ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Извините за такую главу, автора не в ту степь понесло=)) 7 глава И вот когда она уже выходила с освещенных торговых рядов, то начала понемногу замечать, что шаги за спиной приближаются, и она ускорилась почти до бега и быстро направилась к дому. Шаги за спиной не прекращались и Аму, наверно впервые в жизни почувствовала страх, большой, сжимающий сердце. Ускорившись почти до бега, девушка свернула на улицу, где стоял дом, в котором она жила. Вот она почти у подъезда, но за спиной все еще шаги, тяжелые и чье-то такое же тяжелое дыхание. «Почти у дома, лишь бы быстрее добежать. Вот уже рядом, рядом, почти».- Такие мысли были у девушки. Она почти успокоилась, сердце уже не отбивало такую бешеную чечетку в груди, но это еще не конец. Сзади на плече ей ложится рука, а лучше сказать лапа, большая и сильная. Ее силой поворачивают и она находиться лицом к лицу со своим преследователем. Мужчина лет тридцати, не бритый с безумными глазами в которых виднелась похоть, одетый в бесформенное пальто, сзади в хвостик связаны грязные сальные волосы. Сердце девушки упало в пятки, а потом подпрыгнуло к горлу и стучало уже там. - Девочка, а давай я тебя чем-то угощу, а ты пойдешь со мной. От этой фразы девушка сразу пришла в себя и обдумала все уже более или менее ясной головой. «Так, нужно удирать от него и побыстрее. Но что делать? Как добиться того, что б он меня отпустил?»- быстрый взгляд на руки, в которых были пакеты с продуктами, и победная ели заметная улыбка. - Дяденька, а мне говорили с чужими не разговаривать,- надула губки Аму. -Но ты ведь уже не маленькая и можешь сама за себя решать,- ответил ей преследователь и улыбнулся. Лучше бы он этого не делал. Нескольких зубов нет, изо рта идет ужасный запах. «Так, а теперь последний штрих»- думала девушка и мысленно наградила себя тортиком за такой план. -Но, дяденька,- девушка потихоньку начала поднимать руку с пакетом и со всей силы ударила им по голове маньяка. Тот застонал от боли и закачался, немного ослабив хватку. Этим девушка и воспользовалась и быстро пробежала оставшееся расстояние, до подъезда и забежала на свой этаж. Она начала искать ключи, но дернув ручку, увидела, что дверь не заперта. Быстро схватив пакеты, Аму вбежала в квартиру и тихо прикрыла за собой дверь, что бы преследователь ее не нашел. Дыхание учащенное и сбивчивое, на глазах слезы. Девушка взглянула на свое отражение в зеркале, которое висело в коридоре. Увиденное ее не очень-то порадовало, волосы растрепаны после бега, макияж, который она не сняла на работе размазался и теперь она была больше похожа на пандочку. Аму начала приходить в себя и осознавать, что же только что чуть не случилось. Тихонько присела у входа, слезы капельками стекали по щекам. «Так не время киснуть, Хинамори, встала и пошла на кухню, распаковывать продукты, а то еще неизвестно чем ты его так хорошо приласкала по голове»- Так утешила себя Аму и, встав на ноги, быстро прошла до кухни. Выложив все овощи, и остальное съедобное она удостоверилась, что ничего из этого не пострадало, и она тихонько глянула на еще один пакет, там лежал ее новый чайник. «Вот что пострадало - девушка немного расстроилась, но была и немного счастлива. – А теперь ужин» Быстро сварив на скорую руку спагетти и нарезав легкий салат из овощей заправленный оливковым маслом, Хинамори отправилась в свою комнату. «Так, так, нужно переодеться и пойти все-таки снять с себя остатки макияжа, а еще неплохо бы искупаться. Да, именно это и сделаю. Понежусь в ванной пока «Этот» отдыхает,- девушка была так погружена в свои мысли, что не слышала, когда Икуто ей сказал, кое-что очень важное.