ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

6 ГЛАВА!

Настройки текста
6 глава Двенадцатый этаж намного отличался от предыдущего. На том была просто огромная фотостудия, а на этом множество комнат. И в каждой комнате, что-то разное. В одной записывают музыку, в другой озвучивают игры, а в следующих снимали фильм. Но была одна комната, в которой проходили фотосъемки. Просторная комната с еще одной комнатой «гримерной» внутри. Все уже почти было готово, и фотограф ждал только Хинамори. Когда та вошла в комнату в сопровождении Мики, то ее, не смотря на страх, схватили и быстро отвели в гримерку. Там уже сидела на стульчике и пила зеленый чай Утао. Эффектная блондинка с шикарными длинными волосами, милым личиком и фиалковыми глазами. Грудь чуть больше чем у Аму и тоненькая талия. Девушка была действительно красива и это была полностью натуральная красота. Утао поднялась со стула и подошла к Аму. -Хинамори, правильно? Мой сегодняшний стилист. -Да, но еще и ваш партнер в сегодняшней фотосессии. – Улыбнулась Аму. -Ага, хорошо.- Тоже улыбнулась блондинка. -Утао, подождите минутку, я спрошу у фотографа, какой должен быть образ сегодня. -А разве не сказали?- подошла Утао ближе, а потом, подумав, добавила,- давай на «Ты». Аму просто улыбнулась в знак согласия. -Так, какая тема? -Пляжная. Ну, купальники и все такое. Теперь, когда Аму осмотрелась, то увидела что на вешалке одни купальники. -Что?? Мики… Мики, иди сюда.- И тишина.- Я знаю, что ты рядом. Синеволосая сдалась и вошла к ним в гримерную. -И каким образом ты мне все это объяснишь? Я не хочу сниматься в купальнике. Я на это не подписывалась. И вообще, как та статья об известной молодежи нашего времени вяжется с купальниками? Каким местом? -Но ведь директор уже дал согласие.- Спокойно ответила Мики. -Эх, вот так всегда, решат за меня все, а мне потом «Что хочешь то и делай, но чтоб все было выполнено»- Сымитировала голос директора, Аму. Утао подошла и положила руку ей на плечо. -Как я тебя понимаю,- сказала ей блондинка.- За меня тоже многое решают, без моего ведома, и согласия. Аму повернулась к ней, в глазах искорки, а в голове мысль: «Подруга по несчастью». Так началась их дружба. -Аму, нужно срочно переодеваться. -Да-да, поняла я.- развернулась девушка и пошла к одежде. Там были купальники на любой цвет и любого фасона. Взглянув на Утао и уже мысленно примерив все, что находилось на вешалке, она достала черный с красным отливом раздельный купальник. -Вот это подойдет тебе. А потом достала светло-желтый тоже раздельный купальник с ярким рисунком на нем. -А это мне. Гримерная была одна, но примерочных было несколько, поэтому девушки направились в разные стороны переодеваться. Через несколько минут девушки вышли, все взгляды были прикованы к ним. Блондинка с хвостами в черно- красном купальнике, с дымчатым макияжем и в черных открытых босоножках на каблучке. И розововолосая в светло-желтом купальнике с узором, макияж бежевых и коричневых тонов и в беленьких босоножках на шпильке. Фотограф не мог поверить своему счастью, ему удастся запечатлеть это прекрасное явление звезд. Утао заметила всеобщую реакцию, и тихонько что бы никто кроме Аму не услышал, сказала: -Ты и вправду профессионал в таком раннем возрасте. -Когда была маленькой, любила куклам подбирать одежду,- так же тихонько ответила Аму. -Ну, что девушки приступим,- скомандовал фотограф, и началась тяжелая работа у всех. Начали они раньше, чем рассчитывали и закончили тоже раньше ведь все работали слажено, а девушки просто веселились, поэтому все фотографии получились яркими, веселыми и будто снимали действительно на пляже двух близких подруг,так что в десять минут пятого все было закончено, девушки одеты и ждали такси на улице и болтали. Вот сейчас Утао делилась проблемами. -Представь только, у меня брат сбежал. Ищу его уже неделю. Ну, как неделю… до вчерашнего дня я знала, где он. Но вчера, он пропал, заставляя меня еще больше волноваться. -Может он просто захотел побыть наедине с собой и своими мыслями? -Возможно, но все равно я же беспокоюсь. «Да, видно она чересчур печется о своем брате. Может он и сбежал из-за этого?» -Подожди немного, может скоро вернется. -Эх, если бы это было правдой. У него была своя квартира. Но он все равно сбежал…. НУ и что, что я к нему часто заходила, это еще не повод уйти в бега. «Каким же образом она его довела? А кажется хорошей девочкой без разных тараканов в голове. А оказывается у нее комплекс»- Только она подумала об этом подъехали две машины. -Ну, мне туда,- указывая на автомобиль стоящий слева, сказала Утао. -А мне туда,- ответила Аму,- тогда если что звони. -Хорошо, и ты звони, если будут, какие-то проблемы. -Конечно,- улыбнулась Аму. Девушки сели в машины и разъехались в разные стороны. *** Аму попросила остановить чуть дальше ее школы, потому что хорошо помнила: «Нужно пройтись еще по магазинам». Заплатив таксисту, она вышла из машины и направилась к торговым рядам, которые находились рядом с домом. Проходя у магазинчиков, Аму, часто останавливалась и рассматривала товар, но если ей это не подходило, шла дальше. Вот она проходит магазин и видит чайник своей мечты: Черный, блестящий, да еще и со свистком… «Да, теперь я его точно не спалю»- Улыбалась девушка, выходя из магазина с новым приобретением для дома. - «Так, а теперь в продуктовый». В продуктовом купив кофе, хлеб и овощи, а так же еще много чего, что сейчас им вообще было не нужно, она вышла из магазинчика и пошла в сторону дома. Все это время из-за своего счастья она и не замечала, что за ней от самой школы, кто-то следил. И вот когда она уже выходила с освещенных торговых рядов, то начала понемногу замечать, что шаги за спиной приближаются, и она ускорилась почти до бега и быстро направилась к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.