, чувствовала на себе взгляд, прожигающий и заставляющий немного покрываться румянцем. «Блин, да что со мной?- и тут снова вылезло подсознание,- парня тебе найти надо дура!- Аму еще подумала.- Но зачем? У меня работа, друзья!- И снова этот голос.- А друзья и работа дадут тепло, а поцелуют?- Аму снова задумалась,- Вот начинаешь понимать, молодец,- похвалила ее второе Я». А девушка тяжело вздохнула и прислушалась к речам учителя. Сомнения и потребность любви, нет не такой как у ее отца к ним, а другой, красивой с поцелуями, свиданиями и признаниями. Снова тяжелый вздох. И девушка стала думать о другом. Как встретить сестру Икуто, какой она человек и чем занимается. Ведь она даже не спросила парня об этом. Урок уже был забыт, а мысли девушки улетели далеко. Что же ее ждет, когда придет его сестра? Она не знала, но чувствовала, что произойдет нечто неожиданное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.