- Ага, Икуто,- это наверно первый раз, когда она сама назвала его по имени, хотя только мысленно,- он у себя в комнате, значит, одену это.- Думала девушка, доставая коротенький халатик, чуточку прикрывающий все что нужно и одевая его. – Полотенце там есть, значит можно идти в ванну». Аму вышла из комнаты и сразу направилась в ванную комнату, а то вдруг попадется «тому» на глаза. Она, как ни в чем не бывало, зашла и начала развязывать пояс на халатике, но что-то ей не понравилось, и она подняла взгляд… -Ааааааааа…- Так девушка не кричала давно, а точнее никогда. Перед ней стоял Он… да, да именно Он, ее сожитель. И не как-нибудь, а голый. -Извращенка,- только и сказал Икуто, завязывая полотенце на бедрах. «Боже, я не хотела в конце ужасного дня увидеть еще и ЭТО, Ками-сама, за что мне все это? Что я такого натворила, что заслужила эту кару?- У Аму уже начиналась самая настоящая истерика. Она, невинная девушка, увидела то, что не нужно было видеть. Она подняла взгляд на его лицо.- А? Он что ухмыляется?- Парень и вправду улыбался хитроватой улыбкой, как будто не его пару секунд назад увидели…кхм… обнаженным. – Почему он улыбается? Ему что все равно?» Аму уже кипела, а парень решил добавить масла в огонь. - Извращенка, подглядывала, а потом еще и присоединиться хотела? Ну, ладно так уж и быть. Только ты возьмешь на себя ответственность.- Сказал парень с неизменной улыбкой. Девушка от таких слов впала в состояние шока. -Я извращенка?- Тихо спросила Аму. -Ну, да. Не стесняйся, признай это. Теперь парень действительно вывел ее из себя. -Ах, значит я извращенка. Как бы ни так. Это ты. Да-да ТЫ,- уже кричала девушка,- Ты это подстроил. Точно, тебе от меня что-то нужно и ты просто подстроил эту ситуацию. Говори что тебе нужно!!- Девушка уже не могла сдерживаться. -А можно я сначала у тебя кое-что спрошу. Девушка махнула рукой. -Спрашивай. -А ты завяжешь обратно поясок?- с хитринкой спросил Икуто. Девушка посмотрела вниз, халат был распахнут, было видно, что на девушке, черные кружевные трусики, а также было видно немного грудь, именно на нее и был направлен взгляд парня. Девушка покрылась румянцем и быстро завязала пояс халата. -И ты хочешь сказать, что не извращенец?- обратилась она к Икуто. - А что? Ты значит, на меня смотрела, а мне нельзя?- Спокойно ответил парень. У Аму от нервов задергался глаз. -Выкладывай, что тебе от меня нужно. И уматывай из ванной.- Спокойно, насколько это можно было в этой ситуации, сказала Аму. -Ну, вообщем… Ты должна притвориться моей девушкой. Девушка впала в который раз за этот день в шок. -Извини, может я неправильно услышала: Девушкой? -Да, именно. Ты должна сыграть мою девушку, перед сестрой. -С какого это перепугу? -А как ты думаешь, как отреагируют в школе и дома, что мы живем в одной квартире. Девушка это представила и ужаснулась, В школе будут все сторониться, а друзья обидятся. А дома вообще будет хаос. Папа же всех на уши поставит. Но потом подумав. -Но тебе ведь это тоже не выгодно? -А это буду уже решать не я, а сестра. Она разнесет эту новость везде. А если мы скажем что ты моя девушка, будет проще. -Эх, ладно. Когда она придет… - уже смирившись, спросила Аму. -Завтра после школы,- улыбнулся парень. Но не той ухмылкой, а действительно искренней улыбкой. «Я впервые вижу его настоящую улыбку, не натянутую и его коронную ухмылку, а действительно улыбку. Девушка засмотрелась и задумалась». Из задумчивости ее вывел голос парня: -И долго ты еще будешь здесь стоять? Или мне одеваться пред тобой?- парень уже развязывал узел на полотенце, когда девушка, поняв это, вылетела из ванной с одной единственной мыслью. «Нужно купить занавеску в ванну!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.